Вт май 16, 2017 12:28 pm
палочка писал(а):Мaxim, перестань...прекрасно же понимаешь о чем речь.
Вот и муж Марго, он же не захотел стать автоэлектриком-диагностом, не пошел получать специальность токаря или фрезеровщика, не стал учиться на портного, или заниматься сельским хозяйством и даже свое дело организовать не захотел.... к баблу!
Вт май 16, 2017 15:39 pm
Maxim писал(а):Ну так я тоже не пошел учится
Вт май 16, 2017 19:20 pm
Maxim писал(а):У тебя вообще поле для творчество большое. Хочешь снимай, хочешь шей. Или точи и диагностируй.
Вт май 16, 2017 19:26 pm
Maxim писал(а):Владимир Палочкович а какой реальный сектор экономики? Только тот, что что-то производит?
Тогда я не в реальном работаю. По сути реальный у меня был только когда я на заводе работал.
Вт май 16, 2017 19:35 pm
qwerty12345 писал(а):очень скверно звучит... лет через 5 уже работодатель может сказать, что нам не нужен человек, который не желает учиться)))
Вт май 16, 2017 19:43 pm
палочка писал(а):Maxim писал(а):Владимир Палочкович а какой реальный сектор экономики? Только тот, что что-то производит?
Мaxim, перестань...прекрасно же понимаешь о чем речь.
Вот и муж Марго, он же не захотел стать автоэлектриком-диагностом, не пошел получать специальность токаря или фрезеровщика, не стал учиться на портного, или заниматься сельским хозяйством и даже свое дело организовать не захотел.... к баблу!
Вт май 16, 2017 19:52 pm
палочка писал(а):Поэтому шить и фотографировать это конечно хорошо, но надо еще откуда то деньги брать на налог этому коллективному фантомасу.
Вт май 16, 2017 20:33 pm
королева марго писал(а):палочка писал(а):Поэтому шить и фотографировать это конечно хорошо, но надо еще откуда то деньги брать на налог этому коллективному фантомасу.
стала зарабатывать хорошие деньги.
Я раскрутилась, как ведущая через интернет ,и это стало приносить реальный доход.
Вт май 16, 2017 20:50 pm
Maxim писал(а): Но если в частном порядке работать, то думаю вполне неплохо можно жить.
Но для этого нужно работать.
Вт май 16, 2017 20:50 pm
палочка писал(а):Хочешь жни, а хочешь куй
Всё равно получишь...
Всё это конечно хорошо, но денег от этого не будет. Это для творчества, для души... а ведь еще есть абонентская плата на жизнь. Помнишь, как в том старом фильме про фантомаса? Он вводил на богатых налог, который так и назывался - Налог на право жить.
Наше правительство, президент, законодательная и исполнительная власть оказались проворнее фантомаса и ввели этот налог на всех граждан.
Поэтому шить и фотографировать это конечно хорошо, но надо еще откуда то деньги брать на налог этому коллективному фантомасу.
Вт май 16, 2017 20:52 pm
Garikk писал(а):Тут есть маленький нюанс, работая автоэлектриком никогда не будешь зарабатывать как начальник отдела в банке. точнее никогда не будешь зарабатывать с аналогичной степенью нагрузки и преференциями типа больничных и отпусков.
И да....придётся оооочень и оооочень много...даже не работать...а адски пахать
p.s. соответственно если передел мечтаний зарплата в 60-80тыр то да конечно, и автоэлектриком неплохо
Вт май 16, 2017 21:23 pm
королева марго писал(а):Благодаря интернету у нас сейчас многие на своём хобби отлично зарабатывают. Шьют всякие милые вещи и торгуют в инете. Несколько моих знакомых стали зарабатывать как фотографы неплохие деньги, а начиналось, все как хобби. Подруга очень любила кулинарить, научилась делать шикарные торты, стала зарабатывать хорошие деньги.
Вт май 16, 2017 21:52 pm
Вт май 16, 2017 21:57 pm
Вт май 16, 2017 21:59 pm
королева марго писал(а):Ну, кому халтура, а кому нормальная такая работа, приносящая основной доход. Знакомый, когда раскрутился, как фотограф бросил, свою основную работу на нашем атс и не дня не пожалел об этом.
Много знакомых московских ведущих занимаются только этим бизнесом и для них это - работа, а не халтура.
Вт май 16, 2017 22:13 pm
королева марго писал(а):Знакомый, когда раскрутился, как фотограф бросил, свою основную работу на нашем атс и не дня не пожалел об этом.
Вт май 16, 2017 22:14 pm
Вт май 16, 2017 22:18 pm
Tedo Shizeda писал(а):Да не, Марго, если нет душевных мук, порывов к самореализации, тяжести интеллектуальных проблем, то это халтура.
Вт май 16, 2017 22:29 pm
палочка писал(а):Как у него сейчас дела?
Вообще фотографы это...вот кто лодыри то настоящие! Это пипец.
Лохотрон жуткий.
Вт май 16, 2017 22:38 pm
Ну я коммерческих имею ввиду.Tedo Shizeda писал(а):Даланно! Какой "внезапный" поворот темы!
Tedo Shizeda писал(а):Палочка, ну не будете вы нигде подолгу работать, это же очевидно. Любое существование в структуре, не отвечающей вашим внутренним установкам, вызывает у вас отторжение.
Вт май 16, 2017 22:48 pm
Maxim писал(а):Наверное каждому своё.
Вт май 16, 2017 23:31 pm
палочка писал(а):Нет почему. Если создать ( самому разумеется, потому что никто другой этого не сделает) структуру отвечающую моим внутренним установкам, могу долго проработать.
Ср май 17, 2017 5:59 am
Ср май 17, 2017 12:50 pm
Ср май 17, 2017 17:14 pm