Switch to full style
Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/

Правила форума

Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Ответить

Re: разнорабочий на вахту, область

Пт июл 08, 2016 10:34 am

Однако живут ведь.

Пт июл 08, 2016 10:59 am

На моем предприятии охранники почти все едут из Тульской, Липецкой, Курской областей. Вахта 15/15, зп 17000-18000 нетто и никакой кормежки :(

Пт июл 08, 2016 11:49 am

Академик Нежданов писал(а):На моем предприятии охранники почти все едут из Тульской, Липецкой, Курской областей. Вахта 15/15, зп 17000-18000 нетто и никакой кормежки :(

вот хоть ктото реальные цифры называет
а то народ послушать, одни единороги и розовые пони вокруг. блин у нас потёмкинские деревни даже в разговорах на кухне

Пт июл 08, 2016 14:27 pm

Вероятно, если у кого есть доходы помимо зарплаты, то они могут себе позволить работать в местах с з/п 10-15 тыр/мес. Иначе откуда берутся "безработные на Феррари".

ЗЫ. Даже если Сидорова выбрать, НорНикель не будет содержать район. Их интересует только сельское х-во, причём бОльшая часть их предприятий в Сергиево-Посадском районе. И уже были разговоры о желательности "выхода в ноль". Т.е. инвестиции могут закончиться. И придётся жить на то, что заработали. Хотя их фермы да, впечатляют. Бывал.

Сб июл 09, 2016 13:47 pm

Аааа, ну теперь ясно почему у Карлы "мужик, директор классный", я за свою жизнь ни одного "классного" директора не встречала. Понятно, за чей счет банкет и сю-си-пуси. :mrgreen:

Сб июл 09, 2016 17:48 pm

Железный Человек писал(а):ЗЫ. Даже если Сидорова выбрать, НорНикель не будет содержать район. Их интересует только сельское х-во, причём бОльшая часть их предприятий в Сергиево-Посадском районе. И уже были разговоры о желательности "выхода в ноль". Т.е. инвестиции могут закончиться. И придётся жить на то, что заработали. Хотя их фермы да, впечатляют. Бывал.

А зачем "Норильскому никелю" содержать наш район? Приедут чужие люди, будуn переселять сюда малые народы, не нать нам этого. (Говорят они и "Буденновец" хотели выкупить, а теперь там,грят, Черкизовский хозяйничает,экологию зас..рает, налогов не платит).
Во-первых, это:
палочка писал(а):Директор в самом деле произвел очень хорошее впечатление, я не договаривался заранее, все было экспромтом и никакой показухи. Никто не препятствовал в общении с персоналом, поэтому довелось пообщаться с доярками.

По моему впечатлению, человек умеет руководить и отвечать за свои поступки. Я далека от мысли, что он существует вне этой системы.
По поводу "только сельское хозяйство". Я так понимаю, "Братья Чебурашкины" и "ДУБНА ПЛЮС" взаимосвязаны. У них заявленные виды деятельности от производства молока и продукции из него, выращивания скота до строительства,логистики, сдачи в аренду и продажи недвижимости. Так что, свои фермы и молокозавод они вряд ли доведут до банкротства.

Сб июл 09, 2016 19:03 pm

Tedo Shizeda писал(а): Если у Вас есть свое оборудование, свое помещение, где можно выполнять заказы за 1500 в час, то какой смысл унижаться за 25 тысяч в месяц, обрабатывая посредников? Два рабочих дня в неделю - и Вы достойный человек, уважаемый профессионал. :"":

Заказов столько не набирается, что бы....не то что: "Достойный человек, уважаемый профессионал", а просто прожить. Это правда! :unknown:
Но это по той причине, что нет места куда заказчики могут прийти. Да это недостаток! Но в нем же есть и преимущество. Потому, как только появится место, куда можно прийти,там сразу же появятся манагеры и ты будешь работать за еду, ночлег, спецодежду и 22 рубля. :pardon:
Последний раз редактировалось палочка Сб июл 09, 2016 19:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 09, 2016 19:11 pm

Tedo Shizeda писал(а):Лишь бы не было войны. Палочка проиндексирует стоимость нормочаса, купит новый навороченный штангенциркуль. Ну а сорняки вырастут в любом случае.

Уже купил. :unknown: Немецкий ,из Штутгарта прислали, 1200 руб. Дешевле чем у китайцев на алиэксперссе. Что значит нет спекулянтов! :pardon: Не у меня есть нониусный " MITUTOYO" , но при плохой освещенности, при постоянной работе, напрягает эти шкалы рассматривать. Я электронный взял, с ЖК дисплеем.
А война боюсь все равно будет. Не просто так "qwerty" поднял тему про горных стрелков, по той же причине мы активно занимаемся физподготовкой. Готовимся к боевым действиям на территории Клинско-Дмитровской горной гряды. Ну что бы в случае шухера, быть физически готовыми оперативно укрыться в зеленке. :D

Сб июл 09, 2016 19:17 pm

Garikk писал(а):Это вообщето особенность отрасли, официальные и полуофициальные сервисы стали более популярны чем гаражные потому что в сытые годы многие завели себе моду менять авто каждые 3 года, а новое авто это гарантия и т.п.

ща ещё пара лет и баланс "восстановится" :)

+100500
И это кстати ответ на Ваш же вопрос, что будет после нового года.

ЗЫ. С вытекающими отсюда ньансами. Гаражным сервисам не нужна 1С и ИТ соответственно.

Сб июл 09, 2016 19:32 pm

Tedo Shizeda писал(а): Если у Вас есть свое оборудование, свое помещение, где можно выполнять заказы за 1500 в час, то какой смысл унижаться за 25 тысяч в месяц, обрабатывая посредников? :"":

Ах да, есть еще немаловажный фактор - общение!
Человек стадное животное.

Вс июл 10, 2016 10:27 am

tapik писал(а):В этом и беда, чтобы иметь два рабочих дня в неделю нужны люди, которые будут организовывать и заманивать потребителей.

Ванька косист траву в колхозном поле, к нему подходит председатель.
-Вот смотрю на тебя Вань, красиво работаешь, душа радуется. Но вот что я заметил, одну сторону ты косу протаскиваешь, а обратно она у тебя бесполезно идет. Давай спаренную косу сделаем, и ты в обе стороны косить будешь.
Сдедали. Ванька в обе стороны траву валит, производительность в два раза выросла. Опять подходит председатель.
-Вань, здорово получается, правильно мы с тобой придумали, но вот что еще я заметил - идешь то ты впустую. Давай тебе к спине грабли привяжем, будешь сразу траву сгребать.
Так и сделали. Ванька фигачит, траву в обе стороны валит, сразу сгребает - красота! Опять подходит председатель.
Ну тут уже Ванька не выдержал.
-Ой, уйди, уйди....знаю, хочешь мне на х$# , фонарь прицепить, что бы и ночью работал.
:mrgreen:

Вс июл 10, 2016 15:02 pm

В нашем колхозе больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала.))

Вс июл 10, 2016 17:14 pm

снегопад писал(а):Вахта 60 на 30 в Дмитровском районе
Должностные обязанности:
Выполнение сельскохозяйственных работ
Требования:
Физическая работоспособность
Условия:
График работы 6 дней по 12 ч
Жилье предоставляется бесплатно
2-х-разовое бесплатное питание
Авансы 2 раза в месяц
8-916-285-28-35

UP. :D

Узнал ненароком. Скорее всего это работа по сбору урожая, кабачки сейчас вроде созревают. Платят 1000 руб. в день. Если кого устраивает такая сумма за 12 часовой рабочий день - Welcome!
В основном на таких работах задействованы трудовые мигранты из ближних азиатских стран, о чем косвенно сообщает график вахты 60 на 30.

Вс июл 10, 2016 19:20 pm

Звонил?
Кабачки, салат, зелень, клубника сейчас идут...

Вс июл 10, 2016 19:28 pm

Не...рассказали. Те самые трудовые мигранты из азиатских республик.

Вс июл 10, 2016 19:48 pm

Ко мне ломились они в пятницу.
"Работа эээээ? Газон стричь, песока носить, плитка класть, окна мыть, огород полоть..." грю сколько берете на одного -" 2 тыща".

У соседки сынок переросток где-то у нас тут тоже на полях, отправили, чтоб в танки меньше резался...2/2, клубнику еще таскает домой, 1500р. В день на руки, 12 часов.

Вс июл 10, 2016 20:25 pm

shiseido писал(а):Ко мне ломились они в пятницу.
"Работа эээээ? Газон стричь, песока носить, плитка класть, окна мыть, огород полоть..." грю сколько берете на одного -" 2 тыща".

У соседки сынок переросток где-то у нас тут тоже на полях, отправили, чтоб в танки меньше резался...2/2, клубнику еще таскает домой, 1500р. В день на руки, 12 часов.

тоже в РТСе у нас блындают в СНТ,начали с 2.5 тыр,спустились до 2 тыра в день,при этом умеют Русскую печь на цементный раствор ложить,а как она выглядит-покажете на фото...)))

Вс июл 10, 2016 21:07 pm

Причем и газон стричь моей газонокосилкой, своей у них нет.)
2 штуки каждому шоколадному зайцу это круто.) за эти деньги я сама кому угодно его же косилкой скошу...

Кладка русской печи по фото, это вообще высший пилотаж.))

Вс июл 10, 2016 21:49 pm

shiseido писал(а):У соседки сынок переросток где-то у нас тут тоже на полях, отправили, чтоб в танки меньше резался...2/2, клубнику еще таскает домой, 1500р. В день на руки, 12 часов.

Хм... если сделать пересчет на часовую оплату, то я почти за эти же деньги работаю.
Тут стоимость часа получается 125 руб, а у меня 142 руб. :unknown:

ЗЫ. Tedo Shizeda ,будет сейчас смеяться над бедным палочко. :mrgreen:

Вс июл 10, 2016 22:01 pm

Это временная работа.
Вариант подработки. Дают с собой еще ягод, зелени сколько-то там можно....

Вспомни наши летние лагеря и осеннюю уборку в колхозах-совхозах...солдаты да школьники-студенты работали. За спасибо практически.)

Вс авг 07, 2016 11:29 am

что нужно делать за такую зарплату? ничего и даже немножечко вредить

Вс авг 07, 2016 12:23 pm

Насчёт работы в с\х производстве... Знакомая моих друзей приехала сюда из глубинки по объявлению в инете на какую-то фабрику на Внуковской. Жильё, еда, одежда и з.п. Там уже не оказалось вакансий, хозяин предложил другой вариант - в районе Рогачёво какое-то с/х предприятие, какие-то "Генные технологии" типа... Поехала. Взяли. Работа - сортировка и упаковка продукции на конвейере. Как оказалось - делать надо там всё - и конвейер, и поле. и погрузка и т.д. !2 часов практически без выходных. Месяц - испытательный срок. Жильё - Красивые снаружи бараки с двухярусными койками по 6-8 человек в комнате с кишащими тараканами. Охрана, никуда выйти нельзя... И прочие прелести. Контингент - типа всякие бомжи из других регионов... В общем рабство в чистом виде... Знакомая сбежала оттуда через сутки...

Вс авг 07, 2016 14:30 pm

Vic писал(а):Насчёт работы в с\х производстве... Знакомая моих друзей приехала сюда из глубинки по объявлению в инете на какую-то фабрику на Внуковской. Жильё, еда, одежда и з.п. Там уже не оказалось вакансий, хозяин предложил другой вариант - в районе Рогачёво какое-то с/х предприятие, какие-то "Генные технологии" типа... Поехала. Взяли. Работа - сортировка и упаковка продукции на конвейере. Как оказалось - делать надо там всё - и конвейер, и поле. и погрузка и т.д. !2 часов практически без выходных. Месяц - испытательный срок. Жильё - Красивые снаружи бараки с двухярусными койками по 6-8 человек в комнате с кишащими тараканами. Охрана, никуда выйти нельзя... И прочие прелести. Контингент - типа всякие бомжи из других регионов... В общем рабство в чистом виде... Знакомая сбежала оттуда через сутки...

Да оно и на других работах, внешне более приличных и формально лучше оплачиваемых, в принципе тоже самое. Только лучше замаскировано.

Вт авг 09, 2016 13:59 pm

Гм, ну если квалификация низкая, то в принципе можно искать в Дмитрове тыр 30 черными. Знаю одну даму. 500 зеленых + кормежка + жилье.
Если квалификация средняя, то на фрилансе ну где-то упомянутые палочкой 12 тыр в день, маловато конечно. Хотя... вот сейчас какие-то ребята выловили... жгучее желание поработать за еду... ну то есть на фрилансе за 6 тыр в день :oops: :oops: :oops: благо ,что опыта в этой области командной работы нет)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вт авг 09, 2016 14:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 09, 2016 14:07 pm

Инкубус писал(а):что нужно делать за такую зарплату? ничего и даже немножечко вредить

А по моему за любую ЗП надо исполнять свои обязанности. Не устраивает работа? Найди другую. А не стони, что мол я за такие деньги только приходить должен и ничего не делать.
Ответить