Пт мар 31, 2017 11:13 am
Teddy писал(а):В "Пятёрочке" после нового года был. С большой скидкой швейцарский. Кассиры уели. Скупленное сожрато. Вот и интересуюсь. Оказию стыдно просить, тащить кому-то.
Про цель я талдычу, талдычу, мне непонятна, не видна и никто не ответил, не помог углядеть путеводную звезду. Шараханье то в одно дерьмо, то в другое вижу. Может тоже неполадки с углом зрения, аналогично с проблемой в вашей памяти?)))
Пт мар 31, 2017 11:37 am
Thor писал(а):Mikle писал(а):А не выползи все этти бараны защищать демократию, глядишь бы ГКЧП удержало бы власть и стабилизировало ситуацию и мы б шли по тому направлению куда идёт сейчас Китайская Народная Республика под мудрым руководством коммунистической партии))
Никогда бы у нас не было Китая , не надо тешить себя иллюзиями , Майкл .
Потому что не было у нас миллиарда трудолюбивых , дисциплинированных китайцев , готовых работать за чашку риса в день , тяжелый климат , большие расстояния , абсолютно разное по менталитету население - от узбеков и таджиков до прибалтов и грузин.
Все чего могло бы добиться ГКЧП - это продлить агонию еще на какое-то время , а в худшем случае и начать гражданскую войну в стране напичканной ядерным оружием.
Пт мар 31, 2017 11:42 am
Бабушка Udava писал(а):Мне верить можно, разрешаю. Давайте, так сказать,на местном уровне разберёмся. Я как раз последовательная, но при этом ещё и здравомыслящая и реально оценивающая свои силы и возможности. Да, я против коррупционной Гавани, против ещё целой кучи коррупционных схем, против образования городских округов и выстраивания вертикали власти, против объявления церкви бюджетной организацией и спонсирования её из бюджета, против использования детей во властном пиаре, против бесчеловечной программы переселения из аварийного жилья, против разбазаривания бюджетных денег на асфальтирование перед прокладкой трубопровода, против высотного строительства без коммунальных и социальных коммуникаций, против всего, что отравляет и портит нам жизнь. Я против ВВГ, но не как физического лица (а чё, симпатичный мужик!), а как должностного лица, благодаря работе которого происходит всё то, что мне не нравится и против чего я борюсь. Но я не собираюсь устраивать митинги с призывом свергнуть ВВГ потому что он вор, хотя доказательств у меня выше крыши. Потому что с уходом ВВГ на его место придёт Юдин или Зернов, или Макаров, или хрен его знает кто ещё. А нормальной замены ВВГ, во-первых, нет, во-вторых, вряд ли кто из нормальных согласится на этот пост. Потому как то, что наворочал ВВГ, мало кому по силам разгрести.
Та же ситуация и у Навального, только на более высоком уровне: он как может борется с коррупцией, но изменить ситуацию в корне ему не по силам.
Пт мар 31, 2017 13:10 pm
Mikle писал(а):Кажется Бакунин тоже ещё писал, что посади любого демократа на трон и, если, он в первую же минуту не убежит то превратится в деспота похуже Царя.
Пт мар 31, 2017 15:43 pm
Пт мар 31, 2017 15:56 pm
Пт мар 31, 2017 16:35 pm
Mikle писал(а):А если про глобальные цели, то общечеловеческие: есть побольше и спать послаще)))
Пт мар 31, 2017 18:28 pm
Пт мар 31, 2017 19:18 pm
Пт мар 31, 2017 21:29 pm
Пт мар 31, 2017 21:54 pm
Сб апр 01, 2017 11:28 am
Вс апр 02, 2017 11:54 am
Вс апр 02, 2017 13:15 pm
Вс апр 02, 2017 14:53 pm
Вс апр 02, 2017 17:28 pm
Вс апр 02, 2017 18:13 pm
Вс апр 02, 2017 19:39 pm
Шёл очередной семнадцатый год.
Вс апр 02, 2017 20:58 pm
Вс апр 02, 2017 22:14 pm
Вс апр 02, 2017 23:21 pm
Тhor
"Со школьниками справились ОМОНом , ну а с дальнобойщиками без бронетехники никак ....
Вс апр 02, 2017 23:42 pm
Пн апр 03, 2017 4:41 am
Thor писал(а):Со школьниками справились ОМОНом , ну а с дальнобойщиками без бронетехники никак ....
Пн апр 03, 2017 4:57 am
Инкубус писал(а):интересно а против платона. тоже школьники бастуют? намедни включил зомбоящик. там как раз нагоняли страху. чёт насчитали АЖ 3 процента. несовершеннолетних на митинге. так какого ляда по всем каналам настойчиво это называют бунтом школьников? или у нас теперь школьники все кто младше 35?
Пн апр 03, 2017 8:41 am
Thor писал(а):Со школьниками справились ОМОНом , ну а с дальнобойщиками без бронетехники никак ....