Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: По головке гадёныша погладить и поцеловать в пупок.

Чт мар 16, 2017 23:41 pm

"королева марго"
Так что не аргумент! А клыкастый вообще сказал, что он нерусский и будущий террорист, так что по его версии, наверное ,жалко, что не нарвался! А то одним террористом было бы меньше..

Вы невнимательны. Клыкастый писал о другом. о настоящем маленьком чудовище, аргументируя Жанне насчёт "априори" десятилетний мальчик...
Ещё раз невнимательны, утверждая о факте избиения. В выложенных здесь роликах этого нет.Если вы обнаружили другие кадры с избиением, как говорится , плиЗЗЗ. Особенно желательны кадры, где мужик стучит маленькому разбойнику по голове, да так яро, что аж до сотрясения мозга,, которое на практике вполне возможно диагностировать лишь со слов пострадавшего.

Заодно приходиться пожелать оппонентам в этой теме, попасть во время движения на автомобиле под обстрел из автоматика. Только окна рекомендую не открывать никогда и совсем, в глазик, ушеко попадёт-- бо-бо будет.

Пт мар 17, 2017 0:09 am

угу... Тедди, спасибо. тут и правда в этой истории много лжи и накрученных эмоций...

особо влезать неохота и рассказывать людям с плохим зрением, что именно показывается на ролике тоже неохота.
основной мой посыл (пересказываю, людям с плохим зрением и(или) не умеющим читать)..
ребенок 10 лет априори не божий агнец.... прекрасненько эти божьи создания убивали и убивают людей и не только расстреливая из огнестрельного оружия, но и забивая мотыгами...
этот человек отнюдь не был с оранжевым игрушечным пулеметом(Карла проверьтесь у окулиста)...
игрушку вполне можно было принять за боевое оружие и у какого-нибудь другой водитель теоретически мог бы ломануться на встречку, со всеми вытекающими последствиями... ну и все в таком духе...

ну впрочем весна))) развлекайтесь чем можете, если других развлечений или работы нет)))

Пт мар 17, 2017 0:14 am

Прямое создание аварийной ситуации.
На дороге это приводит к нередсказуемым последствиям...

Пт мар 17, 2017 0:26 am

королева марго писал(а):У ребенка же - ушибы и сотрясение мозга!!! Этим все сказано!

На видео (на стр.2) с 19 секунды видим на какой скорости едет этот дебил на джипе ( вес около двух тонн) на ребенка 10 лет (вес 30 кг) и считаем силу, с которой он ударяя бампером, это видно, выталкивает его на проезжую часть.Вспоминаем физику и отвечаем на вопрос: какова вероятность того, что ребенок получил ушибы и сотрясение мозга. Замечу, обычно последствия ушиба проявляются не сразу.
Марго, давайте мы с вами, как чадолюбивые дамы, пожелаем оппонентам, чтобы когда их прекрасные детки будут играть мыльными пузырями, рядом не оказалось ни одного неадекватного аллергетика.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт мар 17, 2017 0:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 17, 2017 0:30 am

qwerty12345 писал(а):этот человек отнюдь не был с оранжевым игрушечным пулеметом(Карла проверьтесь у окулиста)...

Да, читайте внимательно. 1 страница, Ср мар 15, 2017 19:54 pm
Tedo Shizeda писал(а):1. Дядька сообщил в полицию о том, что дети находятся в опасном для их здоровья месте, при этом создают ситуацию, угрожающую жизни людей. Это факт, он действовал в рамках закона, ставим плюс.

Пт мар 17, 2017 0:37 am

Tedo Shizeda писал(а):
королева марго писал(а):У ребенка же - ушибы и сотрясение мозга!!! Этим все сказано!

На видео с 19 секунды видим на какой скорости едет этот дебил на джипе ( вес около двух тонн) на ребенка 10 лет (вес 30 кг) и считаем силу, с которой он ударяя бампером, это видно, выталкивает его на проезжую часть.Вспоминаем физику и отвечаем на вопрос: какова вероятность того, что ребенок получил ушибы и сотрясение мозга. Замечу, обычно последствия ушиба проявляются не сразу.
Марго, давайте мы с вами, как чадолюбивые дамы, пожелаем оппонентам, чтобы когда их прекрасные детки будут играть мыльными пузырями, рядом не оказалось ни одного неадекватного аллергетика.
phpBB [video]

а я хотел бы пожелать, чтобы вас и ваших близких не сбил водитель, которому в ухо попал пластиковый шарик или еще какая пулька из не боевого оружия.... хотя конечно любой ребенок - агнец божий, ну тогда это будет божья милость)))

Пт мар 17, 2017 0:38 am

А что видят люди?
Известен эксперимент по этому поводу. Зрители смотрели некое действо. Вдруг по сцене прогулялась горилла, неспеша так, вообще "не пришей козе баян", не в тему, здоровенная такая.
Зрителям после "спектакля" был задан вопрос - что они увидели на сцене необычного. удивившего их?

Никто не видел обезьяну. Никто!

Пт мар 17, 2017 0:41 am

Tedo Shizeda, хва здесь орать!

Нас пока ещё ваши внучата с жёлтым ружжецом не довели до контузии.

Пт мар 17, 2017 0:43 am

qwerty12345 писал(а):а я хотел бы пожелать, чтобы вас и ваших близких не сбил водитель, которому в ухо попал пластиковый шарик или еще какая пулька из не боевого оружия.... хотя конечно любой ребенок - агнец божий, ну тогда это будет божья милость)))

Спасибо, и Вам не хворать.

Пт мар 17, 2017 0:51 am

Есть где-то даже закон, что нельзя направлять предметы определенного вида на людей...гуглить не охота, скорее всего в штатах, там же детишки уже в школах кладут народ из боевого оружия...

Пт мар 17, 2017 0:54 am

ах да, ну если немного включить разум (можете попытаться сделать это вместе со мной), то можно отметить следующее:
показано видео, после момента, когда на водителей, которые вообще-то следят больше за дорожной ситуацией, наставляется некий предмет, похожий на оружие. естственно, за 5 минут до этого им было неизвестно ,что в них будут стрелять из игрушечного автоматика маленькими пластиковыми шариками... более того, любой водитель, вполне могу подумать, что в него целятся если не из боевого оружия, то хотя бы из пневматического...
а журналюки и остальные примкнувшие к ним разудалые дамы и другого пола особи, все ставят с ног на голову и строят повествование таким образом, что как будто всем было известно из чего конкретно будет вестись обстрел...
ну и опять таки, повторюсь, что попадание такого шарика в мотоциклиста вполне могло бы привести к человеческим жертвам, в том числе и среди оппонентов и их родственников.

Пт мар 17, 2017 0:55 am

Про эксперимент. Психологи пошли дальше. В след. раз запустили пулю с помощью подсадного, первым ответившего на вопрос, типа по сцене прошел гиппопотам))) там конечно не гиппопотам был, не помню кто конкретно, образно. Суть не меняется.

Таки большинство тоже гиппопотама видели. :(

Пт мар 17, 2017 0:57 am

Тут просто никто из них не ездит за рулем....

Пт мар 17, 2017 1:08 am

Tedo Shizeda - штурман!
Аааа, в их благородном семействе матюгами на дороге не выражёвываются.
"Ути-пути какой шустренький мальчег.., На тебе пирожок, красавчег" :ROFL:
Последний раз редактировалось Teddy Пт мар 17, 2017 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 17, 2017 1:23 am

qwerty12345 писал(а):ах да, ну если немного включить разум (можете попытаться сделать это вместе со мной), то можно отметить следующее:
показано видео, после момента, когда на водителей, которые вообще-то следят больше за дорожной ситуацией, наставляется некий предмет, похожий на оружие. естственно, за 5 минут до этого им было неизвестно ,что в них будут стрелять из игрушечного автоматика маленькими пластиковыми шариками... более того, любой водитель, вполне могу подумать, что в него целятся если не из боевого оружия, то хотя бы из пневматического...
а журналюки и остальные примкнувшие к ним разудалые дамы и другого пола особи, все ставят с ног на голову и строят повествование таким образом, что как будто всем было известно из чего конкретно будет вестись обстрел...
ну и опять таки, повторюсь, что попадание такого шарика в мотоциклиста вполне могло бы привести к человеческим жертвам, в том числе и среди оппонентов и их родственников.

А кто-то оспаривает опасность?
Жанна, как опытный водитель с многолетним стажем, правильно сказала. Увидел предмет, похожий на боевое оружие, и так обоср*лся, что дальше не смог адекватно оценить ситуацию, затормозил только после того, как сбил врага бампером. Сразу узбагоился, вызвал полицию и заставил пацана сидеть в снегу. Потому что если бы просто уехал, а пацан не встал после ушиба и свидетелей туева хуча, то париться ему на нарах без вариантов.
Вы меня убедили. Я уверена,дебил прекрасно видел, что это дети. И погнался на машине, потому что иначе не мог догнать, именно за более старшим, т.к. за малого ему бы точно башку свернули, а не уговаривали отпустить.
Сажать надо этого урода за умышленное причинение вреда здоровья и насилие над малолетним.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт мар 17, 2017 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 17, 2017 1:31 am

О! Наконец дошло - Tedo Shizeda делегирована на форум Жириновским.

"Сажать надо этого урода" -уж со вчера не тянет. Вольфыч по буйной головушке не погладит.
"Расстреливать и вешать!""- так больше товарисчам понравится.

Пт мар 17, 2017 1:37 am

После того, что тут отожгла опытный водитель со стажем Жанна про "правила" вождения автомобиля "левого борта и "правого" "борта" форумчане ее попросили выкладывать свой маршрут заранее, марку авто и номер, чтоб успеть вовремя припарковаться. :lol:

Пт мар 17, 2017 1:44 am

Карла, вы сами с собой что-ли говорите?
придумываете реплики за оппонента, а потом с блеском на них отвечаете)))
я хоть одно слово сказал про реакцию водителя?
экая вы забавная)))) скоро вы будете вообще придумывать собеседников)))

Пт мар 17, 2017 1:45 am

Жанна что, хотя пиРРРожок хвалил. С неё не поржёшь.
Tedo Shizeda вот отжигает, так отжигает неподецки.
Лишь "рампы свет нас разлучает"
Япадсталом.

Пт мар 17, 2017 1:50 am

У психиатра мужик:
"Доктор, что мне делать? Моя жена задает мне вопрос, потом сама же на него отвечает, потом начинает обьяснять мне, почему я не правильно ответил" (с) :lol:

Она уже все выдумала за нас.))
Расслабьтесь.
Я уже привыкла, поэтому больше двух первых предложений в ее постах не читаю.))

Пт мар 17, 2017 2:03 am

Не, я ничо не имею против. Просто мнение с кур-кур-курящными не совпадает. :)

Пт мар 17, 2017 8:02 am

qwerty12345 писал(а):Карла, вы сами с собой что-ли говорите?
придумываете реплики за оппонента, а потом с блеском на них отвечаете)))
я хоть одно слово сказал про реакцию водителя?
экая вы забавная)))) скоро вы будете вообще придумывать собеседников)))

Вы абсолютно правы. Я ответила Марго, потом Вы после красных кхмеров стали троллить про журналюг, Жанн, Карл. Вы же не читаете, что тут написано до вас. Поэтому для Вас априори все только и мечтают, когда в детский мир завезут новую партию оружия с пластмассовыми пульками, чтобы раздать его мелким гаденышам и устроить кровавую бойню на дорогах, детских площадках.
Участвовать в вашем тро-ло-ло себе дороже, опять же задачки предложите решать. А больше в теме никого и не осталось.
И Вы действительно не сказали ни одного слова по конкретной ситуации.
Ну разве что увидели видео "после момента, когда на водителей, которые вообще-то следят больше за дорожной ситуацией, наставляется некий предмет.... и любой водитель мог подумать..."
Я же смотрела видео, где четко видна подготовка к тер.акту, само нападение с гранатометом, и как апофеоз - "мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту, на дороге- на дороге, и, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов."
Ваши импульсивные, высокодуховные терзания нам не понять.
А чтобы вам спокойнее было: забейте на международный терроризм. У нас в России в Кавказских республиках детям боевое оружие на день рождения дарят. В семь лет они стреляют так, что жертва не только не сможет подумать, а просто сразу мозги пораскинет. И заметьте, все знают об этом, но молчат.
"Всё, вопрос закрыт окончательно".

Пт мар 17, 2017 9:09 am

Карла, не переживайте Вы так. Хотя у меня тоже в голове не укладывается, как можно было акцентировать всё внимание на глупом мальчишке и не заметить взбесившуюся гориллу. Которая не просто прошла по сцене, а стала демонстрировать все свои худшие животные инстинкты. А представляете, если бы этого видео не было. Никто бы даже не узнал об истинной ситуации. Влепили бы ещё по полной мальчишке и его родителям, а бандит продолжал бы чувствовать себя борцом за справедливость и хозяином жизни. Но, да здравствует научно-технический прогресс! Всё стало очевидным. Из пацана может вырастет нормальный хороший человек. Хотя бы потому, что почувствовав опасность, он оттолкнул маленького друга, чтобы тот смог убежать. Ну, объяснят ему в конце концов, что нельзя наставлять игрушечное оружие на людей и животных, даже, если заведомо известно, что оно не причинит никому вреда. А взрослого бандита перевоспитать уже не возможно, даже тюрьмой. :(

Пт мар 17, 2017 10:29 am

Жанна писал(а):Карла, не переживайте Вы так. Хотя у меня тоже в голове не укладывается, как можно было акцентировать всё внимание на глупом мальчишке и не заметить взбесившуюся гориллу. Которая не просто прошла по сцене, а стала демонстрировать все свои худшие животные инстинкты. А представляете, если бы этого видео не было. Никто бы даже не узнал об истинной ситуации. Влепили бы ещё по полной мальчишке и его родителям, а бандит продолжал бы чувствовать себя борцом за справедливость и хозяином жизни. Но, да здравствует научно-технический прогресс! Всё стало очевидным. Из пацана может вырастет нормальный хороший человек. Хотя бы потому, что почувствовав опасность, он оттолкнул маленького друга, чтобы тот смог убежать. Ну, объяснят ему в конце концов, что нельзя наставлять игрушечное оружие на людей и животных, даже, если заведомо известно, что оно не причинит никому вреда. А взрослого бандита перевоспитать уже не возможно, даже тюрьмой. :(

:lol:
Жанна, я не только не переживаю, не спорю, но даже, в отличии от Garikkа, не напрягаюсь.
Оффтоп. Шла летом по набережной, там тир.
Картина: стреляет очаровательный мальчик лет семи - восьми. Я люблю за детьми наблюдать, иногда даже с разрешения родителей фотографирую. Невозможно было не остановиться. Мужики в очереди постояли, ушли, у пацана была сумма больше тысячи и он намеревался ее освоить. Стрелял он не по пустым банкам, а именно в той части,где более сложные и движущиеся цели. Делал это весьма успешно, процентов 90 попаданий, и так не торопясь, уверенно. Когда закончил, решил со мной немного пообщаться. Кто, откуда. Речь правильная, образная, ведет себя не панибратски, но с достоинством, сам- красавец, тонкие черты лица, большие карие, бархатные глаза, ресницы длиннющие. Ну чудо, а не дите, мечта мамы.
Надеюсь поняли, да? Приехал с родителями и братьями, живут в соседней кавказской республике, у него, как и у всех его сверстников в селе, есть свое оружие, которое принято дарить мужчине.
Его-то точно этот урод сбивать не станет.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт мар 17, 2017 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 17, 2017 10:35 am

Немного оффтоп. но намек , думаю, понятен:
phpBB [video]
Ответить