MEV писал(а):Еще там будет АТАК. Вывеска за стеклом уже висит.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......

Бабушка Udava писал(а):Судя по этой фразе, информация, полученная мной из первых уст, имеет место быть, а курицей вы меня обзываете за то, что я эту информацию распространила? Но меня никто не предупреждал, что она секретная.OOO_Arus писал(а):Ваши сообщения, уважаемый пользователь "Бабушка Udava", скорее напоминают пословицу: "Скажешь курице, а она и по всей улице".Надеетесь на поддержку Главы? Совершенно напрасно. Во первых, как сказал предыдущий оратор:OOO_Arus писал(а):Концепция поддержана главой Дмитровского муниципального района. Объект строится, территория благоустраивается.Во-вторых, ВВГ у нас - хозяин своего слова: сам дал, сам обратно забрал.Garikk писал(а):Как показывает практика, причём даже мой личный опыт, поддержка главы совершенно ничего у нас не значит.
В-третьих, ....об этом поговорим (если захотите) недельки через две, потому что неделю даю вам на очухивание после того, что свершится через неделю.
ЗлойVadik писал(а):открыли бы второй возле банка...
ЗлойVadik писал(а):Перед мостом затруднения конечно будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0