Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Новый торговый центр на ул. Махалина

Чт окт 20, 2016 14:27 pm

tapik писал(а):
14mus писал(а):
ты клоун что ли? гугл в помощь 12.4 Остановка запрещена

Конферансье, где запрещена остановка? Она была бы запрещена, если бы вы там светофоров не натыкали.

я не ошибся насчет тебя

Чт окт 20, 2016 14:32 pm

14mus писал(а):
я не ошибся насчет тебя

Так как всё же насчет запрещающего знака при наличии светофора? :D

Чт окт 20, 2016 14:33 pm

14mus писал(а):
я не ошибся насчет тебя

Я то ладно, вот вижу БУ вами заинтересовалась. А это позволит играть вам в угадайку очень долго :D

Чт окт 20, 2016 14:35 pm

Ил-2 писал(а):
14mus писал(а):
я не ошибся насчет тебя

Так как всё же насчет запрещающего знака при наличии светофора? :D

Нет там никакого запрещающего знака. Есть дебильная расстановка светофоров (пешеходных) и корявонарисованная зебра (что-то говорит, что она не по ГОСТу) :D
P.S.Кстати, на схеме организации движения в г. Дмитрове сие безобразие присутствует? Или до первого сбитого пешехода?

Чт окт 20, 2016 14:49 pm

Я нашел! Я нашел как будет ликвидирован пешеходный переход! Будет пешеходный мост! Поздравляю всех пешеходов с этим праздником градостаительства! Никогда не думал, что напишу такое: TOS, TOS!!!Приди и покарай сих осквернителей комфортного городского пространства! :D
Да, мост на плане есть. Один. Посредине Махалина.

Чт окт 20, 2016 14:53 pm

Mikle писал(а):
Garikk писал(а):
(внимание!) двух огромных экранов на фасаде здания, по которым мы будет транслировать различные спортивные мероприятия, в том числе уроки для занятия фитнессом и т.д.

АААА... а куда будут эти экраны направлены?

Хех, говорите уж сразу, сделали два рекламных монитора, собираемся рубить бабло

дайбог чтобы они не в окна жилых домов смотрели или не на дорогу (в глаза водителям, в Воскресенске например в 2 часа ночи убийство ехать, там прямо в повороте стоит такой монитор и ни дороги не видно ни поворота, слепит что пипец)

АхХаХа!!
Я всегда говорил: не гневите Бога ато он выкинет такой крендель, что еще пожалеете о своей плохой жизни :D :D :D
Зря ты Палочко жаловался на шум поночам.
Нет у тебя больше Ночи, Вова!!

Не, не так.
"Богу молись, да черта не гневи" (с) :lol:

Тема удалась. :D

Чт окт 20, 2016 15:05 pm

tapik писал(а):Я нашел! Я нашел как будет ликвидирован пешеходный переход! Будет пешеходный мост! Поздравляю всех пешеходов с этим праздником градостаительства! Никогда не думал, что напишу такое: TOS, TOS!!!Приди и покарай сих осквернителей комфортного городского пространства! :D
Да, мост на плане есть. Один. Посредине Махалина.

ДА-ДА-ДА!!! Я видела, но не осознала, что это мост через дорогу в сторону Махалина. Теперь поняла! Переходит в пешеходную галерею. Вот хады, ааа! :evil:
ООО "АРУС"! Cкажу прямо: ваш проект- полное гавно. :bad: Никто еще не додумался так наср...ть людям этого города.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт окт 20, 2016 15:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 20, 2016 15:14 pm

Особенно "большое спасибо" вам, ООО Арус, скажут пожилые люди этого района, которые вынуждены будут стекаться с двух сторон махалинского района в одну точку, а потом чикилять по ступенькам моста для перехода на другую сторону.

Чт окт 20, 2016 15:17 pm

Ил-2 писал(а):Особенно "большое спасибо" вам, ООО Арус, скажут пожилые люди этого района, которые вынуждены будут стекаться с двух сторон махалинского района в одну точку, а потом чикилять по ступенькам моста для перехода на другую сторону.

И не только пожилые. Все будут рады чикать в МФЦ, который предоставляет многие социальные услуги.

Чт окт 20, 2016 15:19 pm

Особенно зимой по гололеду. Вверх с ледорубом и вниз на пятой точке...

Чт окт 20, 2016 15:21 pm

Это же насколько надо быть ограниченными, чтобы делать такие умозаключения. Форум имбицилов похоже, даже ребенок поймет, что концепция включает в себя только те моменты, которые делает застройщик. А то, что делает город - вопрос другой. Если бы хоть один тролль местный пришел на встречу или задал конкретный вопрос представителям застройщика, то такую хрень бы не писал тут.
OOO_Arus, советую покинуть это пространство, тут общаться не с кем, тут только хейтеры и тролли, которым ничего не нужно, им не нужно развитие и ответы на вопросы, это просто местный самый убогий сброд

Чт окт 20, 2016 15:22 pm

Tedo Shizeda писал(а):ДА-ДА-ДА!!! Я видела, но не осознала, что это мост через дорогу в сторону Махалина. Теперь поняла! Вот хады, ааа!
Ну что ж Вы так невнимательны? Про эти мосты (второй - через ж/д) тут уже коротенько поахали. Вот только у Аруса всё забываю спросить: а как через ж/д будут перебираться велосипедисты, чтобы доехать до центра города, покататься там и вернуться обратно? Они с великом в руках должны будут взбираться на мост и спускаться с него или вы сделаете винтовой въезд - съезд, или лифты специальные поставите?

Чт окт 20, 2016 15:25 pm

Ил-2 писал(а):Особенно "большое спасибо" вам, ООО Арус, скажут пожилые люди этого района, которые вынуждены будут стекаться с двух сторон махалинского района в одну точку, а потом чикилять по ступенькам моста для перехода на другую сторону.

Да ладно, там будет лифт, стопудово. Без этого ни один проект сейчас не проканает. Но будет он, не будет, ходить по нему все равно никто не станет. Такой же памятник как в Деденево

Чт окт 20, 2016 15:29 pm

Бабушка Udava писал(а): Ну что ж Вы так невнимательны? Про эти мосты (второй - через ж/д) тут уже коротенько поахали. Вот только у Аруса всё забываю спросить: а как через ж/д будут перебираться велосипедисты, чтобы доехать до центра города, покататься там и вернуться обратно? Они с великом в руках должны будут взбираться на мост и спускаться с него или вы сделаете винтовой въезд - съезд, или лифты специальные поставите?

Вы не осознаете всю глубину глубин. Они говорят, что к мостам застройщик не имеет никакого отношения. Думаю, не только к ним. Ведь что-то город поимеет за этот кусок, не все ж в карман. Они только осваивают пространство вокруг торговых центров, потому и спрашивают чего нам не хватает, а все остальное - за счет города. И мосты тоже.
Я спрашивала ранее: кто застройщик, чтобы понять, кто во что играет.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт окт 20, 2016 15:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 20, 2016 15:30 pm

14mus писал(а):Это же насколько надо быть ограниченными, чтобы делать такие умозаключения. Форум имбицилов похоже, даже ребенок поймет, что концепция включает в себя только те моменты, которые делает застройщик. А то, что делает город - вопрос другой. Если бы хоть один тролль местный пришел на встречу или задал конкретный вопрос представителям застройщика, то такую хрень бы не писал тут.
OOO_Arus, советую покинуть это пространство, тут общаться не с кем, тут только хейтеры и тролли, которым ничего не нужно, им не нужно развитие и ответы на вопросы, это просто местный самый убогий сброд

:D :D :D
По откосу катицца голова, а губы тихо шепчут: Нифига себе за кифирчиком сходил!

Чт окт 20, 2016 15:32 pm

14mus писал(а):Это же насколько надо быть ограниченными, чтобы делать такие умозаключения. Форум имбицилов похоже, даже ребенок поймет, что концепция включает в себя только те моменты, которые делает застройщик. А то, что делает город - вопрос другой. Если бы хоть один тролль местный пришел на встречу или задал конкретный вопрос представителям застройщика, то такую хрень бы не писал тут.

Вы, построив и заасфальтировав, начинаете спрашивать: а что вы хотите? А мы имбицилы? Вы сделав дурацкую схему организации движения гордитесь этим, а мы тролли? На вашей схеме дурацкий мост, ликвидация прямого перехода вдоль по Профессиональной, а я клоун?
Название себе придумай сам, ты в этом большой специалист

Чт окт 20, 2016 15:34 pm

tapik писал(а):Да ладно, там будет лифт, стопудово. Без этого ни один проект сейчас не проканает. Но будет он, не будет, ходить по нему все равно никто не станет. Такой же памятник как в Деденево

Вся беда в том, что долго такой лифт не протянет. :D У мкня рядом с домом в Зеленограде один такой переход с лифтом имеется. Точнее, имелся. :D А теперь только пешочком по ступенькам.....м-да. :roll: Не выдерживает техника людской нагрузки. :D

Чт окт 20, 2016 15:38 pm

tapik писал(а):Вы, построив и заасфальтировав, начинаете спрашивать: а что вы хотите? А мы имбицилы? Вы сделав дурацкую схему организации движения гордитесь этим, а мы тролли? На вашей схеме дурацкий мост, ликвидация прямого перехода вдоль по Профессиональной, а я клоун?
Название себе придумай сам, ты в этом большой специалист

Щаззз, услышал он Вас. Вы чтоле ему платите зарплату? У их же - О_К_У_П_А_Е_М_О_С_Т_Ь_!
Да, я троллю. А что, пистолет надо взять, чтоб меня услышали?

Чт окт 20, 2016 15:42 pm

Я вот думаю - дорога между мкр Новая жизнь и новым торгово-развлекательным комплексом - она что односторонняя (тк мне кажется она узкая и в 2 стороны по ней не проедеш). Может пока не поздно расширить?

Чт окт 20, 2016 15:43 pm

Mikle писал(а): :D :D :D

Навроде как жена просила за хлебом и макаронами.
Нет КЦ, зато эцилоппов завались.
Ку, товарисчи! :D :D :D

Чт окт 20, 2016 15:46 pm

Teddy писал(а):Нет КЦ, зато эцилоппов завались.

"Где бы, что ни говорили
всё одно, сведет на баб!"(с)

Чт окт 20, 2016 16:05 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а): :D :D :D

Навроде как жена просила за хлебом и макаронами.
Нет КЦ, зато эцилоппов завались.

Ку!
Не видать товарищам ни хрена в своей жизни, кроме говна.

Чт окт 20, 2016 16:29 pm

shiseido писал(а):Ку!

Приговор окончательный, да жирными буквами, обжалованию не подлежит. :ROFL:

Чт окт 20, 2016 16:33 pm

Собственно данная местность частично заболоченна и она требует насыпного грунта.
Причем слоем толщиной от 0.5 метра и более...
Что стоит совсем не 3 копейки за килограмм...

Чт окт 20, 2016 16:43 pm

Teddy писал(а):
shiseido писал(а):Ку!

Приговор окончательный, да жирными буквами, обжалованию не подлежит. :ROFL:

Программа самоуничтожения, аутоагрессия в полном цвете. :good:
Ответить