shiseido писал(а):Да даже где он и косит под сюр, виден позитив и осознанность(поэтому и написала, что "косит"), а не этот выход бессознательного мусора..это нельзя скрыть.
Все, тоже затыкаюсь..
Ну я рад))) Что мы осилили хоть какое то подобие дискуссии, между бесконечных препирательств, кто покрасивее (в виртуальном смысле)))
Не думаю что Марк Шагал или Пикассо были там какими то кислотными нариками, только прошу не кидать в меня сразу тапками: например, в Париже, у французов, в отличии от насс, могут существовать одновременно два мнения собеседников и даже несколько... О Ужасс!!
Ну что поделать... Культур-мультук у нас такой))
А Подсознание....там вааще нет оценок, туда сбрасываецца то что нетерпимо для Супер-Эга, нашей эдакой общепринятой морали, "у нас так заведено"!
Я думаю, что именно извлечение и адаптация в общественном сознании "всякого мусора" и приводит, через разрушение, конешно, к ментальным прорывам (Я сейчас говорю об общественном сознании, потому что сам ты можешь сколько угодно каракули малевать, но нужно чтоб общество построило вокруг твоих каракулей такой храм, как Цент Современного Искусства им. Дж Помпиду))
Нужно чтоб новые идеи адаптировались в общественном сознательном...
И скачют лягушки за мной по пятамм...