Mikle писал(а):Когда-то у Стругацких в "Волны гасят ветер" кажеццо в их сюрреалистическом лесу все чудеса обьяснялись просто тем что произошло ОДЕРЖАНИЕ!!!
Так вот: мы вовсе не нащупываем хрупкое дно. У нас попросту произошло ОДЕРЖАНИЕ
vin писал(а):Развели тут офтопище...
P.S. Надо тему отдельную заводить - социальные ЛайфХаки...
Tedo Shizeda писал(а):Поздравляю Вас, вернумшись!
Самое неприятное из всего происходящего- нет ДОБРЫХ решений. Есть только невменяемые, дискомфортные.
Я по - первости заболевала от всего этого. "Человечество разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру". Далее не по Стругацкому. Для одной части происходящее- "самореализация", для другой- ирреальный мир.
В последнее время появилось хобби- периодически снимаю на видео это ОДЕРЖАНИЕ.
Mikle писал(а):
А ЛайфХаки это понятно.... я ж задаюсь другим вопросом: не перешло ль кол-во в кач-во???
Ну как одна вот молекула летает себе в безвоздушном про-ве ну или две... А када много то уже газ: у него там и давление и температура и... одержание)))
А "много" молекул - это сколько? Сколько надо для качественного перехода??
Сколько надо сконцентрировать высокооплачиваемых менеджеров в белых блузках и рубашках важно надувающих щеки и пучащих глазищи на единицу площади или в пространстве чтобы произошло ОДЕРЖАНИЕ??
ИЛИ ОНО -- УЖЕ???...!!!
shiseido писал(а):
А вот за тему лайфхаки, или взлом системы, обеими руками.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):
А вот за тему лайфхаки, или взлом системы, обеими руками.
За любой дебош...
Tedo Shizeda писал(а): Перешло в качество и давно.
Tedo Shizeda писал(а):Просто это было не так заметно, пока лично Вас не коснулось. Если же Вас допекло и попробуете решать вопросы, касающиеся элементарных гражданских прав, предоставление качественных услуг, которые Вы вовремя оплачиваете,безопасности, чистая среда, вода, не говоря уж о свободе слова- да, Майкл! - там везде- ВЕЗДЕ, МАЙКЛ, сидит, выпучив глаза, раздув щеки поколение next, выведенное за последние 25 лет системой,в которой мы существуем. Это не бла-бла. Это личный опыт, попытки что-то решить, изменить, сдвинуть.
shiseido писал(а):В том-то и дело, что не за любой.
Говна, депрессухи, нытья и нескончаемых жалоб.... этого дерьма даже специально искать не надо....
А вот что-то полезное и стОящее, надо желание и силы прикладывать. А откуда они возьмутся, если все на деперссуху и нытьё ушло?
Поэтому и предлагаю делиться нужными, полезными и работающими вещами в жизни. Говна сейчас везде навлом... только перепрыгивай, да уворачивайся....
Mikle писал(а):5) если карту дали но она не работает как у Макса, лучше сразу выбрости на помойку - счет закроют тока через 45 дней, никакие увещевания в службе поддержки все равно не помогут, там вааще наверное робот отвечает
Maxim писал(а):Не, выкидывать пока не буду
У меня вообще мутная история с этой картой.
Пришел, получил. Попутно выслушав, что нафига она мне нужна если у меня зарплатная есть. Ну а уж если нужна, то зачем мне такая плохая? Есть ведь более лучшие, но платные. Когда карточку всё же дали оказалось что она не работает. В итого у меня её забрали и дали другую. Которая тоже не работала. Сказали подождать пару деньков, мож начнёт работать.
Вечером пришла СМСка, что карта которую у меня отобрали активирована. Я естественно звоню в службу поддержки объясняю ситуацию. В итоге мне предлагают заблокировать карту и потом прийти в офис закрыть счёт.
Снова припёрся в офис, говорю мол надо счёт заблокировать. Как потом выяснили счёт блокировать не надо, т.к. он у меня уже оказывается давно (а я то не знал), только карты меняются. Что то там потыкали, сказали прийти попозжей если не заработает.
Звоню снова в службу поддержки, опять объясняю ситуацию. В ответ у вас карта не правильно оформлена, надо сходить в офис. Вот пока до него не добрался.
Tedo Shizeda писал(а):Меня радует-не радует-диагностические карты- беломорканал ... В этих темах есть все : о продаже ботинок, тесты, карточки сбербанка, негры и проч.
Приглашаю всех желающих чтобы не засорять чужие темы, просто пофлудить-поговорить обо всем - сюда.
Изменение названия темы приветствуется.
Mikle писал(а):мож Тэдо Шиседа будет ругацца за отсутствие во вне настырной борьбы, но ...
И этто правильна!!!! Они делают вид, что рулят, мы делаем вид, что едем.ну их в Ж!!!
палочка писал(а):
Назовите тему "Дневник палочка часть 2" Вы уже создавали тему для флуда. И хотя она имела персонализированное название, флудить там мог кто угодно и как угодно.
Mikle писал(а):А управители который этот воздух поганят - оне что в противогазах по улиццам ходют?
Как там у Пикуля:в лесу замерзло три катаржанина и двое охранявших их вертухая с винтовками...
А Борьба... Борьба на оба ваших дома)))
Ну этто тоже своего рода ограничение - тока вид сзаду.
Вот Тютчев - ну никак уж не упрекнуть в ангажированности иль там тщетном стяжательстве:
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно тока верить - эт что стихи русофила? Иль констатация факта???
"Можно только верить"!!! В Ленвиафана всегда можно было только верить!!
С кем тут бороться? С собой?? Ау??
Не говоря уж о передачи сценариев на личностном уровне...
25-летние НЕХТ могут тож нам предьяву кинуть о попытке построения всеобщего коммунизма не выходя из теплого нужника
Tedo Shizeda писал(а):Они делают вид, что рулят, мы делаем вид, что едем.
Tedo Shizeda писал(а): Не, Майкл.
Ситуация такая. Я просто констатировала,нагло и уверенно, за весь социум то, что происходит на данный момент по моим наблюдениям. И мы ВСЕ в той или иной мере играем по предложенным правилам. Остается либо изменить отношение к происходящему, либо бороться, либо быть в тренде. Кто-где - их выбор, он меня мало волнует.
:
Tedo Shizeda писал(а):В Вашей ситуации сразу бы отказалась от услуг Сбербанка,, т.к. не люблю тратить свою драгоценную жизнь на бессмысленные очереди, ожидания, и прочую чрезмерную зависимость от надувающих щеки и пучащих глаза манагеров. На прощание нашла бы вариант, при котором манагеров лишили премии, поставили минус к рейтингу и т.д. Но это бывает редко.
:
Mikle писал(а): Вон в Возрождении меня вообще закрыли: я пришёл без 10 минут 14, голоса где-то есть, но в кассах никого нет. Минут 15 шумел кашлял, звал людей. Потом голоса и вовсе стихли. Решил уходить, но оказалось что охранник меня уже закрыл: "Все давно ушли на обед" -говорит!!
Mikle писал(а): Вон в Возрождении меня вообще закрыли: я пришёл без 10 минут 14, голоса где-то есть, но в кассах никого нет. Минут 15 шумел кашлял, звал людей. Потом голоса и вовсе стихли. Решил уходить, но оказалось что охранник меня уже закрыл: "Все давно ушли на обед" -говорит!!
Так что простой сменой банка, страховой компании или интернет провайдера тут не обойдёшься.
И уж менее всего я готов стать тем камнем на дороге, который когото чемуто научит.
Пусть всем будет счастье, даром и никто не уйдёт обиженным.
Ведь все ЭТТО просто смешные ЛайфХаки. А истинна она где то рядом
Mikle писал(а):Не
Эт вы шуточку из времён построения коммунизма сюда притянули)))
Кстати, если говорить об тех временах в контексте данного разговора, то кто был более адекватен, "в тренде", как вы изящно выразились. Те кто так подшучивали над системой? Или те кто быстренько засунул свой партбилет сами знаете куда и с энтузиазмом кинулся строить развитой капитализм?? Ась??
Кажеццо в этом мире не все так просто как кажеццо
Меня тоже, меня тоже)))
Я понимаю вашу наглую и уверенную констатацию "за весь социум" но пытаюсь вас подвести к мисли, что на данной части суши данный способ поведения не является та вобщем-то экстраординарным. Ну отягощён немножечко переходным периодом от псевдидейности к псевдочесности, ну отсутствие всякого реального образования сказывается... А так все "в тренде". В конце-концов существует же термин "Византийство" или как ругается Позднер: "это все это ваше Славянство!")))
А быть в схватке или стоять над схваткой??
Вот знаете есть такой БГ, которому и при коммунистах и при капиталистах "всегда было хорошо", а есть такой скажем ВВГ, который то пламенно боролся за коммунизм, потом пламенно боролся за капитализм и которому вобщем-то тоже "всегда было хорошо".
По предложенным правилам играют те кто по каким то причинам не видит ситуацию достаточно широко. Но, если разобрацца то и им "всегда было хорошо" даже, если они этого не понимают)))
Я не могу принять ваш совет, хотя уверен, что вы дали его от всей души.
И даже не потому что не считаю своё время очень уж драгоценным. Я просто не верю, что где то есть Остров в Океане на котором ещё не произошло Одержание.
tapik писал(а):Давно было? Вроде там нет обеда? ИМХО в Дмитрове самый адекватный банк.
shiseido писал(а):Сомневаюсь я насчет дармового "счастья" в системе на данный момент.
Кричали тихо слишком.
Вот "им" когда надо от вас что-то, они без мыла залезут...))
Ну а как еще с ними? Только орать на весь банк, как в лесу - лююююдиии!
В нормальных конторах кнопочки со звоночками присутсвуют.
Сейчас свое взять тоже уметь надо. Никто с нами нянчиться не будет, даже по этикету. Нас слишком много стало.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0