Вс дек 18, 2016 17:06 pm
shiseido писал(а):Ааааа, Маайкл!!!!!
Глянула в яндексе по фамилии Курбатов только клиника по лечению проблем позвоночника...
Может Курпатов? Психиатр питерский? Вы про кого вещаете?
Вс дек 18, 2016 17:15 pm
Вс дек 18, 2016 17:40 pm
shiseido писал(а):Ааааа, Маайкл!!!!!
Глянула в яндексе по фамилии Курбатов только клиника по лечению проблем позвоночника...
Может Курпатов? Психиатр питерский? Вы про кого вещаете?
Ой, ну в быту например, сколько этих роботов было создано?Прижился чуть-чуть только робот-пылесос, наверное (развлечение для кошек))))...сколько этой хрени все внедряли, не идет никак...
Есть же человеческий фактор...
По поводу врачебных ошибок, уже давно доказано, что, люди живущие преимущественно ментально практически не болеют. А если и болеют, то намного легче, и быстрее вылечиваются.
Все болезни сидят в эмоциональном теле.
Так что может и не понадобятся эти ...врачебные устройства без врачебных ошибок......
Да и не дам я лично никогда своего согласия, что за меня что-то делал робот (без крайней нужды. конечно). Тем более в сфере удовольствий, это подсадка номер один...
Я даже снег иногда вручную стараюсь разгребать, а не уборочник доставать...
Вс дек 18, 2016 17:50 pm
Вс дек 18, 2016 17:53 pm
qwerty12345 писал(а):Майкл, извините, мне лень знакомиться со всеми графоманскими трактатами.
Ну и я вам все же доверяю, судя по вашим оценкам, это обычный неолуддизм и ниче больше...
мы уже не знаем как убить мамонта и его освежевать,
как вырастить лен и из него дома выткать рубаху и все в таком роде...
Насколько представляю ИИ еще не создан.
Ну конечно нельзя исключать, что мы все в матрице или еще какой вариант солипсизма.
Вс дек 18, 2016 17:55 pm
qwerty12345 писал(а):квадратный корень из двух считается вручную, да впрочем и так помню, до двух значащ. цифр после нуля.
пи тож считается через ряд, на бумажке...
Вс дек 18, 2016 17:56 pm
Вс дек 18, 2016 18:10 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):квадратный корень из двух считается вручную, да впрочем и так помню, до двух значащ. цифр после нуля.
Ну эт ты -уникум
Мож тебе у молодежи чё нибудь про корень спросить?? Тока про квадратный не говори))))
Вс дек 18, 2016 18:13 pm
qwerty12345 писал(а):Ну Майклпросрпотратил время, ну и спасибо)))
Собственно апологет неолуддизма, ун если конечно доверять Майклу)))
Вс дек 18, 2016 18:16 pm
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):квадратный корень из двух считается вручную, да впрочем и так помню, до двух значащ. цифр после нуля.
Ну эт ты -уникум
Мож тебе у молодежи чё нибудь про корень спросить?? Тока про квадратный не говори))))
а че молодежь?
это какой врзраст имеешь в виду?
Вс дек 18, 2016 18:26 pm
Вс дек 18, 2016 18:39 pm
Вс дек 18, 2016 18:46 pm
shiseido писал(а):Кверти опередил...
В Сбере вообще текучка страшная, поэтому низшее звено вообще....не специалисты по "банкингу"...
А,чтоб быть в состоянии ориентации и в теме, как функционирует организация, надо ездить в свои выходные учиться, быть в курсе, что и какие шаги делают управляющие в плане работы банковской организации и еще много-много чего, что за 20 000тыс, делать никто никогда не будет в нашей сегодняшней жизни ...
Вс дек 18, 2016 18:48 pm
qwerty12345 писал(а):Майклу. Да никаких проблем. В банке очень низкие зарплаты. Стартовые позиции тыр 15-20... Если ты в состоянии сориентироваться в ситуациях, описанных выше, то можешь претендовать на стартовую позицию в 25-40 тыр. естественно не в банке.
если ты понимаешь, что свифт это не программа, а общество, то это уже зарплаты под сотню...
хи... видел я одно резюме, где имярек пишет, что владеет свифтом)))
Вс дек 18, 2016 18:49 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Кверти опередил...
В Сбере вообще текучка страшная, поэтому низшее звено вообще....не специалисты по "банкингу"...
А,чтоб быть в состоянии ориентации и в теме, как функционирует организация, надо ездить в свои выходные учиться, быть в курсе, что и какие шаги делают управляющие в плане работы банковской организации и еще много-много чего, что за 20 000тыс, делать никто никогда не будет в нашей сегодняшней жизни ...
ну сбер - это вообще отстой))) хорошо хоть клерки низшего звена понимают человеческую речь в стандартных ситуациях)))
Вс дек 18, 2016 18:51 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Майклу. Да никаких проблем. В банке очень низкие зарплаты. Стартовые позиции тыр 15-20... Если ты в состоянии сориентироваться в ситуациях, описанных выше, то можешь претендовать на стартовую позицию в 25-40 тыр. естественно не в банке.
если ты понимаешь, что свифт это не программа, а общество, то это уже зарплаты под сотню...
Вы сейчас что, Кверти??
Вы пытаетесь меня убедить, что если дать дебилу 100 миллионов то он переедет в другое качество??
Или люди за 15 тыр -вааще не люди?? Не наши люди?? Их нетт?? Вы их в упор не видите?
Я говорю вам об реальной ситуации в которую я лично попал, а в Вашем мозгу какие то проблемы с пониманием.
Вы что собственно предлагаеите?? Я не понимаю?? Дать всем по сто миллиардов, чтоб поумнели??
Вс дек 18, 2016 18:55 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Майклу. Да никаких проблем. В банке очень низкие зарплаты. Стартовые позиции тыр 15-20... Если ты в состоянии сориентироваться в ситуациях, описанных выше, то можешь претендовать на стартовую позицию в 25-40 тыр. естественно не в банке.
Вы сейчас что, Кверти??
Вы пытаетесь меня убедить, что если дать дебилу 100 миллионов то он переедет в другое качество??
Или люди за 15 тыр -вааще не люди?? Не наши люди?? Их нетт?? Вы их в упор не видите?
Я говорю вам об реальной ситуации в которую я лично попал, а в Вашем мозгу какие то проблемы с пониманием.
Вы что собственно предлагаеите?? Я не понимаю?? Дать всем по сто миллиардов, чтоб поумнели??
Вс дек 18, 2016 19:00 pm
shiseido писал(а):Кверти опередил...
З.ы. не озвучила это сразу, потому что было интересно, кто куда загнет. Загнули как всегда в тему недовольства современной молодежью .
В дмитровский филиалах если рядовой кассир получает эти 20 000 уже хорошо...
Вс дек 18, 2016 19:06 pm
Вс дек 18, 2016 19:09 pm
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Кверти опередил...
З.ы. не озвучила это сразу, потому что было интересно, кто куда загнет. Загнули как всегда в тему недовольства современной молодежью .
В дмитровский филиалах если рядовой кассир получает эти 20 000 уже хорошо...
Не! Ну просто песня!!
Ну не в Сбере я был а в другом банке, где ещё хуже)))
Да люди и за 15 тыр бывают вполне адекватные, каковым это непонятно что не деньгами все ЭТТО определяецца а обстоятельствами.
Вс дек 18, 2016 19:12 pm
Вс дек 18, 2016 19:22 pm
qwerty12345 писал(а):майкл, ну что вы право такой экспансивный))) ничего не предлагаю, просто констатирую.
ну хорошо если не поняли, то зайдем с другого зада)))
во все времена 90 процентов населения могли только эффективно вскопать огород, ну нажать кнопку правильно на станке...
ну сейчас они сидят в банках в должности младших клерков)))
стоп, стоп.... кхе... что-то я не прпоминаю, чтобы вы хоть одну из предложенных мной задачек пытались решить или я что-то путаю?))))
Вс дек 18, 2016 19:30 pm
Вс дек 18, 2016 19:54 pm
qwerty12345 писал(а):ОК, Майкл, тогда решите задачку с двумя стеклянными шариками. у нас сто этажей, два шарика. За какое минимальное число опытов мы можем определить с какого этажа шарик разобьется. шарик может разбиться и с первого и может вообще не разбиться)))
А то огород, огород)))
Художественная литература не имеет отношения к интеллектуальной деятельности, патенты.... ээээ.... ну скажем советские в принципе постольку поскольку)))
Вс дек 18, 2016 19:57 pm