палочка писал(а):Нет почему. Если создать ( самому разумеется, потому что никто другой этого не сделает) структуру отвечающую моим внутренним установкам, могу долго проработать.
Вот именно, САМОМУ для САМОреализации в соответствии СВОИМ установкам.
Только кто ж вам сказал, что ВАШИ установки обязательны для всех, что кто-то обязан им тоже соответствовать.
Ну ежели вы не хотите меняться, зачем от других лишнего требовать?
Вернемся к нашему параду, куда "сгоняют" детей. Прям так и вижу картину: вырывают из материнских рук и гонят, а мы стоим, смотрим, корочки хлеба кидаем, и кричим: "Шож Вы делаете-та, ироды проклятыяаа!"
А вообще был ли мальчег?
Представить себе не могу, чтобы кто-то меня мог куда-то загнать, не говоря о том, что моих детей без моего согласия кто-то погонит под дождь.
Давайте будем справедливы. Я верю, что те, кто готовил костюмы, само шествие были искренни в своем порыве, проявили творческие способности, потрудились. И уж точно в последнюю очередь думали о милитаризации подрастающего поколения. И если бы была хорошая погода, скорее всего это выглядело бы как театрализованное тематическое шоу, а не парад. Ну согласитесь, утренники и мероприятия прошли во всех учебных заведениях и дет.садах, туда приглашали ветеранов, девочки и мальчики в гимнастерках, в пилотках пели песни, читали стихи. Ветераны ждут этого дня, обижаются, когда не вспоминают о них. С каждым годом их приходит все меньше.
Вопрос в другом. Вся эта ситуация с парадами доведена до такого абсурда, что вменяемость власти вызывает большое сомнение. Абсурд в том, что самый главный герой этого парада своим видом вдруг очень ясно напомнил, КТО руководил нашей армией. И действительно, это подвиг, имея вот таких полковников -секретарей горкомов и обкомов, ценой ужаснейших потерь, суметь победить фашизм.
И другое понимаешь. КТО будет нашими с вами полковниками, когда объявят всеобщую мобилизацию....