Чт окт 20, 2016 14:27 pm
tapik писал(а):14mus писал(а):
ты клоун что ли? гугл в помощь 12.4 Остановка запрещена
Конферансье, где запрещена остановка? Она была бы запрещена, если бы вы там светофоров не натыкали.
Чт окт 20, 2016 14:32 pm
14mus писал(а):
я не ошибся насчет тебя
Чт окт 20, 2016 14:33 pm
14mus писал(а):
я не ошибся насчет тебя
Чт окт 20, 2016 14:35 pm
Ил-2 писал(а):14mus писал(а):
я не ошибся насчет тебя
Так как всё же насчет запрещающего знака при наличии светофора?
Чт окт 20, 2016 14:49 pm
Чт окт 20, 2016 14:53 pm
Mikle писал(а):Garikk писал(а):(внимание!) двух огромных экранов на фасаде здания, по которым мы будет транслировать различные спортивные мероприятия, в том числе уроки для занятия фитнессом и т.д.
АААА... а куда будут эти экраны направлены?
Хех, говорите уж сразу, сделали два рекламных монитора, собираемся рубить бабло
дайбог чтобы они не в окна жилых домов смотрели или не на дорогу (в глаза водителям, в Воскресенске например в 2 часа ночи убийство ехать, там прямо в повороте стоит такой монитор и ни дороги не видно ни поворота, слепит что пипец)
АхХаХа!!
Я всегда говорил: не гневите Бога ато он выкинет такой крендель, что еще пожалеете о своей плохой жизни![]()
![]()
![]()
Зря ты Палочко жаловался на шум поночам.
Нет у тебя больше Ночи, Вова!!
Чт окт 20, 2016 15:05 pm
tapik писал(а):Я нашел! Я нашел как будет ликвидирован пешеходный переход! Будет пешеходный мост! Поздравляю всех пешеходов с этим праздником градостаительства! Никогда не думал, что напишу такое: TOS, TOS!!!Приди и покарай сих осквернителей комфортного городского пространства!
Да, мост на плане есть. Один. Посредине Махалина.
Чт окт 20, 2016 15:14 pm
Чт окт 20, 2016 15:17 pm
Ил-2 писал(а):Особенно "большое спасибо" вам, ООО Арус, скажут пожилые люди этого района, которые вынуждены будут стекаться с двух сторон махалинского района в одну точку, а потом чикилять по ступенькам моста для перехода на другую сторону.
Чт окт 20, 2016 15:19 pm
Чт окт 20, 2016 15:21 pm
Чт окт 20, 2016 15:22 pm
Ну что ж Вы так невнимательны? Про эти мосты (второй - через ж/д) тут уже коротенько поахали. Вот только у Аруса всё забываю спросить: а как через ж/д будут перебираться велосипедисты, чтобы доехать до центра города, покататься там и вернуться обратно? Они с великом в руках должны будут взбираться на мост и спускаться с него или вы сделаете винтовой въезд - съезд, или лифты специальные поставите?Tedo Shizeda писал(а):ДА-ДА-ДА!!! Я видела, но не осознала, что это мост через дорогу в сторону Махалина. Теперь поняла! Вот хады, ааа!
Чт окт 20, 2016 15:25 pm
Ил-2 писал(а):Особенно "большое спасибо" вам, ООО Арус, скажут пожилые люди этого района, которые вынуждены будут стекаться с двух сторон махалинского района в одну точку, а потом чикилять по ступенькам моста для перехода на другую сторону.
Чт окт 20, 2016 15:29 pm
Бабушка Udava писал(а): Ну что ж Вы так невнимательны? Про эти мосты (второй - через ж/д) тут уже коротенько поахали. Вот только у Аруса всё забываю спросить: а как через ж/д будут перебираться велосипедисты, чтобы доехать до центра города, покататься там и вернуться обратно? Они с великом в руках должны будут взбираться на мост и спускаться с него или вы сделаете винтовой въезд - съезд, или лифты специальные поставите?
Чт окт 20, 2016 15:30 pm
14mus писал(а):Это же насколько надо быть ограниченными, чтобы делать такие умозаключения. Форум имбицилов похоже, даже ребенок поймет, что концепция включает в себя только те моменты, которые делает застройщик. А то, что делает город - вопрос другой. Если бы хоть один тролль местный пришел на встречу или задал конкретный вопрос представителям застройщика, то такую хрень бы не писал тут.
OOO_Arus, советую покинуть это пространство, тут общаться не с кем, тут только хейтеры и тролли, которым ничего не нужно, им не нужно развитие и ответы на вопросы, это просто местный самый убогий сброд
Чт окт 20, 2016 15:32 pm
14mus писал(а):Это же насколько надо быть ограниченными, чтобы делать такие умозаключения. Форум имбицилов похоже, даже ребенок поймет, что концепция включает в себя только те моменты, которые делает застройщик. А то, что делает город - вопрос другой. Если бы хоть один тролль местный пришел на встречу или задал конкретный вопрос представителям застройщика, то такую хрень бы не писал тут.
OOO_Arus, советую покинуть это пространство, тут общаться не с кем, тут только хейтеры и тролли, которым ничего не нужно, им не нужно развитие и ответы на вопросы, это просто местный самый убогий сброд
Чт окт 20, 2016 15:34 pm
tapik писал(а):Да ладно, там будет лифт, стопудово. Без этого ни один проект сейчас не проканает. Но будет он, не будет, ходить по нему все равно никто не станет. Такой же памятник как в Деденево
Чт окт 20, 2016 15:38 pm
tapik писал(а):Вы, построив и заасфальтировав, начинаете спрашивать: а что вы хотите? А мы имбицилы? Вы сделав дурацкую схему организации движения гордитесь этим, а мы тролли? На вашей схеме дурацкий мост, ликвидация прямого перехода вдоль по Профессиональной, а я клоун?
Название себе придумай сам, ты в этом большой специалист
Чт окт 20, 2016 15:42 pm
Чт окт 20, 2016 15:43 pm
Mikle писал(а):![]()
![]()
![]()
По откосу катицца голова, а губы тихо шепчут: Нифига себе за кифирчиком сходил!
Чт окт 20, 2016 15:46 pm
Teddy писал(а):Нет КЦ, зато эцилоппов завались.
Ку, товарисчи!![]()
![]()
Чт окт 20, 2016 16:05 pm
Teddy писал(а):Mikle писал(а):![]()
![]()
![]()
По откосу катицца голова, а губы тихо шепчут: Нифига себе за кифирчиком сходил!
Навроде как жена просила за хлебом и макаронами.
Нет КЦ, зато эцилоппов завались.
Ку, товарисчи!![]()
![]()
Чт окт 20, 2016 16:29 pm
shiseido писал(а):Ку!
Не видать товарищам ни хрена в своей жизни, кроме говна.
Чт окт 20, 2016 16:33 pm
Чт окт 20, 2016 16:43 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Ку!
Не видать товарищам ни хрена в своей жизни, кроме говна.
Приговор окончательный, да жирными буквами, обжалованию не подлежит.