Пн фев 12, 2018 22:30 pm
shiseido писал(а):А в кризисные годы либерально-монетаристская политика только и давала выжить нации и государствам.
Одевай каску, доспехи и залезай в танк.) Ща начнется. обсрел тухлыми помидорами.
Пн фев 12, 2018 22:33 pm
Инкубус писал(а):и чего? две тупизны встретились. ещё не понятно кто тупее. я бы наверное тож завис. вопросы надо уметь формулировать правильно.
хотя чего я беснуюсь. это в порядке вещей так опросы проводить. стоит чутка изменить вопрос и он кардинально меняет свою суть. многие играют на этом.
Пн фев 12, 2018 22:40 pm
shiseido писал(а):А в кризисные годы либерально-монетаристская политика только и давала выжить нации и государствам.
Одевай каску, доспехи и залезай в танк.) Ща начнется. обсрел тухлыми помидорами.
Пн фев 12, 2018 22:45 pm
Tedo Shizeda писал(а):Инкубус писал(а):и чего? две тупизны встретились. ещё не понятно кто тупее. я бы наверное тож завис. вопросы надо уметь формулировать правильно.
хотя чего я беснуюсь. это в порядке вещей так опросы проводить. стоит чутка изменить вопрос и он кардинально меняет свою суть. многие играют на этом.
Весело с вами.
Нормальный вопрос, а ответить не может, потому что офисные хомяки расплодились с приходом Путина. Это продукт этой, с 2000 года до предела забюрократизированной системы, потребители, не способные ничего создать,не готовые к активным действиям, испытывающие страх перед оптимизацией кадровой политики. Наведи сейчас порядок, будут вопить еще больше.
Пн фев 12, 2018 23:08 pm
Пн фев 12, 2018 23:12 pm
Teddy писал(а):shiseido писал(а):А в кризисные годы либерально-монетаристская политика только и давала выжить нации и государствам.
Да не.Пора охаректиризовать кто остальные? Не либерасты кто они?
Признавайтесь!
Пн фев 12, 2018 23:25 pm
Teddy писал(а):Да не.Пора охаректиризовать кто остальные? Не либерасты кто они?
Признавайтесь!
Пн фев 12, 2018 23:27 pm
Пн фев 12, 2018 23:33 pm
Пн фев 12, 2018 23:41 pm
палочка писал(а):Teddy писал(а):Да не.Пора охаректиризовать кто остальные? Не либерасты кто они?
Признавайтесь!
Мне тут пришла рассылка с электронной библиотеки, предлагают приобрести книгу Насти Рыбки "Дневник соблазнения мелиардера."
И я вот думаю, если я последую совету Навального не читать эту книгу, я ведь попаду в категорию либерастов ? А читать просто не хочется, даже не взирая на Навального. И что делать?
Пн фев 12, 2018 23:48 pm
Teddy писал(а):Благодаря потребителям существуют производители.
Производство в современном мире не конкретное делание на мухосранском заводе с оборудованием 30 -х годов каких-либо несуразных штуковин для потребления неизвестно для кого,для плана и статистики. Это межконтинентальные цепочки, традиции, труд нескольких поколений для того чтобы люди узнавали и захотели приобрести именно тот или иной товар. Условно - в Калифорнии разрабатывают брендовый продукт "белые воротнички", в Китае, Камбодже... производят за пару мисок риса. Потребляет весь мир.
Мы отстали и не находим способа организовать подобные цепочки. И хотим чтобы всё нам продавалось почти задаром.
Неохота углубляться. Но сколько можно писать чушь потреблядсво и тыкать, что все никчемные - не стоят с утра до ночи у станков. Предлагаете снова окуклиться, производить непременно "своё"? А что? Ниша выбрана? Конкуренцию можно убрать - закрыть границы. И к ватникам с валенками? Что ещё?
А да...патроны.
Пн фев 12, 2018 23:50 pm
Teddy писал(а):палочка писал(а):Teddy писал(а):Да не.Пора охаректиризовать кто остальные? Не либерасты кто они?
Признавайтесь!
Мне тут пришла рассылка с электронной библиотеки, предлагают приобрести книгу Насти Рыбки "Дневник соблазнения мелиардера."
И я вот думаю, если я последую совету Навального не читать эту книгу, я ведь попаду в категорию либерастов ? А читать просто не хочется, даже не взирая на Навального. И что делать?
Юля Латынина прочла. Рассказала кратенько - там про пепельницы для спермы решал, определяющих судьбы мира на яхте. Послушайте Латынину, этого достаточно. Ни в либерасты, ни в пидарасты, просто послушать краткое содержание, местами забавное.
Вт фев 13, 2018 0:01 am
Вт фев 13, 2018 0:26 am
Вт фев 13, 2018 0:33 am
Вт фев 13, 2018 1:01 am
shiseido писал(а):Кхуевы нищеброды.)
Это шутка.
Вт фев 13, 2018 1:38 am
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Кхуевы нищеброды.)
Это шутка.
Да ну, какие нищеброды.... вона по всяким франциям езжают толпами
опять таки если человек сидит на форуме, значит он здоров, у него есть кров, ему не надо пахать с ночи до зари, у него есть куча времени смотреть всякие ролики, новости, да просто серфть... так шо тута одни миллионеры.... ну считая конечно домики, квартирки, машинки и пр.
Вт фев 13, 2018 2:12 am
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):Кхуевы нищеброды.)
Это шутка.
Да ну, какие нищеброды.... вона по всяким франциям езжают толпами
опять таки если человек сидит на форуме, значит он здоров, у него есть кров, ему не надо пахать с ночи до зари, у него есть куча времени смотреть всякие ролики, новости, да просто серфть... так шо тута одни миллионеры.... ну считая конечно домики, квартирки, машинки и пр.
Раньше тупо перед телеком сидели.
Простые русские валяльщицы и снегокопы не утверждали, что телезрители шпалы укладывать не пробовали.
Вт фев 13, 2018 8:21 am
Вт фев 13, 2018 9:26 am
qwerty12345 писал(а):]
насколько понимаю, простые рабочие, да и просто усердно работающие особо по форумам не лазают.
Вт фев 13, 2018 10:31 am
Teddy писал(а):Вождение по кружкам, курсам, репетиторам, музыкалкам, бассейнам с хлоркой и грибком - бесполезная трата для большинства времени и ресурсов для уже потерянного будущего без социальных лифтов и перспектив кроме как к Рыбке или Вагнеру...
Вт фев 13, 2018 11:17 am
палочка писал(а):
Что касается меня, всё...теперь меня можно смело причислять к либерастам. Прослушивание Латыниной это приговор!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
Термин чаще всего употребляется фошистами, ымперцами, поцтреотами, коммуняками ия кремлядью по отношению ко всем, кто не разделяет их — такожде единственно истинных™ — воззрений. В свою очередь, пять вышеперечисленных терминов пользуются либерастами в процессе высокоинтеллектуального общения со своими оппонентами. Автор термина — известный подпольный публицист советского периода Илья Смирнов.
Вт фев 13, 2018 11:55 am
Вт фев 13, 2018 12:01 pm
Teddy писал(а):Так что думать надо, прежде чем бросаться фОшистскими словечками и вставлять их повсеместно где ни попадя, ну как дурачки, ещё приляпывая собственное толкование. (Не к Палочке!)
Теперь надо докопаться кто из здешних демшиза?
Вт фев 13, 2018 14:07 pm