Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Добро пожаловать! Флудилка обо всем.

Вс дек 18, 2016 20:09 pm

qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
ниче сложного ,даже школьного курса в принципе не нужно)))

так шо 90 процентов - извините, но в огород)))

Вы правы, Кверти. Вы во всем абсолютно правы: я даже больше с вами никогда не об чем спорить то и не могу: идите и меряйте свой успех зарплатами или там Лайками или там рейтингами какими то. Или... Ну не знаю есче чего быват :D :D :D
Я и вправду, наверное, в огород)))

Вс дек 18, 2016 20:55 pm

Ну прям так сразу и в огород, если кверти не поддержал ваше настроение на брюзжание по поводу дебильной молодежи, или как там некстов, которых, понимаешь, понабрали везде на работу!?

Вс дек 18, 2016 20:55 pm

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))

Вы правы, Кверти. Вы во всем абсолютно правы: я даже больше с вами никогда не об чем спорить то и не могу: идите и меряйте свой успех зарплатами или там Лайками или там рейтингами какими то. Или... Ну не знаю есче чего быват :D :D :D

бе... . ну вот обиделись)))) ну ладно, подслащу пилюлю)))
в общем все очень умные из МО уехали в другие страны, значительно более глупые уехали в мск... ну а кто остался... ну те остались...
наличие вполне естественного градиента, фракций ну и стратификация конечно... пойдет?)))

Вс дек 18, 2016 20:56 pm

shiseido писал(а):Ну прям так сразу и в огород, если кверти не поддержал ваше настроение на брюзжание по поводу дебильной молодежи, или как там некстов, которых, понимаешь, понабрали везде на работу!?

гы, да это я Маклу намекнул, что он брюзга и он это подтвердил)))

Вс дек 18, 2016 21:01 pm

ЗЫЖ хихи.. патентная активность))) и насколько она велика была во времена Гомера и прочих классиков???
Майкл вы прям зациклились на розовых воспоминаниях о квази-научно-технической революции в СССР))))
ну эта история стара как мир)))) не революция конечно, а розовые квази-воспоминания)))
лучше решите задачку или научитесь кататься на борде, а то у меня появляются подозрения, что вы стали немного ригидны,
рискну предположить(не без ужаса в душе), что не можете даже носа ногой пяткой коснуться... хихихи)))

Как удивительно, Кверти. Вы все время дописываете свои посты... А почему не пишите новый? Хотите скорректировать прошлое?? Или бывает совсем его убрать?? Нет??
Такая распространённая манера поведения :D :D :D
Впрочем, ЭТТО - Ваше дело.
Я понял вашу позицию, что мир -он незыблем, ну встарости разве что проблеммы, а Курпатов и вся этта международная шатия-братия... Ну толи бабло тупо на страхах рубят, толи вскоре свихнутся совсем)))
Но согласитесь))) Нам же в эттой схеме совсем нечего обсуждать... И совсем нечего делить.
Все навроде))) как по маслу :D :D :D

Вс дек 18, 2016 21:10 pm

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):

бе... . ну вот обиделись)))) ну ладно, подслащу пилюлю)))
в общем все очень умные из МО уехали в другие страны, значительно более глупые уехали в мск... ну а кто остался... ну те остались...
наличие вполне естественного градиента, фракций ну и стратификация конечно... пойдет?)))

Кверти. Оч умные получают не 90 тыщщ, а много больше)) А в "другие страны" оне ездят к себе на дачу. А глупые живут на 5 тыщщ с детьми и не знают чем заплатить коммуналку. У вас слабенький градиент какой-то)) Как впрочем и стратификации.
Я рад за вас что вы не видите озвученной мной проблемм и ваш мир практически незыблем))
Но тут наши позиции координатно расходятся и поскольку вы не хотите ничего читать а довольствуетесь всякими своими домыслами то и обсуждать собственно нечего :D :D :D :D

Вс дек 18, 2016 21:11 pm

Майкл ,вставайте на борд)))) сразу исчезнет куча вопросов))) как там говорили классики? бытие определяет сознание))
безбордовое бытие генерит определенное сознание)))
ну или тупо сядьте в шпагат)))
гарантирую, что весь мир станет другим, хихихихи)))))

Вс дек 18, 2016 22:42 pm

Тьфу блин, я тут болтаю, болтаю и совсем забыл, что я под колпаком СБ одной известной фирмочки.... бе....

Вс дек 18, 2016 22:47 pm

Может, кто играл на фондовой бирже, подскажите, реально ли при этом получить доход путём спекуляций ценными бумагами. :?:

Вс дек 18, 2016 22:54 pm

Жанна писал(а):Может, кто играл на фондовой бирже, подскажите, реально ли при этом получить доход путём спекуляций ценными бумагами. :?:

OMG Жанна, ну в принципе можно, но больше на слуху истории, что люди сливали квартиры, а то и жизни...
В принципе это высоко-рискованный бизнес, причем куча издержек хорошо спрятаны)))
Лучше откройте свой бизнес. ну не знаю... мелкий магазинчик к примеру...

Вс дек 18, 2016 22:58 pm

qwerty12345 писал(а):
Жанна писал(а):Может, кто играл на фондовой бирже, подскажите, реально ли при этом получить доход путём спекуляций ценными бумагами. :?:

OMG Жанна, ну в принципе можно, но больше на слуху истории, что люди сливали квартиры, а то и жизни...
В принципе это высоко-рискованный бизнес, причем куча издержек хорошо спрятаны)))

Не, ну какой ещё магазинчик? Там же работать надо :D Хочется дома, установить торговую программу и не иметь дело с людьми.

Вс дек 18, 2016 23:03 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Не, ну какой ещё магазинчик? Там же работать надо :D Хочется дома, установить торговую программу и не иметь дело с людьми.

Дада.... вы не представляете сколько народу так думает)))
Ну если у вас нет других дел и вы с легкостью можете расстаться с деньгами, то конечно поиграйтесь)))
есть лишний лям рублей, можете в принципе и наиграть небольшую добавку к пенсии, если нет, то все будете сливать)))
получите как минимум кучу адреналина))))

Зыж хотя и лям в 90 процентах сольете, меньшую сумму в 99 процентах)))

Хм... попробуйте поэкспериментировать, возьмите пару 5-тысячных купюр и прям щас сожгите, если сделаете это с легкостью, то идите играйтесь)))

Вс дек 18, 2016 23:12 pm

Ну вот видите, Майкл - и Жанна тоже не хочет работать с людьми! :D
А вы - поколение некст, поколение некст... :D :D :D

Вс дек 18, 2016 23:14 pm

qwerty12345 писал(а):Дада.... вы не представляете сколько народу так думает)))
Ну если у вас нет других дел и вы с легкостью можете расстаться с деньгами, то конечно поиграйтесь)))
есть лишний лям рублей, можете в принципе и наиграть небольшую добавку к пенсии, если нет, то все будете сливать)))

Хм... попробуйте поэкспериментировать, возьмите пару 5-тысячных купюр и прям щас сожгите, если сделаете это с легкостью, то идите играйтесь)))

Qwerty, я это учту. И конечно свой лям никуда инвестировать не собираюсь. Просто сейчас сомневаюсь, стоит ли тратить время на подготовку к этим играм.

Вс дек 18, 2016 23:43 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):Дада.... вы не представляете сколько народу так думает)))

Qwerty, я это учту. И конечно свой лям никуда инвестировать не собираюсь. Просто сейчас сомневаюсь, стоит ли тратить время на подготовку к этим играм.

ОМГ.... все... бросайте это дело... вы легко поддаетесь на манипуляции и процедуры промывания мозХа)))) в данном случае тоже поддались и промылись))) для этого дела нужно иметь очень острый и критичный мозХ)))

Вс дек 18, 2016 23:47 pm

Майкл, дружище, лучше идите почитайте соседнюю ветку))) там вроде не неадекватные студенты сидят))) а вполне зрелые мужи)))

Пн дек 19, 2016 0:18 am

qwerty12345 писал(а):Майкл, дружище, лучше идите почитайте соседнюю ветку))) там вроде не неадекватные студенты сидят))) а вполне зрелые мужи)))

Кверти, дружище,: ну что вы, право, завели себе привычку говорить куда мне итти??? Ну не вежливо жеж :D :D :D

Пн дек 19, 2016 0:28 am

shiseido писал(а):Ну вот видите, Майкл - и Жанна тоже не хочет работать с людьми! :D
А вы - поколение некст, поколение некст... :D :D :D

Вот вижу :D :D :D
А где я говорил что не хочу "рабгтать с людьми"?? Да я можно сказать с ими тока и работаю . Эээ... Шисейда))) я уже выслушал множество обвинений в возрастной деменции, но так и не понял, что вы думаете по поводу возрастающей сингулярности :D :D :D

Пн дек 19, 2016 0:35 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):Майкл, дружище, лучше идите почитайте соседнюю ветку))) там вроде не неадекватные студенты сидят))) а вполне зрелые мужи)))

Кверти, дружище,: ну что вы, право, завели себе привычку говорить куда мне итти??? Ну не вежливо жеж :D :D :D

беее... ну вот опять.... все как-то искривляете... я предлагаю вам просто пару секунд попрыгать вместе со мной, а вы раздражительно отмахиваетесь))))

Пн дек 19, 2016 0:38 am

Mikle писал(а): Эээ... Шисейда))) я уже выслушал множество обвинений в возрастной деменции, но так и не понял, что вы думаете по поводу возрастающей сингулярности :D :D :D

Ну был качественный скачок, согласна с Курпатовым, что, возможно именно возрастающая сингулярность освобождая от работы и целей определенные участки мышщ и органов, тем самым создавая участки 6напряжения в головном мозге, что приводит к некоторым нервно-психическим расстройствам; но это не единственная причина. Ну далее, Курпатов рисует то, что вы описали...никто из людей не может знать будущее....ну дальше уже сказала выше...в нас заинтересованность больше, чем во всех машинах....думаю, сингулярность это параллельный эксперимент на Земле, как и сотни других, о которых мы даже не подозреваем....

Пн дек 19, 2016 1:45 am

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):

беее... ну вот опять.... все как-то искривляете... я предлагаю вам просто пару секунд попрыгать вместе со мной, а вы раздражительно отмахиваетесь))))

Да! Вы правы))) Скривил чутка :D :D :D
Иддите вы тоже... ну и попрыгайте тамм. Ну и за миня, конешно :D :D :D

Пн дек 19, 2016 1:47 am

shiseido писал(а):
Mikle писал(а): Эээ... Шисейда))) я уже выслушал множество обвинений в возрастной деменции, но так и не понял, что вы думаете по поводу возрастающей сингулярности :D :D :D

Ну был качественный скачок, ....

Да не!! Какой такой скачек?? Мож вам тоже просто попрыгать?? :D :D :D

Пн дек 19, 2016 2:14 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):Кверти, дружище,: ну что вы, право, завели себе привычку говорить куда мне итти??? Ну не вежливо жеж :D :D :D

Да! Вы правы))) Скривил чутка :D :D :D
Иддите вы тоже... ну и попрыгайте тамм. Ну и за миня, конешно :D :D :D

гы.... ну ладно, вы правы, я пытаюсь адптироваться и поэтому мне любое поколение представляется одинаково чуждым, но я это отношу на свой счет и посему уверен, что любое поколение совершенно естественно)))
вам в этом смысле повезло, вам хотя бы одно поколение представляется естественным, хихи))))

Пн дек 19, 2016 2:39 am

qwerty12345 писал(а):гы.... ну ладно, вы правы, я пытаюсь адптироваться и поэтому мне любое поколение представляется одинаково чуждым, но я это отношу на свой счет и посему уверен, что любое поколение совершенно естественно)))
вам в этом смысле повезло, вам хотя бы одно поколение представляется естественным, хихи))))

Ну наконцц то вы заговорили на человечем языке :D :D :D
Да у меня есть свое поколение и как бы я к нему не относился: хорошо или плохо, но этто - мое поколение и я в какой то мере разделяю все ценности этого поколения. Нравяцца мне оне или не нравяцца - но я как то соотношу себя с ними. Почему же вам так трудно соотнести себя с каким то поколением?? В чем не повезло??
Ну ладно))) Я вовсе не вел речь об том что нонешная молодежь плоха)) Вы все поняли из своей амбразуры)))
Я говорил об общих тенденциях развития человечества!! Не меньше))
Вы можете удивляцца, но мне этто свойственно :D :D :D
Но вопросы остаюцца

Пн дек 19, 2016 10:57 am

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):

Ну был качественный скачок, ....

Да не!! Какой такой скачек?? Мож вам тоже просто попрыгать?? :D :D :D

За какие-то 20 лет или меньше мир изменился до неузнаваемости.
Вы не заметили?
Я не про людей сейчас....
Ответить