Чт мар 02, 2017 22:55 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Не знаю, что ты понимаешь. И знать не хочу.
Но бабско-кухонные дела тебя явно привлекают, судя по твоей активности в определенных диалогах.
Бабами, тем более выходящими в тираж не интересуюсь и их делами тоже. Как то больше взрослые и мудрые женщины интересуют.
Чт мар 02, 2017 23:01 pm
……Ромео и Джульетта, 65х40, х/м, 2012 г.
Краткое описание картины.
Молодой революционер - террорист Нечаев С.Г., скрываясь от жандармов, в январе 1869 года бежит из Петербурга, где он принимал деятельное участие в студенческих волнениях, в Москву. Здесь он укрывается у ишутинцев в открытой ими артели и "сомнительном доме", который служит хорошим прикрытием для заговорщиков. В нем он устраивает показательный «мастер-класс» - выводит на спине девицы обличительный текст молодому российскому капитализму и призыв к свержению царизма.
Из поэмы « Китайгородская стена»
Чт мар 02, 2017 23:36 pm
Пт мар 03, 2017 0:00 am
Пт мар 03, 2017 0:17 am
Пт мар 03, 2017 0:35 am
Пт мар 03, 2017 2:43 am
Пт мар 03, 2017 12:32 pm
Tedo Shizeda писал(а):В детстве я была беззащитна перед такими подставами. Теддо, окститесь, посмотрите кто все начинает, и остановитесь. Сколько можно, в каждой теме. Или Вы на пару с этой сплетницей действительно под собой бревна не замечаете? Вы посмотрите, как после вас зачастую темы, как справедливо заметил Майкл -выгорают. ОСТАНОВИТЕСЬ, тем более,что все это бесполезно: хочу участвую в обсуждении, хочу нет. Совершенно не обязана соответствовать вашим иллюзиям обо мне. Каждое мнение, как бы оно не было написано, имеет право на существование,а именно ваши неуместные комментарии просят отпора : "завидуй молча".
А "хозяйка корчмы"- это не кличка шисейдо, это ее привычка, быть в каждой бочке -затычкой, беспардонно лезть туда, куда не просят, перешедшая в характер. "Я хотел в этот город попасть по садам, но хозяйка корчмы ожидала и там" ...тут, везде... с лампочкой, с самогонным аппаратом, со спидометром, с окосячкой и откосами, с Карлом Марксом....
Зачем мне нужна эта шисейда здесь, в тем более в реале, и еще где бы то ни было. Я ничего никому не должна, не собираюсь ничего доказывать, и это ни разу не мой человек. Если честно, я до сих пор думаю, что она просто стебется. Ну не может человек тратить свою жизнь на бессмысленную смену своих масок.
Вернемся к теме.
Пт мар 03, 2017 12:41 pm
shiseido писал(а):Да даже где он и косит под сюр, виден позитив и осознанность(поэтому и написала, что "косит"), а не этот выход бессознательного мусора..это нельзя скрыть.
Все, тоже затыкаюсь..
Пт мар 03, 2017 12:45 pm
shiseido писал(а):Только ты их не интересуешь. Потому что сам ты в тираже давно...
Макс, унылый, отвяжись от меня, ну или в игнор добавь...не интересуют меня твои занудные тиражи...с тоски с тобой сдохнешь...
![]()
Пт мар 03, 2017 12:47 pm
Пт мар 03, 2017 12:50 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Только ты их не интересуешь. Потому что сам ты в тираже давно...
Макс, унылый, отвяжись от меня, ну или в игнор добавь...не интересуют меня твои занудные тиражи...с тоски с тобой сдохнешь...
![]()
Я к тебе и не привязывался, сказал какие женщины меня интересуют.
Хотя тебе конечно всё видней. Мой алкоголизм, одиночество и что ты там мне ещё приписывала? Чуть ли не предсуицидное состояние? К счастью для меня это только твои фантазии.
И вообще вместо того, чтобы на форуме день и ночь торчать сходила бы погуляла, сексом занялась, для нервной системы полезно да и для здоровья в целом.
Пт мар 03, 2017 12:54 pm
Пт мар 03, 2017 12:57 pm
Пт мар 03, 2017 13:00 pm
Пт мар 03, 2017 13:10 pm
shiseido писал(а)::shock:![]()
![]()
ахренеть...
Ты откуда это взял?
Это кто тебе такое сказал?
Какой алкоголизм, какой....
Тааак, давай колись, кто тебе это сказал?
Вот звездец будет.
Давай пиши, только в личку.
И это, я и так целый день на улице.
Пт мар 03, 2017 13:11 pm
Пт мар 03, 2017 13:18 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а)::shock:![]()
![]()
ахренеть...
Ты откуда это взял?
Это кто тебе такое сказал?
Какой алкоголизм, какой....
Тааак, давай колись, кто тебе это сказал?
Вот звездец будет.
Давай пиши, только в личку.
И это, я и так целый день на улице.
Компиляция твоих высказываний.
Пт мар 03, 2017 13:36 pm
Mikle писал(а):, а дальше башня МонтПарнас у одноименного вокзала: это единственный небоскрёб который французы устроили в Париже и ужаснулись... Все строительство дальнейшего делового сити они вынесли за пределы города]
Пт мар 03, 2017 16:50 pm
Пт мар 03, 2017 19:33 pm
shiseido писал(а):Mikle писал(а):, а дальше башня МонтПарнас у одноименного вокзала: это единственный небоскрёб который французы устроили в Париже и ужаснулись... Все строительство дальнейшего делового сити они вынесли за пределы города]
Сознательные граждане, однако, эти парижане...)
Пт мар 03, 2017 19:44 pm
Пт мар 03, 2017 19:57 pm
Пт мар 03, 2017 20:01 pm
Пт мар 03, 2017 20:02 pm
shiseido писал(а):К Ренуару у меня лежит душа...)
В школе даже доклад делала по нему, но по какому предмету не помню уже...