Вт июн 13, 2017 17:45 pm
Garikk писал(а):Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.
вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими
Сейчас собственно тоже самое но с другой стороны.
Ярых патриотов так и не выросло из первых, посмотрим что будет из втроых
Вт июн 13, 2017 17:47 pm
Garikk писал(а):
вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими
Вт июн 13, 2017 17:49 pm
королева марго писал(а): Ну да! 31 декабря. Как ио!
А президентом в 2000г.
Развалить все успели до него.
Марина Салье хорошо знала Анатолия Александровича Собчака, а деятельности Владимира Путина в органах власти Санкт-Петербурга посвятила целое расследование. В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента.
Вт июн 13, 2017 17:56 pm
Вт июн 13, 2017 17:58 pm
Teddy писал(а):Добавлена новая порция семУчек в карман баУшкиного халата.![]()
Будущее и соответственно слово за молодыми.
Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.
Не страшно сесть на 15 суток. Страшнее прожить еще лет 20 в такой же нищете
О чем говорила молодежь, собравшаяся в День России на Тверской на акцию протеста
https://www.vedomosti.ru/politics/video ... news_video
Вт июн 13, 2017 18:00 pm
Teddy писал(а):А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ".![]()
![]()
Следовательно - у кого потенциал мощнее?
Вт июн 13, 2017 18:02 pm
королева марго писал(а): А никто с этим не спорит! Но назовите мне хоть один период в истории нашей страны, когда это было не так!
Я родилась в СССР , пережила 90е, мне есть с чем сравнить и я в сотый раз повторяю, что сейчас у нас все относительно неплохо! При том что, я, например, бюджетник!
А все эти: . Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем.... Мы уже проходили! Хватит! Наелись!!!!!
Вт июн 13, 2017 18:07 pm
Tedo Shizeda писал(а):Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу.
Вт июн 13, 2017 18:07 pm
Вт июн 13, 2017 18:09 pm
Garikk писал(а):вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими
Вт июн 13, 2017 18:09 pm
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу.
Жаль, что к осликам это не относится.
Вт июн 13, 2017 18:13 pm
королева марго писал(а):Teddy писал(а):А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ".![]()
![]()
Ребят, ваш Навальный, пешка, марионетка, в руках западных элит! Нет у него никакого потенциала! Они нам этих навальных лепят раз в пятилетку из всякого говна уже много лет! А вы их хаваете и хаваете!
Вт июн 13, 2017 18:14 pm
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а): А никто с этим не спорит! Но назовите мне хоть один период в истории нашей страны, когда это было не так!
А я тоже не спорю, скорее дополняю. Не было такого периода.Я родилась в СССР , пережила 90е, мне есть с чем сравнить и я в сотый раз повторяю, что сейчас у нас все относительно неплохо! При том что, я, например, бюджетник!
А все эти: . Весь мир насилья мы разрушим: До основанья, а затем.... Мы уже проходили! Хватит! Наелись!!!!!
Да, с точки зрения потребления, особенно у бюджетников Москорепа, все хорошо.
Главное, не особо задумываться за счет чего, идти на автопилоте. И не удивляться, когда не сработает.
Многим такая позиция не мешает быть счастливыми. Пытаться кого-то осуждать за это полная дурь. Человек живет здесь и сейчас, и его право выбрать свою комфортную нишу.
Вт июн 13, 2017 18:14 pm
палочка писал(а):Жаль, что к осликам это не относится.
Вт июн 13, 2017 18:17 pm
shiseido писал(а):Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут.
Вт июн 13, 2017 18:20 pm
Teddy писал(а):королева марго писал(а):Teddy писал(а):А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ".![]()
![]()
Ребят, ваш Навальный, пешка, марионетка, в руках западных элит! Нет у него никакого потенциала! Они нам этих навальных лепят раз в пятилетку из всякого говна уже много лет! А вы их хаваете и хаваете!
Королева, докажите без лозунгов, просто и ясно. Что, где, когда?
А что вы хаваете?
Вт июн 13, 2017 18:20 pm
королева марго писал(а):Вон на Украине тоже такие же молокососы скакали по Майдану! Доскакались!
Моя мать пенсионер и муж ее, например, по два раза в год в санаторий бесплатно ездят, оба были в бюджетной сфере, кстати!
А на Украине отобрали детские деньги у матерей, чтобы перечислять их на АТО. Вот где печаль! Вот что нас может ждать под руководством этих прозападных либералов. И это будет, пожалуй, ещё мелочью.
Вт июн 13, 2017 18:21 pm
королева марго писал(а):Teddy писал(а):А вот Путин смог бы пройти путь Навального? Чморили бы его,выжыгали глаза, обливали помоями. А он такой "ВОЖДЬ".![]()
![]()
Вт июн 13, 2017 18:26 pm
королева марго писал(а): но хавчик меня вполне устраивает!
Вт июн 13, 2017 18:28 pm
shiseido писал(а):Garikk писал(а):Не может не радовать, что кормление путингами с пелёнок вызвало рвотный рефлекс.
Чтоб стать "ярыми" нужно быть на пиках физического и умственного здоровья, тогда может появиться сплоченность и общие цели, а не вечное желание выжить за счет других.
И нарожали уже откровенно больные физически поколения, и морально слабых задохликов, подавляющее большинство уже так и не велезет из под юбок мам и бабушек, не говоря уже об остальной социальной активности и личного волеизьявления.
Забудьте про "ярых", огонь тухнет помаленьку...
Вт июн 13, 2017 18:29 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Те, кто в комфортной нише, как правило, первые в расход идут.
Прекрасное будущее здесь отстаивают.
Вт июн 13, 2017 18:30 pm
shiseido писал(а):И интернеты нах всем на лето отключить - чтоб огурцы начали сажать с картошкой, лодыри и лентяи, а вечером Есенина читали под березками!
Вт июн 13, 2017 18:31 pm
королева марго писал(а):[
Кто спонсор у вашего Навального знают все! Но кому-то удобно закрывать на это глаза! Ну как же ж! Он же борец!![]()
Я хаваю, что дают, что имеем, со всеми недостатками нынешней власти(да, я многим тоже не довольна), но хавчик меня вполне устраивает! Потому как есть с чем сравнить, и потому как во времена правления таких же вот оглашенных либералов, уже пришлось поесть говна!
Вт июн 13, 2017 18:32 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):И интернеты нах всем на лето отключить - чтоб огурцы начали сажать с картошкой, лодыри и лентяи, а вечером Есенина читали под березками!
![]()
Из передач о дикой природе известно, что животные долгое время прожившие в неволе, к естественной среде обитания не адаптируются.
Безвозвратно утрачиваются навыки выживания.
Вт июн 13, 2017 18:33 pm
Tedo Shizeda писал(а):Garikk писал(а):вспомните усиленное промывание мозгов с середины 2000х и до середины 10х, всякими Селигерами, идущимивместе, Нашими
Из всех тех, кого знаю и кто там был, единицы остались в стране и пошли по партийной линии.
Ехали туда студенты, или уже функционеры при власти ( от управлений по делам молодежи). Так вот первые,многие из московских ведущих вузов, уже далече, в Европе, Америке, Англии. Именно для того и ехали, чтобы не помешали карьере, для галочки в характеристике, раз система требует. Не знаю ни одного зомбированного и верящего в святые цели и идеалы. М.б. есть другие примеры.