Вт дек 20, 2016 1:48 am
Жанна писал(а):не прогала, сплю я уже
Вт дек 20, 2016 2:14 am
Вт дек 20, 2016 2:27 am
Вт дек 20, 2016 2:33 am
Вт дек 20, 2016 7:47 am
Вт дек 20, 2016 11:40 am
qwerty12345 писал(а):пардон я наверное критичен и циничен, но этот постсовковый бессмысленный и беспощадный чес бардов и пр. ... как-то печально выглядит
Вт дек 20, 2016 11:47 am
qwerty12345 писал(а):
кстати не можете мне в личку выслатьисторию болезнирезюме вашего знакомого, ну что-то вымарайте или замените на аналоги... желательна непостановлчная современная фотка... может чо посоветую... как бы личный опыт есть поиска работы...
ЗЫЖ ну если увижу что-то вроде "владею интернетом" или "умею пользоваться свифтом", то сразу закрою))))
Вт дек 20, 2016 11:57 am
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Дык и вот о том примерно и сказала уже давно...
Трали-вали кошки драли...
Есть одна вещь, которая присуща только человеку, из всех четырех царств....
Давайте сейчас абстрагируемся от кошек и вы поведаете нам эту сокрытую тайную истину??
Она не сокрытая, она очень даже явная!!
Ну что отличает человека от кошки, кактуса и булыжника?
Самоосознание.
В отличие от минералов, растений и животных, которые поведением реагируют на внешние раздражители, или стимулы - принцип "стимул - реакция", человек обладает самоосознанием, т.е., он еще и может сам наблюдать/осознавать свои реакции и отдавать в них себе отчет. Ни животное, ни растение, ни минерал такой функцией сознания не обладают. Хотя, среди двуногих тоже не мало подобных братьям нашим меньшим.... Человек может отслеживать и выбирать полностью осознанно, свои мотивы, побуждения, реакции, эмоционирования, образ мысли....и...страшно сказать!! образ жизни!
Грубо говоря, что, если ты осознаешь и полностью отдаешь себе отчет, что захотел потрахаться с машиной, и она тебя того, но тебе не понравилось , или наоборот, очень понравилось - взял кувалду, и расфигачил ее на фиг...разве это сингулярность, которую ты "не заметил"....Ну я не знаю как еще обьяснить...
Вт дек 20, 2016 13:22 pm
Вт дек 20, 2016 18:47 pm
Вт дек 20, 2016 19:21 pm
палочка писал(а):Ну вот и дофлудились.
Мы с Tedo Shizeda знали, к чему это приведет.
Вт дек 20, 2016 21:14 pm
Жанна писал(а):Чё, специально что ли подстроили?
Ср дек 21, 2016 0:38 am
палочка писал(а):Жанна писал(а):Чё, специально что ли подстроили?
Нет, нет...Боже упаси! Просто из опыта известно до чего доводят затяжные диалоги с qwerty.
A Tedo Shizeda она вообще всё наперед знает.
Ср дек 21, 2016 0:50 am
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):
кстати не можете мне в личку выслатьисторию болезнирезюме вашего знакомого, ну что-то вымарайте или замените на аналоги... желательна непостановлчная современная фотка... может чо посоветую... как бы личный опыт есть поиска работы...
ЗЫЖ ну если увижу что-то вроде "владею интернетом" или "умею пользоваться свифтом", то сразу закрою))))
Избави Бог меня от вашей благотворительности, Кверти
Вы правда думаете, что под давлением социальных ограничений в реале вы долго можете оставаться корректным??
Ср дек 21, 2016 1:36 am
Чт дек 22, 2016 1:51 am
Чт дек 22, 2016 2:14 am
Там в Улитке, вобщем то идея совершенно простая: про систему где управляющий институт погряз в автобюракратии, а сама система терпит какую то катастрофу - непонятные процессы какие-то, Одержание происходит, женщины, пытаясь спастись, побросали крестьян и стали размножаться в каких-то озёрах почкованием)))
идея совершенно простая
пришли человеки с простыми схемами в голове
Чт дек 22, 2016 11:38 am
Чт дек 22, 2016 11:55 am
Чт дек 22, 2016 12:29 pm
Чт дек 22, 2016 12:35 pm
Чт дек 22, 2016 12:40 pm
shiseido писал(а):Тем более в банках.
Ну да, а если клиентам вдруг захочется под бутылочку шампанского решать свои проблемы и нужды?
а так, к слову, нам всем полезно почаще себя в поминать в 18 лет.
Чт дек 22, 2016 13:01 pm
Чт дек 22, 2016 18:28 pm
Mikle писал(а):А Одержание в нашем мире??? ЭТТО моё понятие никоем случае не направленно против нового дивного поколения. Ну мож я как-то более остро чувствую: но системы, причём самые лучшие, прогрессивные, заточенные на инновации стали давать сбои, и сбои ЭТТО не простые, а системные. Не ну старые тоже стоят: как у Жанны, которая ходит по кругу, и ничего не от кого не может добицца, а на дворе зима и батареи хорошо что ещё не все замёрзли. А вот этти: банкинги, интернетинги, мобильнинги - стали тормозить по полной.
Чт дек 22, 2016 19:07 pm