Вт июн 13, 2017 21:45 pm
Вт июн 13, 2017 21:55 pm
qwerty12345 писал(а):
гм, это речь патриота, я правильно понимаю? слегка гопника, слегка приблатненного etc
Вт июн 13, 2017 21:58 pm
[/quote]Teddy писал(а):королева марго"[quote="Teddy писал(а):
Вообще вы как-то странно рассуждает, я бы сказала наивно. Что придет добрый царь и наведёт порядок! Ага! Щазззз!
Вт июн 13, 2017 22:00 pm
alexfromdmitrov писал(а):Демагоги...
хомячкам что то объяснять - бесполезно. У них одно на уме, где бы тусануть, проинстаграмить и кому бы присунуть.
Поколению постарше - эти рэволюции нах не упали. все помнят "веселые" 89-92 и далее со всеми остановками.
Это как две параллельные прямые. они никогда не пересекуться.
А Навальный - бледное и слабое подобие Немцова. Но тот хотябы был убедителен и с цифрами и фактами доказывал необходимость лечь под америку (что он и сделал вместе командой гайдарочубайсов и кохов)
А "этот"... даже не удосуживается подкреплять своё балабольство хоть какими то фактами... посмотрите Собчашку )кстати, либералочку) на дожде и интерьвю Подвального, как она его размазала с его пустозвонными лозунгами ...
хотя о чём это я... хомячкам хоть ссы в газа - всё божья роса...
Вт июн 13, 2017 22:02 pm
королева марго писал(а):
Мадрид (Испания), июнь 2012 г.
В Мадриде прошла многотысячная манифестация протеста против проводимой в стране политики жесткой бюджетной экономии. Столкновения с полицией произошли после того, как участники протестного шествия попытались прорвать полицейские кордоны и выйти к зданию Конгресса. В ход пошли дубинки и резиновые пули. В результате 60 человек были ранены, а 26 попали в полицию.
лермо (Италия), декабрь 2010 г.
На студенческих демонстрациях в Италии против политики Сильвио Берлускони митингующие парализовали движение в Риме. Также они захватили аэропорт в Палермо, забросали яйцами и краской здание Министерства образования, пытались прорваться к зданию Сената. Во время беспорядков пострадали более 70 человек. Для разгона протестующих полиция применяла слезоточивый газ, дубинки и водометы.
София (Болгария), февраль 2013 г.
В Болгарии демонстранты требовали снизить цены на коммунальные услуги. Когда колонна протестующих двинулась к парламенту, в полицию полетели камни и бутылки, полицейские применили к митингующим резиновые дубинки.
Париж (Франция), май 2013
В Париже прошла многотысячная акция протеста против закона об разрешении однополым парам вступать в брак. В ходе демонстрации протестующие начали кидать камни, дымовые шашки и бутылки в полицию. Та ответила слезоточивым газом и дубинками.
Вот вам и демократия и либеральные ценности в одном флаконе!!!! Ешьте!
Вт июн 13, 2017 22:04 pm
qwerty12345 писал(а):Ах да... я тут посматриваю на прогнозы погоды...
в общем нефть подскочит к осени и рубль подскочит))
так шо можно расслабиться)))
Вт июн 13, 2017 22:09 pm
Thor писал(а):королева марго писал(а):
Мадрид (Испания), июнь 2012 г.
В Мадриде прошла многотысячная манифестация протеста против проводимой в стране политики жесткой бюджетной экономии. Столкновения с полицией произошли после того, как участники протестного шествия попытались прорвать полицейские кордоны и выйти к зданию Конгресса. В ход пошли дубинки и резиновые пули. В результате 60 человек были ранены, а 26 попали в полицию.
лермо (Италия), декабрь 2010 г.
На студенческих демонстрациях в Италии против политики Сильвио Берлускони митингующие парализовали движение в Риме. Также они захватили аэропорт в Палермо, забросали яйцами и краской здание Министерства образования, пытались прорваться к зданию Сената. Во время беспорядков пострадали более 70 человек. Для разгона протестующих полиция применяла слезоточивый газ, дубинки и водометы.
София (Болгария), февраль 2013 г.
В Болгарии демонстранты требовали снизить цены на коммунальные услуги. Когда колонна протестующих двинулась к парламенту, в полицию полетели камни и бутылки, полицейские применили к митингующим резиновые дубинки.
Париж (Франция), май 2013
В Париже прошла многотысячная акция протеста против закона об разрешении однополым парам вступать в брак. В ходе демонстрации протестующие начали кидать камни, дымовые шашки и бутылки в полицию. Та ответила слезоточивым газом и дубинками.
Вот вам и демократия и либеральные ценности в одном флаконе!!!! Ешьте!
Марго , вы прямо как наш друг подполковник , бросаетесь копипастить , даже не вчитавшись в смысл того , что копипастите![]()
если началось насилие , то конечно будут и дубинки и газ ...
Вт июн 13, 2017 22:11 pm
Thor писал(а):qwerty12345 писал(а):Ах да... я тут посматриваю на прогнозы погоды...
в общем нефть подскочит к осени и рубль подскочит))
так шо можно расслабиться)))
да , а еще начнется зима и хохлы с гейропой на коленях приползут , чтобы газ получить... и так каждый год
Вт июн 13, 2017 22:57 pm
королева марго писал(а):shiseido писал(а):Марго, вы кому это все пишете-то?под шофэ что-ль..
?
Нееее, я уже давно не пью! Нууу, это же забавно! Сейчас мой мир ограничен моей трешкой, которую мне удалось купить на свои заработанные деньги при нынешней, кстати, власти и походами в ЖК, где нас пока ещё бесплатно лечат.
Надо же мне как-то ещё развлекаться.
Вт июн 13, 2017 23:06 pm
палочка писал(а):А меня не устраивает! Я не хочу с этим быть! Я не работаю, не ращу детей, как раньше себе много не позволял, так и сейчас не позволяю ....
Почему я должен быть за эту "стабильность"?
Вт июн 13, 2017 23:14 pm
Ср июн 14, 2017 0:30 am
Ср июн 14, 2017 0:53 am
Ср июн 14, 2017 1:46 am
shiseido писал(а):Хорош выпендриваться, бюджетники.
Куда вы денетесь без этой системы, без аптек, и без врачей, и без тепла, и без...сами свой сук рубите, с которого кормитесь.
Ср июн 14, 2017 5:09 am
королева марго писал(а):Teddy писал(а):Пусть сначала придёт. И поговорим.
Идёт уже не передел собственности, а полная экспропириация даже крох, оставшихся у населения.
Инфантилизм как раз у вас.
Есть основной закон, где чётко сказано о праве сменяемости власти.
Всё равно Путин не вечен. Кто-нибудь придёт.
Королева, прекратите писать затасканные глупости! Это и по телевизору можно услышать,причём более наглядно и от профессионалов пропаганды..
Ага! Ага! Поговорите вы!!! Хах!Я вас не знаю, все пытаюсь понять сколько вам лет! И с какой вы планеты! Такое впечатление, что вы выросли не в этой стране
Ср июн 14, 2017 9:49 am
Thor писал(а):Это тем , кто мне тут доказывал , что вот мол если бы они пошли на проспект Сахарова , а не на Тверскую , то никто бы их не разгонял и не винтил..
До.....ться можно и к столбу , был бы человек , а статья найдется .
Ср июн 14, 2017 11:06 am
королева марго писал(а):Вы прикидываетесь?
Ср июн 14, 2017 13:16 pm
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Хорош выпендриваться, бюджетники.
Куда вы денетесь без этой системы, без аптек, и без врачей, и без тепла, и без...сами свой сук рубите, с которого кормитесь.
хм... ну что-то у меня подозрения, что мы все в какой-то степени бюджетники.
экспортируется нефть, газ. принадлежат они государству. мультипликатор, то се... ну и денежные ручейки текут вниз... бюджетникам напрямую, а так называемым частным предпринимателям опосредственно. хи.. поди предложи свой товар за рубежом...
Ср июн 14, 2017 15:20 pm
Tedo Shizeda писал(а):королева марго писал(а):Вы прикидываетесь?
Забейте. Оно не прикидывается. Просто доллар вырос, цены растут, спрос падает, река доходов мельчает, а их болото тоже хотят слегка осушить.
Ср июн 14, 2017 17:38 pm
Ср июн 14, 2017 18:40 pm
Ср июн 14, 2017 19:09 pm
Ср июн 14, 2017 19:47 pm
Ср июн 14, 2017 19:50 pm
Mikle писал(а):Чё т мне все больше кажеццо что молодёжь состоит не из одних только хипстеров в красных носках!
Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем![]()
![]()
Ср июн 14, 2017 19:57 pm
:Mikle писал(а):Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем
![]()
![]()
![]()