Чт дек 22, 2016 20:00 pm
Жанна писал(а):Mikle писал(а):А Одержание в нашем мире??? ЭТТО моё понятие никоем случае не направленно против нового дивного поколения. Ну мож я как-то более остро чувствую: но системы, причём самые лучшие, прогрессивные, заточенные на инновации стали давать сбои, и сбои ЭТТО не простые, а системные. Не ну старые тоже стоят: как у Жанны, которая ходит по кругу, и ничего не от кого не может добицца, а на дворе зима и батареи хорошо что ещё не все замёрзли. А вот этти: банкинги, интернетинги, мобильнинги - стали тормозить по полной.
Уже никуда не хожу, Майкл. Мой вопрос решился по телефону, по крайней мере, информационно. Очень надеюсь, что в ближайшее время будет и технологическое решение. А насчет всяких банкингов, интернетингов и мобильников, так куда ж теперь без них. Даже вспомнить страшно, как мы раньше жили. Сбои, да бывают, как и в любых механизмах, устраняются ремонтом.
И ещё, вот как интересно получается. Вам, философу ролик Курпатова навеял глобальные проблемы с будущим человечества. А я со своей ступеньки с простыми схемами увидела в нём презентацию с рекламой его печатных изданий. Причем с хитрой подводкой о вреде интернетов, сетей и электронных книг и пользе книг бумажных. Как говорится, каждому своё.
Жанна писал(а):Уже никуда не хожу, Майкл. Мой вопрос решился по телефону, по крайней мере, информационно. Очень надеюсь, что в ближайшее время будет и технологическое решение. А насчет всяких банкингов, интернетингов и мобильников, так куда ж теперь без них. Даже вспомнить страшно, как мы раньше жили. Сбои, да бывают, как и в любых механизмах, устраняются ремонтом.
И ещё, вот как интересно получается. Вам, философу ролик Курпатова навеял глобальные проблемы с будущим человечества. А я со своей ступеньки с простыми схемами увидела в нём презентацию с рекламой его печатных изданий. Причем с хитрой подводкой о вреде интернетов, сетей и электронных книг и пользе книг бумажных. Как говорится, каждому своё.
Чт дек 22, 2016 20:08 pm
Mikle писал(а):У миня довольно глупый вопрос - а что собственно делает ЧиЛоВкА - человеком??
Чт дек 22, 2016 21:38 pm
Mikle писал(а): Жанна)))
Я хотел донести Жанна довольно тривиальную мысль, что когда система меняецца так, что должно бытьпрописанно каждое действие, а, если что-то выпадает, то система начинает сбоить. Если вы перешли от индивидуального мышления к пчёльному, то вы должны прописать все варианты пчёльного поведения
Вот были такие системы, где каждый человек - он был, как камень)) т е Он в соответстви со своей сложной моделью поведения принимал всю ответственность на себя. Но теперь система изменилась, и на смену пришли Люди, но люди-пчёлы, Пардон)) И им надо прописать каждый ответ на всякое нестандартное решение, в том числе, "если клиент захочет шампанское с первым столом распить". Иначе система у вас повиснеттт
Mikle писал(а):У миня довольно глупый вопрос - а что собственно делает ЧиЛоВкА - человеком??
Чт дек 22, 2016 22:37 pm
палочка писал(а):Mikle писал(а):У миня довольно глупый вопрос - а что собственно делает ЧиЛоВкА - человеком??
Нет почему? Очень хороший вопрос!
А собственно есть всего две вещи, которые животные не могут в принципе, и которые свойственны только человеку.
1. Дележка пищей (в социально среде эту функцию выполняют деньги) с неродственными особями.
2. Творчество. Создание того нового, чего не было до тебя.
Вт янв 17, 2017 22:38 pm
Ср янв 18, 2017 17:31 pm
Пт фев 03, 2017 20:09 pm
Вт фев 07, 2017 14:01 pm
Вт фев 07, 2017 17:42 pm
Вт фев 07, 2017 18:15 pm
Вт фев 07, 2017 20:49 pm
tapik писал(а):Получил без всяких танцев с бубнами. Правда подключил смс информирование. "А то у Вас сбербанк онлайн работать не будет"
Чт фев 09, 2017 10:18 am
Чт фев 09, 2017 12:14 pm
Вт фев 14, 2017 13:38 pm
Вт фев 14, 2017 22:42 pm
Чт фев 16, 2017 12:04 pm
Чт фев 16, 2017 13:12 pm
Чт фев 16, 2017 13:22 pm
Чт фев 16, 2017 13:26 pm
Чт фев 16, 2017 16:10 pm
Чт фев 16, 2017 22:47 pm
Чт фев 16, 2017 22:51 pm
Tedo Shizeda писал(а):Здесь оставлю.