Вс дек 18, 2016 20:09 pm
qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
ниче сложного ,даже школьного курса в принципе не нужно)))
так шо 90 процентов - извините, но в огород)))
Вс дек 18, 2016 20:55 pm
Вс дек 18, 2016 20:55 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
Вы правы, Кверти. Вы во всем абсолютно правы: я даже больше с вами никогда не об чем спорить то и не могу: идите и меряйте свой успех зарплатами или там Лайками или там рейтингами какими то. Или... Ну не знаю есче чего быват
Я и вправду, наверное, в огород)))
Вс дек 18, 2016 20:56 pm
shiseido писал(а):Ну прям так сразу и в огород, если кверти не поддержал ваше настроение на брюзжание по поводу дебильной молодежи, или как там некстов, которых, понимаешь, понабрали везде на работу!?
Вс дек 18, 2016 21:01 pm
qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
ЗЫЖ хихи.. патентная активность))) и насколько она велика была во времена Гомера и прочих классиков???
Майкл вы прям зациклились на розовых воспоминаниях о квази-научно-технической революции в СССР))))
ну эта история стара как мир)))) не революция конечно, а розовые квази-воспоминания)))
лучше решите задачку или научитесь кататься на борде, а то у меня появляются подозрения, что вы стали немного ригидны,
рискну предположить(не без ужаса в душе), что не можете даже носа ногой пяткой коснуться... хихихи)))
Вс дек 18, 2016 21:10 pm
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):да ни я преуспел, а люди, кто получает зарплату больше чем горничная)))) гыгы))))
Вы правы, Кверти. Вы во всем абсолютно правы: я даже больше с вами никогда не об чем спорить то и не могу: идите и меряйте свой успех зарплатами или там Лайками или там рейтингами какими то. Или... Ну не знаю есче чего быват
Я и вправду, наверное, в огород)))
бе... . ну вот обиделись)))) ну ладно, подслащу пилюлю)))
в общем все очень умные из МО уехали в другие страны, значительно более глупые уехали в мск... ну а кто остался... ну те остались...
наличие вполне естественного градиента, фракций ну и стратификация конечно... пойдет?)))
Вс дек 18, 2016 21:11 pm
Вс дек 18, 2016 22:42 pm
Вс дек 18, 2016 22:47 pm
Вс дек 18, 2016 22:54 pm
Жанна писал(а):Может, кто играл на фондовой бирже, подскажите, реально ли при этом получить доход путём спекуляций ценными бумагами.
Вс дек 18, 2016 22:58 pm
qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):Может, кто играл на фондовой бирже, подскажите, реально ли при этом получить доход путём спекуляций ценными бумагами.
OMG Жанна, ну в принципе можно, но больше на слуху истории, что люди сливали квартиры, а то и жизни...
В принципе это высоко-рискованный бизнес, причем куча издержек хорошо спрятаны)))
Лучше откройте свой бизнес. ну не знаю... мелкий магазинчик к примеру...
Вс дек 18, 2016 23:03 pm
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):Может, кто играл на фондовой бирже, подскажите, реально ли при этом получить доход путём спекуляций ценными бумагами.
OMG Жанна, ну в принципе можно, но больше на слуху истории, что люди сливали квартиры, а то и жизни...
В принципе это высоко-рискованный бизнес, причем куча издержек хорошо спрятаны)))
Лучше откройте свой бизнес. ну не знаю... мелкий магазинчик к примеру...
Не, ну какой ещё магазинчик? Там же работать надо Хочется дома, установить торговую программу и не иметь дело с людьми.
Вс дек 18, 2016 23:12 pm
Вс дек 18, 2016 23:14 pm
qwerty12345 писал(а):Дада.... вы не представляете сколько народу так думает)))
Ну если у вас нет других дел и вы с легкостью можете расстаться с деньгами, то конечно поиграйтесь)))
есть лишний лям рублей, можете в принципе и наиграть небольшую добавку к пенсии, если нет, то все будете сливать)))
получите как минимум кучу адреналина))))
Зыж хотя и лям в 90 процентах сольете, меньшую сумму в 99 процентах)))
Хм... попробуйте поэкспериментировать, возьмите пару 5-тысячных купюр и прям щас сожгите, если сделаете это с легкостью, то идите играйтесь)))
Вс дек 18, 2016 23:43 pm
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Дада.... вы не представляете сколько народу так думает)))
Ну если у вас нет других дел и вы с легкостью можете расстаться с деньгами, то конечно поиграйтесь)))
есть лишний лям рублей, можете в принципе и наиграть небольшую добавку к пенсии, если нет, то все будете сливать)))
получите как минимум кучу адреналина))))
Зыж хотя и лям в 90 процентах сольете, меньшую сумму в 99 процентах)))
Хм... попробуйте поэкспериментировать, возьмите пару 5-тысячных купюр и прям щас сожгите, если сделаете это с легкостью, то идите играйтесь)))
Qwerty, я это учту. И конечно свой лям никуда инвестировать не собираюсь. Просто сейчас сомневаюсь, стоит ли тратить время на подготовку к этим играм.
Вс дек 18, 2016 23:47 pm
Пн дек 19, 2016 0:18 am
qwerty12345 писал(а):Майкл, дружище, лучше идите почитайте соседнюю ветку))) там вроде не неадекватные студенты сидят))) а вполне зрелые мужи)))
Пн дек 19, 2016 0:28 am
shiseido писал(а):Ну вот видите, Майкл - и Жанна тоже не хочет работать с людьми!
А вы - поколение некст, поколение некст...
Пн дек 19, 2016 0:35 am
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Майкл, дружище, лучше идите почитайте соседнюю ветку))) там вроде не неадекватные студенты сидят))) а вполне зрелые мужи)))
Кверти, дружище,: ну что вы, право, завели себе привычку говорить куда мне итти??? Ну не вежливо жеж
Пн дек 19, 2016 0:38 am
Mikle писал(а): Эээ... Шисейда))) я уже выслушал множество обвинений в возрастной деменции, но так и не понял, что вы думаете по поводу возрастающей сингулярности
Пн дек 19, 2016 1:45 am
qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Майкл, дружище, лучше идите почитайте соседнюю ветку))) там вроде не неадекватные студенты сидят))) а вполне зрелые мужи)))
Кверти, дружище,: ну что вы, право, завели себе привычку говорить куда мне итти??? Ну не вежливо жеж
беее... ну вот опять.... все как-то искривляете... я предлагаю вам просто пару секунд попрыгать вместе со мной, а вы раздражительно отмахиваетесь))))
Пн дек 19, 2016 1:47 am
shiseido писал(а):Mikle писал(а): Эээ... Шисейда))) я уже выслушал множество обвинений в возрастной деменции, но так и не понял, что вы думаете по поводу возрастающей сингулярности
Ну был качественный скачок, ....
Пн дек 19, 2016 2:14 am
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Mikle писал(а):Кверти, дружище,: ну что вы, право, завели себе привычку говорить куда мне итти??? Ну не вежливо жеж
беее... ну вот опять.... все как-то искривляете... я предлагаю вам просто пару секунд попрыгать вместе со мной, а вы раздражительно отмахиваетесь))))
Да! Вы правы))) Скривил чутка
Иддите вы тоже... ну и попрыгайте тамм. Ну и за миня, конешно
Пн дек 19, 2016 2:39 am
qwerty12345 писал(а):гы.... ну ладно, вы правы, я пытаюсь адптироваться и поэтому мне любое поколение представляется одинаково чуждым, но я это отношу на свой счет и посему уверен, что любое поколение совершенно естественно)))
вам в этом смысле повезло, вам хотя бы одно поколение представляется естественным, хихи))))
Пн дек 19, 2016 10:57 am
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Mikle писал(а): Эээ... Шисейда))) я уже выслушал множество обвинений в возрастной деменции, но так и не понял, что вы думаете по поводу возрастающей сингулярности
Ну был качественный скачок, ....
Да не!! Какой такой скачек?? Мож вам тоже просто попрыгать??