Вопросы к власти.
Ответить

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Вт июн 13, 2017 21:45 pm

Ах да... я тут посматриваю на прогнозы погоды...
в общем нефть подскочит к осени и рубль подскочит))
так шо можно расслабиться)))

Вт июн 13, 2017 21:55 pm

qwerty12345 писал(а):
гм, это речь патриота, я правильно понимаю? слегка гопника, слегка приблатненного etc

нет. вы не правильно понимаете.

Вт июн 13, 2017 21:58 pm

Teddy писал(а):
королева марго"[quote="Teddy писал(а):
Вообще вы как-то странно рассуждает, я бы сказала наивно. Что придет добрый царь и наведёт порядок! Ага! Щазззз!
[/quote]
Где вы прочли, что я за монархию?
Я за сменяемость власти.
Это вы за царя. :D[/quote]
Это было образно! Вы прикидываетесь? %)

Вт июн 13, 2017 22:00 pm

alexfromdmitrov писал(а):Демагоги...
хомячкам что то объяснять - бесполезно. У них одно на уме, где бы тусануть, проинстаграмить и кому бы присунуть.
Поколению постарше - эти рэволюции нах не упали. все помнят "веселые" 89-92 и далее со всеми остановками.
Это как две параллельные прямые. они никогда не пересекуться.
А Навальный - бледное и слабое подобие Немцова. Но тот хотябы был убедителен и с цифрами и фактами доказывал необходимость лечь под америку (что он и сделал вместе командой гайдарочубайсов и кохов)
А "этот"... даже не удосуживается подкреплять своё балабольство хоть какими то фактами... посмотрите Собчашку )кстати, либералочку) на дожде и интерьвю Подвального, как она его размазала с его пустозвонными лозунгами ...
хотя о чём это я... хомячкам хоть ссы в газа - всё божья роса...

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вт июн 13, 2017 22:02 pm

королева марго писал(а):
Мадрид (Испания), июнь 2012 г.

В Мадриде прошла многотысячная манифестация протеста против проводимой в стране политики жесткой бюджетной экономии. Столкновения с полицией произошли после того, как участники протестного шествия попытались прорвать полицейские кордоны и выйти к зданию Конгресса. В ход пошли дубинки и резиновые пули. В результате 60 человек были ранены, а 26 попали в полицию.

лермо (Италия), декабрь 2010 г.

На студенческих демонстрациях в Италии против политики Сильвио Берлускони митингующие парализовали движение в Риме. Также они захватили аэропорт в Палермо, забросали яйцами и краской здание Министерства образования, пытались прорваться к зданию Сената. Во время беспорядков пострадали более 70 человек. Для разгона протестующих полиция применяла слезоточивый газ, дубинки и водометы.

София (Болгария), февраль 2013 г.

В Болгарии демонстранты требовали снизить цены на коммунальные услуги. Когда колонна протестующих двинулась к парламенту, в полицию полетели камни и бутылки, полицейские применили к митингующим резиновые дубинки.

Париж (Франция), май 2013

В Париже прошла многотысячная акция протеста против закона об разрешении однополым парам вступать в брак. В ходе демонстрации протестующие начали кидать камни, дымовые шашки и бутылки в полицию. Та ответила слезоточивым газом и дубинками.

Вот вам и демократия и либеральные ценности в одном флаконе!!!! Ешьте! %)

Марго , вы прямо как наш друг подполковник , бросаетесь копипастить , даже не вчитавшись в смысл того , что копипастите :D
если началось насилие , то конечно будут и дубинки и газ ...

Вт июн 13, 2017 22:04 pm

qwerty12345 писал(а):Ах да... я тут посматриваю на прогнозы погоды...

да , а еще начнется зима и хохлы с гейропой на коленях приползут , чтобы газ получить :D ... и так каждый год

Вт июн 13, 2017 22:09 pm

Thor писал(а):
королева марго писал(а):
Мадрид (Испания), июнь 2012 г.

В Мадриде прошла многотысячная манифестация протеста против проводимой в стране политики жесткой бюджетной экономии. Столкновения с полицией произошли после того, как участники протестного шествия попытались прорвать полицейские кордоны и выйти к зданию Конгресса. В ход пошли дубинки и резиновые пули. В результате 60 человек были ранены, а 26 попали в полицию.

лермо (Италия), декабрь 2010 г.

На студенческих демонстрациях в Италии против политики Сильвио Берлускони митингующие парализовали движение в Риме. Также они захватили аэропорт в Палермо, забросали яйцами и краской здание Министерства образования, пытались прорваться к зданию Сената. Во время беспорядков пострадали более 70 человек. Для разгона протестующих полиция применяла слезоточивый газ, дубинки и водометы.

София (Болгария), февраль 2013 г.

В Болгарии демонстранты требовали снизить цены на коммунальные услуги. Когда колонна протестующих двинулась к парламенту, в полицию полетели камни и бутылки, полицейские применили к митингующим резиновые дубинки.

Париж (Франция), май 2013

В Париже прошла многотысячная акция протеста против закона об разрешении однополым парам вступать в брак. В ходе демонстрации протестующие начали кидать камни, дымовые шашки и бутылки в полицию. Та ответила слезоточивым газом и дубинками.

Вот вам и демократия и либеральные ценности в одном флаконе!!!! Ешьте! %)

Марго , вы прямо как наш друг подполковник , бросаетесь копипастить , даже не вчитавшись в смысл того , что копипастите :D
если началось насилие , то конечно будут и дубинки и газ ...

хе))) ну да, есть такое дело... коллеги по форуму, даже связать пару фраз не могут в сообщении почему-то)))
хотя может это просто такой прием... если ответ совершенно не имеет смысла или даже слегка безумен, то оппонент просто отойдет в сторону, от греха подальше))) а всем кажется, что его задавили железными аргументами)))

Вт июн 13, 2017 22:11 pm

Thor писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ах да... я тут посматриваю на прогнозы погоды...

да , а еще начнется зима и хохлы с гейропой на коленях приползут , чтобы газ получить :D ... и так каждый год

кхе... не смешно на самом деле... Зима и правда вроде начинается...

Вт июн 13, 2017 22:57 pm

королева марго писал(а):
shiseido писал(а):Марго, вы кому это все пишете-то? :lol: под шофэ что-ль.. :lol: ?

Нееее, я уже давно не пью! Нууу, это же забавно! Сейчас мой мир ограничен моей трешкой, которую мне удалось купить на свои заработанные деньги при нынешней, кстати, власти и походами в ЖК, где нас пока ещё бесплатно лечат.
Надо же мне как-то ещё развлекаться. :mrgreen:

Вашество, не обращай внимание. Эт фича такая. Когда нечего сказать, заподозрить человека в том что бухает и т.п. :)

Вт июн 13, 2017 23:06 pm

палочка писал(а):А меня не устраивает! Я не хочу с этим быть! Я не работаю, не ращу детей, как раньше себе много не позволял, так и сейчас не позволяю ....
Почему я должен быть за эту "стабильность"?

Ну можно стараться сделать свою жизнь лучше, чего то добиваться. В конце концов когда не хватает денег меняешь работу или ищешь возможности подзаработать.
Хотя можно конечно сидеть на диване, стонать как плохо, как тебе в жизни не везёт и т.п.

Вт июн 13, 2017 23:14 pm

Ну я же ослик Иа. :pardon: Мне полагается стонать. :lol:
И ярлыки на меня навешивать. :wink:

Ср июн 14, 2017 0:30 am

Мещанский суд Москвы арестовал на десять суток директора Фонда борьбы с коррупций (ФБК) и организатора митинга на проспекте Академика Сахарова Романа Рубанова. Об этом РБК сообщил юрист ФБК Иван Жданов.

«Суд признал Рубанова виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП. (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Неповиновение, по мнению суда, заключалось в том, что якобы Рубанов не давал прохода гражданам на сцену», — сказал Жданов.

Роман Рубанов сообщил РБК, что речь идет об эпизоде с участием бывшего адвоката лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова Виолеттой Волковой. «Я физически не мог ей препятствовать пройти на сцену, поскольку находился в этот момент с противоположной стороны от входа.

Также мне инкриминируется то, что я как организатор не начинал митинга, тем самым препятствовал его проведению. Но, что примечательно, задержан я был в 14:30, а митинг должен был стартовать в 15:00», — пояснил директор ФБК.
Иван Жданов​ добавил, что защита Рубанова намерена обжаловать решение Мещанского суда. «Были процессуальные нарушения. В частности, протокол задержания Рубанова исправляли сегодня прямо в коридоре суда», — отметил Жданов.

Юрист также сообщил, что подпись свидетеля вносилась в протокол «в какой-то момент, непонятно где, без присутствия Романа». Он подчеркнул, что это «очень жесткое процессуальное нарушение». «Все эти нарушения мы отразим в жалобе и приобщим к ней ответ от мэрии Москвы о том, что митинг согласован с 15 до 16 часов. В ближайшее время мы направим апелляционную жалобу в Мосгорсуд», — констатировал Жданов.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5940359e9a79474bb15af52b

Это тем , кто мне тут доказывал , что вот мол если бы они пошли на проспект Сахарова , а не на Тверскую , то никто бы их не разгонял и не винтил..
До.....ться можно и к столбу , был бы человек , а статья найдется .

Ср июн 14, 2017 0:53 am

Хорош выпендриваться, бюджетники.
Куда вы денетесь без этой системы, без аптек, и без врачей, и без тепла, и без...сами свой сук рубите, с которого кормитесь.

Ср июн 14, 2017 1:46 am

shiseido писал(а):Хорош выпендриваться, бюджетники.
Куда вы денетесь без этой системы, без аптек, и без врачей, и без тепла, и без...сами свой сук рубите, с которого кормитесь.

хм... ну что-то у меня подозрения, что мы все в какой-то степени бюджетники.
экспортируется нефть, газ. принадлежат они государству. мультипликатор, то се... ну и денежные ручейки текут вниз... бюджетникам напрямую, а так называемым частным предпринимателям опосредственно. хи.. поди предложи свой товар за рубежом...

Ср июн 14, 2017 5:09 am

королева марго писал(а):
Teddy писал(а):Пусть сначала придёт. И поговорим.
Идёт уже не передел собственности, а полная экспропириация даже крох, оставшихся у населения.
Инфантилизм как раз у вас.
Есть основной закон, где чётко сказано о праве сменяемости власти.
Всё равно Путин не вечен. Кто-нибудь придёт.
Королева, прекратите писать затасканные глупости! Это и по телевизору можно услышать,причём более наглядно и от профессионалов пропаганды..

Ага! Ага! Поговорите вы!!! Хах! :ROFL: Я вас не знаю, все пытаюсь понять сколько вам лет! И с какой вы планеты! Такое впечатление, что вы выросли не в этой стране %)

какая стабильность??? стабильно жить в дерьме? более менее сыто живут в Москве и в радиусе 100 км от неё. даже Дубна уже не во всём в это кольцо попадает. ежедневно куча народу оттуда и из Савёлова шуруют в Москву на заработки. это вот как понимать?
ну есть ещё ряд крупных городов вокруг которых теплится жизнь.
может вам куда-нить в Новозахудыринск переехать и оттуда вещать как в стране хорошо? родители пенсионеры живут хорошо? ну так и радуйтесь молите бога чтоб так продолжалось.
в 90-е жили плохо а сейчас зашибись? а вы цены на нефть сравните тогда и сейчас.... чёт никто не заметил. год помойму тому назад. проскакивала фраза в новостях. цена на нефть впервые упала ниже цен 2003 года.
это всё мыльный пузырь ваша стабильность. кубышка закончится уже скоро ну год-2 максимум. и это информация не госдепа а вполне себе Голодец и компании она же кстати рассказывала про пенсии и уровень жизни населения которые неуклонно снижаются. вы же смотрите ток выступления солнцеликого где он без зазрения совести ссыт вам в уши.
да и что вы как заведённые мне Украину тычете??? там идёт гражданская война. там априори не может быть хорошо. вы лучше расскажите как плохо живут в Грузии к примеру.
выходят на митинги сытые да студенты? это легко объяснимо. выйдет бюджетник из маленького городка. пулей вылетит с работы и будет траву кушать. потому и голосуют за великого. кстати медики уже выходили на акции протеста. ток по зомбоящику этого не показывали. фермеры хотели идти маршем на Москву. им быстро рот заткнули. так что не одни сторонники Навального недовольны. про дальнобойщиков я просто промолчу их как известно всего 480 было )

в 90-е промышленность развалили? да ну. открою вам глаза. предприятия. в большинстве своём. развалили как раз в сытые 2000-е. взять хотяб экскаваторный завод. какое крупное предприятие не возьми оно развалилось в 2000-е. как не странно ракеты стали падать не в 90-е. а в 2000-е. ну вот статистика такая что поделаешь. ну и самое главное это безвозвратная потеря кадров.
ну и самый главный вопрос. путин не вечен. все мы смертны. обопьётся любимого немецкого пива и кирдык. что делать то будем??????? гад Навальный же продаст Россию матушку американцам. пойдём бородача звать на помощь?
а вам лучше переключиться с центральных каналов на рен-тв. будете потом нам рассказывать что земля плоская. а все основные цивилизации зародились от русских. так занимательно скажу я вам. аж самому понравилось.

да забыл добавить! вы тут уже приелись с чубайсо- гайдарами и либерастами. может какую новую фичу придумаете? где сейчас чубайс скажите мне? в тюрьме? в Лондоне? да нет живёт себе припеваючи бабло пилит. ему это бабло госдеп даёт? опять нет. вам сказать кто или сами догадаетесь?
дальше кто там у нас из либералов ещё есть? а ЛДПР! самые первые либералы кстати. вольфович во всём виноват? ну не знаю. продолжим. кто у нас главный либерал в правительстве? правильно- путин! я думаю сами в ютубе найдёте его высказывания. что он от либеральных позиций не уйдёт и тому подобное. это он говорил не единожды. на ютубе есть целые сборники его высказываний по поводу либерализма.
просто лень искать. так что вы невнимательно слушаете программные речи своего лидера.

Ср июн 14, 2017 9:49 am

Thor писал(а):Это тем , кто мне тут доказывал , что вот мол если бы они пошли на проспект Сахарова , а не на Тверскую , то никто бы их не разгонял и не винтил..
До.....ться можно и к столбу , был бы человек , а статья найдется .

Можно, пжста, цитаты тех, кто доказывал, что никто бы их не разгонял и не винтил.
По видео и фото от 12 июня с Тверской с полной уверенностью можно сказать, что некоторые из пришедших "погулять" нарушали Административный Кодекс, мешали проведению предусмотренных программой и согласованных мероприятий, провоцировали полицию. В свою очередь и полиция проводила жесткие, не всегда законные задержания. И это факт.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Ср июн 14, 2017 17:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 14, 2017 11:06 am

королева марго писал(а):Вы прикидываетесь? %)

Забейте. Оно не прикидывается. Просто доллар вырос, цены растут, спрос падает, река доходов мельчает, а их болото тоже хотят слегка осушить.
До этого, сливаясь в предпринимательском экстазе с garikом (который Автотеатр), этот тролль копил пыль на выцветшем с отнюдь не юными годами плюше, вполне был доволен несменяемостью власти, особенно в Дмитрове, "незыбленностью" экономики. И естественно ни о мыльном пузыре, ни о жизни в Новозахудыринске с его пенсионерами и бюджетниками, ни о зарплатах квалифицированных инженеров в Дубне не задумывался.
Его вполне устраивали законы, по которым ведется застройка города, а Бабушку Удава, которая предпочитает решать реальные проблемы, этот тролль просто целенаправленно травит.
Но и в этой ситуации плюшевый тролль всего лишь играет роль провокатора. Заливая форум объявлениями о знакомстве с Навальным ИзображениеИзображениеИзображение, призывая вступить в партию навальнят, плюшевый тролль поступает гораздо хуже совков. Те хотя бы согласно уставу партии и демократическому централизму сами ходили на митинги. Этот никуда никогда не выйдет, будет выжидать. :wink:
Зато у вас общая цель, Марго: сохранить собственную стабильность. У Вас пока получается, а у йиих уже не очень. Вот и ффсе. Причем тут Путин, Навальный? Да хоть Менгисту Хайле Мариам, лишь бы налоги не увеличивал и кассовый аппарат не заставил менять. :mrgreen:

Ср июн 14, 2017 13:16 pm

qwerty12345 писал(а):
shiseido писал(а):Хорош выпендриваться, бюджетники.

хм... ну что-то у меня подозрения, что мы все в какой-то степени бюджетники.
экспортируется нефть, газ. принадлежат они государству. мультипликатор, то се... ну и денежные ручейки текут вниз... бюджетникам напрямую, а так называемым частным предпринимателям опосредственно. хи.. поди предложи свой товар за рубежом...

Дык и я про то же. :mrgreen:
И товар, не наш, по большей степени происхождения сырья и технологий пока из-за этого "рубежа". :mrgreen: наше еще поискать надо..

Ср июн 14, 2017 15:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):
королева марго писал(а):Вы прикидываетесь? %)

Забейте. Оно не прикидывается. Просто доллар вырос, цены растут, спрос падает, река доходов мельчает, а их болото тоже хотят слегка осушить.

Видать сходила таки на выставку гремучих змей и получила медаль "Особо злобная верёвка". :ROFL:

Ср июн 14, 2017 17:38 pm

Решила погуглить мнения о митинге.
Например, МК.
Как Навальный "испортил праздник"
«Верховный борец с коррупцией» как Ленин наших дней

Алексей Навальный играет с властью в кошки-мышки. Играет – и совсем не переживает по поводу судьбы тех воодушевленных им “мышек”, которым в процессе “игры” легко могут отвернуть голову. 12 июня 2017 года – это, конечно, всего лишь мимолетный эпизод, рядовая битва в той долгой войне на истощение, которую Навальный ведет с российской властью. Но одновременно 12 июня 2017 года – это день, когда Алексей Навальный окончательно раскрылся как политик. Раскрылся во всем блеске своих талантов и во всей нищете их отсутствия.
...........
Но вот что вызывает у меня чувства, прямо противоположные уважению: полная безжалостность Навального, его готовность подвергать себя и других ( в первую очередь – все-таки других) совершенно неоправданному риску. Говорить, что объявив о самовольном переносе митинга на Тверскую, Навальный целенаправленно добивался массового пролития крови – это, наверное, преувеличение. Но как умный человек, который блестяще умеет прокручивать в уме самые разные варианты, Навальный не мог не отдавать себе отчет: избранный им курс действий делал массовое применение насилия как минимум вполне возможным.
...............................................................................

Почему же, осознавая все это, Алексей Навальный все-таки пошел на риск и сделал то, что он сделал? Мое мнение таково: Навальный все просчитал – все, включая, возможно, даже свое собственное превентивное задержание. Навальный считал потенциально опасным для себя только один вариант – вариант провала своего митинга, вариант, если бы на него пришло слишком мало народа. Все остальные сценарии развития события – это, в глазах Навального, варианты в пределах нормы.

Власть вынуждена капитулировать перед агрессивной толпой? Для Алексея Навального – это вариант-мечта, вариант, который превратит его из кумира ограниченного сегмента российского населения в серьезного претендента на реальную власть и влияние. Власть применила силу и это привело к массовым задержаниям и ущербу здоровья граждан? План Навального на этот случай, скорее всего, выглядел и выглядит так: отмежеваться от произошедшего, снять с себя всю ответственность и возложить эту ответственность на “антинародную власть, которая препятствует мирным и легальным акциям протеста”.

Еще раз повторяю: я не вижу в действиях Алексеях Навального стремления к крови. Но я вижу в них твердую убежденность Алексея Анатольевича: правила – не для меня. Единственное правило, которому я должен следовать – всегда удовлетворять свои политические желания. Мое дело правое. Мое слово – закон. И эта абсолютно вождистская установка заставила меня вспомнить о другом политике из нашей истории, который тоже “проявил себя” в семнадцатом году: Владимире Ленине.
...............................
В разумных пределах влияние Алексея Навального на российский политический процесс – это влияние во благо. Влияние, которое дисциплинирует нашу политическую элиту, заставляет ее держать себя в рамках и не позволяет расслабиться. Но если Навальный когда-нибудь сможет вырваться на “оперативный простор” и переподчинить себя административно-политический механизм, то он – совсем как Ленин в 1917 году - покажет России истинное значение выражения “ кузькина мать”. Мне кажется, что до этого дело лучше не доводить. Один Ленин у нас уже был. Второго не надо.
Михаил Ростовский .
http://www.mk.ru/politics/2017/06/12/ka ... vlast.html

Ср июн 14, 2017 18:40 pm

Вы сделали мой день :D :D :D
Ну и Июдин плевок и патриоты, мечтающие слинять в небогатую средиземноморскую страну мне оч понравились)) Пёрлы :D :D :D падающие на нефритовую плиту!
Вот я прочитал всю дискуссию так, конспективно)) по сути. И что выходит? Коммунистов нам ненадо, либерасты нас обокрали, ну настоящая власть... Ну тоже .... бывает, бывает)))
А куда ведёт дорога ся??
Тут в дискуссии был всего лишь один патриот, кого Кверти обвинял не в очень нормативной лексике.
Чё т мне все больше кажеццо что молодёжь состоит не из одних только хипстеров в красных носках!
Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем :D :D :D

Ср июн 14, 2017 19:09 pm

Да я уже давно ржу... :lol:
Я знаю, что им надо. :mrgreen:
На все лето отключить интернеты с телевизорами и в чисто поле, на сельхозработы, от рассвета до заката. На ночь - Есенин с березками.
Есть вакансия на пастуха баранов и овец, кому надо - пишите в личку.))
А то, "ять, кого не возьми на работу, то член отваливается, то голова болит, то жопа...а как водяру жрать под шашлык, так все здоровые. :mrgreen:
Естесственный отбор - во че надо. :mrgreen: И честная конкуретная борьба..Избаловались все, да изнежились от дури и безделья мозги сами себя мастурбировать у них начали. :mrgreen: шьютка..вона, хоть на митинги допинал кого-то Навальный, уже достижение...

Ср июн 14, 2017 19:47 pm

Строем ходить будем и хором петь:
"Не нужен нам берег Туреццкий..."
Да и Африка тудаж.

Ср июн 14, 2017 19:50 pm

Mikle писал(а):Чё т мне все больше кажеццо что молодёжь состоит не из одних только хипстеров в красных носках!
Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем :D :D :D

Аха, не сидят. Вижу каждый день. Все заняты делом: работа, бизнес, дом построить, сад посадить, пару-тройку сыночков и лапочку-дочку вырастить. А ежели еще некому на шею сесть, то ваабще ни до коммунистов, ни до интернетов, ни до навальных. Совершенно другой мир. Тем и живем, интересно, весело и душевно.
А тут так....конспективно.

Ср июн 14, 2017 19:57 pm

Mikle писал(а):Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем
:D :D :D
:
Нормальные пацаны бюджет пилят и недра качают.
Один нормальный такой пацан расхвастался кроссовками.
Другой расплевался.
Третий в инсте тёлочек зазывает...
Нормальные такие пацаны.
:D :D :D
Ответить