Tedo Shizeda писал(а):Песня хорошая... главное в тему.

Я ни на что не намекал!

Tedo Shizeda писал(а):Песня хорошая... главное в тему.
shiseido писал(а):Слушаайся Карлу, она плохого не посоветует.
палочка писал(а):![]()
Я ни на что не намекал!
Maxim писал(а):Тут я слушаюсь исключительно себя.
shiseido писал(а):Оставайся Звездой, Карла!
Только с кем сраться будешь? Заскучаешь ведь!
Всех разогнала.![]()
![]()
![]()
Тетушка Матильда писал(а):Шисейдо, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, вам это не идёт.
shiseido писал(а):А что надо?
Что мне идет?
И черная кошка у меня уже есть.
Свет осталось выключить.
Вы и правда не видите своих слабых мест?
shiseido писал(а):Так сразу бы и написали. А не наездом избранных - кто где живет и кто где что поймёт
shiseido писал(а):Спасибо за комментарий, Карла.Не устала еще мне кости перемывать
Бабушка Udava писал(а):P.S. Про столб посреди тротуара и трансформатор рядом с тротуаром, ноу-хау ООО Арус, в Уральские пельмени что ли написать или Губернатору фотку подарить? Даже и не знаю.
Maxim писал(а):OOO_Arus в районе застройки проходят 2 ВЛ-35 кВ. Одна канальская, другая МОЭСковская. Под ВЛ будете строить? А как же охранная зона?
rudy писал(а):Так же как в Деденево. Высоковольтка через весь поселок. Тут главное начать!
OOO_Arus писал(а):Хороший вопрос. Мы над ним работаем и в наших планах перенести ЛЭП. Это один из ключевых вопросов для нас на данный момент.
Sherman писал(а):Видел я как вы над ним работаете. Заасфальтировали столбы по кругу - этакие причалы для метущихся душ получились. Креатифф!
И если не удастся решить вопрос по-хорошему, я подниму против Вас население и мало не покажется!
Teddy писал(а):Много в городе велосипедистов?
И с фонарём не сыщешь.
А вот торговые центры, да ежели с лифтами - любимое место паломничества и массовых прогулок дмитровчан.
Такова селявя в новой реальности.![]()
![]()
Maxim писал(а):А вот и оно всплыло, в территориальных водах Австралии, вблизи Сиднея.
Teddy писал(а):И если не удастся решить вопрос по-хорошему, я подниму против Вас население и мало не покажется!
ТС, "настоящих буйных мало".., но у нас как раз имеется.
Чего и следовало ожидать, обратившись вроде как к безобидным форумчанам, а наткнувшись на агрессивного вождя - волюнтариста "от сохи" и его адептов.
Заскучали, видно же.
И вот цель сама объявилась - ПЛИ!
Это Гавань таким хитроумным способом морочит шальные головы. Это Тимур вынуждает бабулю развернуть "второй фронт", а сам воспользуется оттоком неуёмной энергии сутяжников и у нас будет, наконец, пристань.![]()
![]()
![]()
Что такое градостроительство-? Создание благоприятной для проживания среды.
Много в городе велосипедистов?
И с фонарём не сыщешь. А зимой, осенью, весной кто за дорожками будет следить? Кто будет в почти сплошное межсезонье кататься?
А вот торговые центры, да ежели с лифтами - любимое место паломничества и массовых прогулок дмитровчан.
Такова селявя в новой реальности.![]()
![]()
Пирожок с яйцами писал(а):Ты лекарства забыла принять, что ли? Давненько я такой дичи не читал. Сходи в торговый центр, на лифте покатайся, может попустит.
shiseido писал(а):Как и мужики одинокие.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Как и мужики одинокие.
Если это камень в мой огород, то как всегда мимо))
shiseido писал(а):Докажи.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Пока своими глазами не увидишь, а в интернатах можно писать что угодно.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Докажи.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Пока своими глазами не увидишь, а в интернатах можно писать что угодно.
Доказать чего?
shiseido писал(а):Никто тебя за язык-то не тянул, обсуждать чужую личную жизнь.
Тебе докажи, что у тебя она есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0