Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Уважаемые форумчане Дмитрова, можно вопросы ?

Пн апр 17, 2017 10:31 am

Переезжайте. Спорт развивается, гимнастика и хоккей есть точно. Дмитровчане нормальные, в большинстве. С работой туговато, но в Москве найдёте 100%. У нас многие ездят в Мск.
Teak неплохой вариант предлагает по жилью, у меня 2 товарища живут в этом мкр. Хорошая транспортная доступность, недалеко школы, стадион, парк, прудик. Из проблем я там вижу только тотальное отсутствие парковочных мест, но это везде так саейчас.

Пн апр 17, 2017 10:57 am

qwerty12345 писал(а):а щас... если не напрягаться то долларов 300 могу откладывать не больше... а уж про всякие египты и европы можно забыть.... и на работе пашу как два вола...
и это при том, что квалификация у меня довольно высокая.. .мдя...

Кхм...а это очень даже неплохо... я вот не могу себе позволить откладывать по 300долларов в месяц, но сгонять в европы и египты вполне могу (раз-два в год)

Пн апр 17, 2017 13:39 pm

qwerty12345 писал(а):
Teak писал(а):Не, то что в целом в стране денег стало меньше -- это понятно, нефть-то подешевела. Непонятно только, при чём тут конкретно Дмитров. Именно Дмитров -- очень хорошее место, кто бы что ни говорил, намного лучше, чем в среднем по области. Что тут с работой -- мне сложно оценивать, я работаю не здесь, но для жизни мне тут очень нравится, и то как конкретно я тут устроился -- тоже. У меня вот кстати тоже жена педагог по образованию, работает репетитором (от устройства в школу я сумел её удержать), тоже отлично себя чувствует (хотя у автора темы жена младшими классами занимает, там всё по-другому вроде бы).

Ха, дык жить и не работая в этом кокретном месте хорошо очень во многих местах... в той же Киргизии наверное тоже замечательно... какие горы... а Каракол... не был... но с ребятами говорил из Казахстана, так туда обычно катаются... фрирайд и все такое... и цены совсем демократичные...

PS:....ааа.. .еще летом можно кататься на ледниках!!!! а... хочу в Киргизию!!!

ЗЫЖ Фрунзе а долларовые банкоматы есть в Бишкеке?

qwerty12345
1. На лыжах по леднику летом - это как на феррари по березовой роще ! ( или в трещину или в лавину попадешь - 100 процентов )
2. Банкоматы долларовые есть ! у нас пока по анархичней в этом плане ! ( валюты меняют без проблем , все хранят сбережения в банках - стеклянных ! как доказывает история это надёжней НО не безопасней )
3. Киргизия - медицины НЕТ в горах (санавиация - у нас это уазик 4х4 ), сервиса - можно сказать НЕТу , канатки - есть , Каракол- пара креселок , Бишкек - так же , ВСЕ остальные базы - это бугель ! ( фунекулёр- можете и слова такого не говорить , Вас не поймут) , а вот были в Сочи - ВСЁ супер и цены такие же как в КР - проверенно лыжником !
Последний раз редактировалось Фрунзе Пн апр 17, 2017 13:53 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Пн апр 17, 2017 13:43 pm

Пирожок с яйцами писал(а):Переезжайте. Спорт развивается, гимнастика и хоккей есть точно. Дмитровчане нормальные, в большинстве. С работой туговато, но в Москве найдёте 100%. У нас многие ездят в Мск.
Teak неплохой вариант предлагает по жилью, у меня 2 товарища живут в этом мкр. Хорошая транспортная доступность, недалеко школы, стадион, парк, прудик. Из проблем я там вижу только тотальное отсутствие парковочных мест, но это везде так саейчас.

Пирожок с яйцами
Посмотрел ! если не секрет 3-ка , от 3 до 5 этаже во сколько встанет ? и коммуналка на 1 по деньгам ? Спасибо заранее !

Пн апр 17, 2017 15:07 pm

Фрунзе писал(а):
Пирожок с яйцами писал(а):Переезжайте. Спорт развивается, гимнастика и хоккей есть точно. Дмитровчане нормальные, в большинстве. С работой туговато, но в Москве найдёте 100%. У нас многие ездят в Мск.

Пирожок с яйцами
Посмотрел ! если не секрет 3-ка , от 3 до 5 этаже во сколько встанет ? и коммуналка на 1 по деньгам ? Спасибо заранее !

По ценам не сориентирую, лучше обращаться к застройщику. По коммуналке - я живу в другом районе, но тоже в новостройке. У меня зимой 7-8 т.р., летом 4-5 т.р. Семья моя, правда, поменьше - двое взрослых и ребёнок дошкольного возраста.

Пн апр 17, 2017 15:36 pm

Я же ссылку кидал: http://www.berezovec.ru/house/dmitrov_nov1

Это сайт застройщика, трёшка у них 3,670,000 рублей стоит (я сам за 3,720,000 покупал). Вы им позвоните, а то корпус уже достраивают, скоро трёшки могут кончиться.

Я живу там же в соседнем корпусе, коммуналка на трёшку от 5 летом до 11 в самые холодные пару месяцев. Но у нас корпус одноподъездный, сильнее продувается, в 6-м будет немного поменьше получаться, не не сильно.

Звоните короче им, время не теряйте, трёшки первыми кончаются, так во всех предыдущих корпусах было. Этот корпус последний. :)

А из Средней Азии мне кажется надо бежать, скоро даже в Казахстане чёрт знает что начнётся, что уж за Киргизию говорить.

Пн апр 17, 2017 16:08 pm

Пирожок с яйцами писал(а):
Фрунзе писал(а):

Пирожок с яйцами

По ценам не сориентирую, лучше обращаться к застройщику. По коммуналке - я живу в другом районе, но тоже в новостройке. У меня зимой 7-8 т.р., летом 4-5 т.р. Семья моя, правда, поменьше - двое взрослых и ребёнок дошкольного возраста.

Пирожок с яйцами
Спасибо за цифры ! Желаю что бы Ваша семья была богатой большой !

Пн апр 17, 2017 16:16 pm

Не в тему, но я хренею от стоимости коммуналки.

Пн апр 17, 2017 16:17 pm

Teak писал(а):Я же ссылку кидал: http://www.berezovec.ru/house/dmitrov_nov1

Это сайт застройщика, трёшка у них 3,670,000 рублей стоит (я сам за 3,720,000 покупал). Вы им позвоните, а то корпус уже достраивают, скоро трёшки могут кончиться.

Я живу там же в соседнем корпусе, коммуналка на трёшку от 5 летом до 11 в самые холодные пару месяцев. Но у нас корпус одноподъездный, сильнее продувается, в 6-м будет немного поменьше получаться, не не сильно.

Звоните короче им, время не теряйте, трёшки первыми кончаются, так во всех предыдущих корпусах было. Этот корпус последний. :)

А из Средней Азии мне кажется надо бежать, скоро даже в Казахстане чёрт знает что начнётся, что уж за Киргизию говорить.

Teak
1."г. Дмитров, ул. Высоковольтная, владение 6" - это ОНО ? а то я по всей 2-й Комсомольской прогуглил - ненашел !, а вот ул. Высоковольтная, владение 6 идет стройка ?! если оно звоню ! (хотелось дом !?!?)
2. "бежать из средней азии - означает потом возвращаться обратно для России" - ломать не строить ! нельзя до этого допускать !
3. В Казахии получше ! чем в Киргизии - это факт !
Спасибо за информацию !

Пн апр 17, 2017 16:18 pm

есть желания, чуток Весны ?

Пн апр 17, 2017 16:53 pm

красиво !?
Вложения
Цветут цветы апрель 3 IMG_0148[1].jpg
Яблоня !
Цветут цветы апрель 2 IMG_0141[1].jpg
каштан !?
Цветут цветы апрель 1 IMG_0129[1].jpg
не знаю как называется но красиво !

Пн апр 17, 2017 17:05 pm

Фрунзе писал(а):красиво !?

Красиво))) У нас снег вчера выпал опять)))

Пн апр 17, 2017 17:18 pm

Это одно и то же. Сейчас, пока дом ещё достраивают, у него адрес Высоковольтная 6, а после сдачи будет 2-я Комсомольская д 16 корп 6. Мой 5-й корпус тоже был Высоковольтная владение 5.

Пн апр 17, 2017 17:19 pm

Вы не за Россию думайте, а за свою семью. :)

Пн апр 17, 2017 17:23 pm

Вот вам сегодняшняя весенняя фоточка из окна второго корпуса нашего дома:

Изображение

Пн апр 17, 2017 17:26 pm

Справа кстати видно кусок футбольной площадки на стадионе. Cегодня там почему-то никто не играет.

Пн апр 17, 2017 18:13 pm

Teak писал(а):Вот вам сегодняшняя весенняя фоточка из окна второго корпуса нашего дома:

Изображение

Teak
Очень понравилось !

Пн апр 17, 2017 18:17 pm

Teak писал(а):Вы не за Россию думайте, а за свою семью. :)

Teak
Приучили предки так ! семья это ФИО - Фамилия + Имена + Отечество - неразделимые !

Пн апр 17, 2017 18:28 pm

Летом этот вид как-то повеселее. :) Через пару недель так будет.

Изображение

Пн апр 17, 2017 18:32 pm

Красота !

Пн апр 17, 2017 18:34 pm

вообще мне нравятся невысокие дома , типа сталинок ! для небольших городов сохраняется какой то колорит !?

Пн апр 17, 2017 18:43 pm

Горы в облаках !, сквер внизу уфакали для стройки !
Вложения
Сквер 1 IMG_4750[1].jpg

Пн апр 17, 2017 18:54 pm

Teak писал(а):А из Средней Азии мне кажется надо бежать...

Не получится. Если Вы обратили внимание, то Средняя Азия тоже переезжает сюда. И это касается даже не столько лиц, которые все чаще встречаются в городе, а вообще уклада жизни. Архитектуры и градостроительства, общечеловеческих ценностей, которые отнюдь не европейские, взаимоотношений между людьми, одежды. Посмотрите абстрагировано на то как одеты Дмитровчане. Это европа? А что собственно удивительного? Если торговлей одежды занимаются азиаты, везут ее из азии, полагаясь на свой вкус. Почему те, кто эту одежду носит, должны быть внешне похожи на европейцев?
И так во всем.

Пн апр 17, 2017 20:54 pm

Может не дорогой Китай ?

Пн апр 17, 2017 21:22 pm

Фрунзе писал(а):Может не дорогой Китай ?
Так это и есть Азия. По стилистике имеется ввиду.
Ответить