???????? ???????????????? ?? ????????

Детей сгоняют на парад

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Детей сгоняют на парад

Сообщение tapik » Вт май 09, 2017 11:35 am

Вернемся к "детям на парад". Доча говорит, что с трех параллельных классов пришли четыре человека. Интересно, остальных на строительство канала? Да, а этих четверых родители заставили?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Вт май 09, 2017 12:44 pm

Мля ссылку же дал, что за люди?! на 2:50 минуте говорится!
https://www.youtube.com/watch?v=pulOidZY2FQ
Посмотрите все серии, очень интересно! Я согласен ещё если бы это была аппозиционная пресса, то же ведь Дмитров ТВ, которая напроч с властью, которая грезит прошлой жизнью. Заметьте мавзолей и памятники Ленину продолжают стоят!
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт май 09, 2017 13:11 pm

ЗлойVadik писал(а): Я согласен ещё если бы это была аппозиционная пресса, то же ведь Дмитров ТВ, которая напроч с властью, которая грезит прошлой жизнью.
Ну и что, что Дмитров ТВ. Они в любом случае показали свой достаточно низкий уровень анализа обстановки того времени.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Ср май 10, 2017 1:01 am

В общем сходил я на этот праздник, точнее салют, точнее детям показал трам бах бах, но не более того. Мне вообще всё это омерзительно противно, но исключительно ради шоу детям... а вот эти камазы, защищающие от террористов это вообще пиздец. Народ одумайся, всё куда-то не туда.... празднование совсем не праздника и под прикрытием, вы чего все охренели???
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Сб май 13, 2017 13:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение qwerty12345 » Ср май 10, 2017 1:49 am

Ха, что-то вынесло меня на салют... опоздал немного... а впрочем облачность низкая и большинство площадок не было видно наверное.

Посмотрел фотки и видео сегодняшней акции в Мск. Впечатляет. Очень. Такое количество народа - это определенно карт бланш.
Кому и на что? Вопрос открытый. Боюсь на что-то вроде: "Можем напомнить".
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср май 10, 2017 9:43 am

Вадик, сгоняй на Украину, посмотри парад бендеровцев. Иль в Прибалтику, там эсэсовцы маршируют. Это наверное тебе больше по душе будет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Ср май 10, 2017 11:02 am

а ты уже сгонял на украину? или может быть в окопе сидел? может покажешь патриотично-дембельские фотографии? :D
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Ср май 10, 2017 11:16 am

Ну ты то уж точно из незалежной пишешь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Семья » Ср май 10, 2017 17:05 pm

Оставь его в покое. У него большая часть сотрудников - с паспортами с трезубцем.
Всем трудно.
"Понять и простить" (С)
Семья
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср май 10, 2017 23:15 pm

Да, это правда. И я горжусь этим. Со мной работало всегда много людей как по всей РФ, так и Украина, Белоруссия, Армения. Но я не думаю, что со мной их работало больше, чем у других. Насколько я помню, миллионы украинцев прекрасно тут прижились и без моей помощи. А мои то хотя бы в большей части живут у себя дома.
2Максим нет, но и не посылаю никого туда, куда самому страшненько ездить. Хотя один из наших ездил на Донбасс по делам, больше возвращаться не хочет.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение qwerty12345 » Ср май 10, 2017 23:28 pm

Дык WEB оккупировали ребята с Украины))) Кто же виноват, что ребята с Дмитрова только железяки любят к лопатам прикручивать)))
Шучу конечно, просто дешевле стоят среди русскоязычных.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 9:42 am

Теперь да, раньше все стоило одинаково. Влияние есть только от Москвы, которая ломает картину мира и зарплат. Главное не это, главное то, что их не запугать и не подкупить, а наши за пару долларов начинают петь радостные песни великому путину. Разницу чувствуете?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 10:28 am

Да, разница есть! Я даже в реале могу выйти и безвозмездно! крикнуть на площади: "Порошенко- агент ЦРУ и алкаш! Бандера- убийца! ОУН-УПА фашисты!" Ну и про окраинцев много чего вслух сказать. А уж за зарплату -то...OOOO! :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 10:48 am

Ну, я так понимаю, этим всем навыки и заканчиваются. Кроме как вякать орать в России мало что умеют делать. Даже за деньги. Работаю я в этой сфере очень давно, перевидал очень много кадров - чем голоднее человек, тем он лучше работает. Но по какой то причине, путешествую по голодным регионам я мало видел людей, кто может и хочет работать. Да, такие встречаются, но зачастую их квалификация на уровне "разнорабочий". Поэтому работу получает тот, кто хочет и умеет. Остальные стоят на площадях и орут "Порошенко - агент ЦРУ и алкаш". Странно, эти вякалки никогда не орали на площади про Ельцина алкаша... Никогда не орали про семибанковщину, которая назначила Путина... Что, денег не заплатили?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 11:10 am

Ну дык не все же могут вякать "работать" в этой сфере. Ну а уж "сделать", как ты правильно заметил, что-то "приличное" тем более не каждый может. Так что не все ли равно, кто где орет и вякает. Результат один.
Странно, эти вякалки никогда не орали на площади про Ельцина алкаша... Никогда не орали про семибанковщину, которая назначила Путина... Что, денег не заплатили?

Да ты что? :shock: Ты правда так считаешь, что если "хорошим сотрудникам" не заплатили, чтобы они все это показали, то значит никогда и никто?
Аха, да, я забыла! В девяностых интернета не было. А твой голос и голоса твоих сотрудников против семибанковщины никто не услышал. А то бы... УХХХ! мы йим показале!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт май 11, 2017 12:17 pm

ЗлойVadik писал(а):Мля ссылку же дал, что за люди?! на 2:50 минуте говорится!

Вы бы ещё ссылку на шоу "Битва экстрасенсов" дали. Это телевидение и во-первых что бы заинтересовать народ, чего только не придумают. Но ведь это не значит, что надо всему верить. Во-вторых, считаю и это мое личное мнение, все эти вбросы про то, что и не Победа вовсе была и прочее - кому то очень нужно, что бы люди так думать стали, и к сожалению тенденция такая есть.

Никто не утверждает, что в нашей стране ангелы были. И та же Победа досталась высокой ценой, очень высокой. Этого никто не скрывает. А что нужно было сделать? Сдаться на милость врагам и поработиться? К тому же именно русских истребили бы полностью. Вы такой судьбы хотели бы для себя и своего ребёнка, жить и знать что ты раб и скоро умрёшь? Думаю нет.

Телевидение это не то совсем. Очевидцы и участники, их надо было слушать в своё время. Сейчас уже никого не осталось почти. Но это не значит, что нужно историю перевернуть вверх ногами и потешить тем самым того, кто только этого и ждёт. Ведь это очень выгодно, переубедить народ.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт май 11, 2017 13:46 pm

В каком-то контексте Вадик своим пробуждением к реальности напоминает раннего ТОСа, лет 15 назад..))
Все проходят одни и те же стадии развития, одни - раньше, другие позже...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 14:02 pm

Случайно заглянувшая писал(а): Во-вторых, считаю и это мое личное мнение, все эти вбросы про то, что и не Победа вовсе была и прочее - кому то очень нужно, что бы люди так думать стали, и к сожалению тенденция такая есть.

Плюсстопицот!
Что мы и наблюдаем на этом форуме, где сами одмины или их трудоголики- сотрудники копипатят фейки типо "победы глазами полководца" украинского авторства.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 15:17 pm

Украинского авторства? Дура совсем? Источники все российские, сайт вообще сельсовета Мельниченко, книжка российская, маршал Советский. Да и речь больше не о том, победа или не победа, а о настоящем отношении к людям, которые эту войну прошли. Пока они не передохли, их подвигом гордиться особо не спешили, зато сейчас, до одурения орут все те, стадо баранов с IQ ниже 100, не способное ни двигаться по рядам, ни парковаться по правилам, ни уступить инвалидную парковку инвалидам, как они горды. Это "по весу" мне напоминает гордость дождевых червей. Так же жизненно важно, как и гордость червей, что они черви.
А насчет сбросов... каждая семья из этой войны сама решит, что для нее день победы, это праздник или день памяти, кто то в этот день радостно не работает, кто-то в этот день вспоминает погибших своих родных.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 15:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ну дык не все же могут вякать "работать" в этой сфере. Ну а уж "сделать", как ты правильно заметил, что-то "приличное" тем более не каждый может. Так что не все ли равно, кто где орет и вякает. Результат один.
Странно, эти вякалки никогда не орали на площади про Ельцина алкаша... Никогда не орали про семибанковщину, которая назначила Путина... Что, денег не заплатили?

Да ты что? :shock: Ты правда так считаешь, что если "хорошим сотрудникам" не заплатили, чтобы они все это показали, то значит никогда и никто?
Аха, да, я забыла! В девяностых интернета не было. А твой голос и голоса твоих сотрудников против семибанковщины никто не услышал. А то бы... УХХХ! мы йим показале!

У некоторых, слаборазвитых, Интернета действительно очень долго и долго не было, пока цивилизованное общество не подключило их к глобальной информационной сети Интернет и не научило запускать Интернет Эксплорер с рабочего стола. А вообще в России Интернет с 96 года вроде, в Дмитрове с 97.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 15:55 pm

gosha писал(а):
У некоторых, слаборазвитых, Интернета действительно очень долго и долго не было, пока цивилизованное общество не подключило их к глобальной информационной сети Интернет и не научило запускать Интернет Эксплорер с рабочего стола. А вообще в России Интернет с 96 года вроде, в Дмитрове с 97.

Я и говорю, пока недоразвитые юзеры мечтали о достижении вершины своей одаренности- об д"артаньянстве в одминах, парламент расстреляли, Немцов, Кох, Чубайс и др. при финансовой поддержке в т.ч. Ходорковскго, Березовского... протащили Ельцина в президенты.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 16:12 pm

gosha писал(а):Украинского авторства? Дура совсем? Источники все российские, сайт вообще сельсовета Мельниченко, книжка российская, маршал Советский. Да и речь больше не о том, победа или не победа, а о настоящем отношении к людям, которые эту войну прошли. Пока они не передохли, их подвигом гордиться особо не спешили, зато сейчас, до одурения орут все те, стадо баранов с IQ ниже 100, не способное ни двигаться по рядам, ни парковаться по правилам, ни уступить инвалидную парковку инвалидам, как они горды. Это "по весу" мне напоминает гордость дождевых червей. Так же жизненно важно, как и гордость червей, что они черви.

Аха,дура. Не могу понять, как Конев к 1972 году пишет мемуары, это не год-два работы. А в 1970 приглашает Гарина написать "заказную статью". Наверное, это у меня по наследству. Я поздний ребенок. Отец, прошедший три войны и сталинские лагеря (ст. 58 - антисоветская пропаганда), такой веселый всегда был. А хохлов уж так любил, так любил! Вот про кого много рассказывал, так это про тех, кому спину нельзя подставлять. Это все потому, что тогда про IQ не слышали, ога! Вас ждали, чтоб определили в какое нам стадо. Вот я и не верю художественному вымыслу.
https://www.proza.ru/2012/09/22/691
Игорь Иванович Гарин (1937) - литературный псевдоним И.И.Папирова, профессора, доктора физико-математических наук, лауреата Государственной премии Украины, известного специалиста в области реакторного и космического материаловедения. Работает в Национальном научном центре Украины "Харьковский физико-технический институт".
А насчет сбросов... каждая семья из этой войны сама решит, что для нее день победы, это праздник или день памяти, кто то в этот день радостно не работает, кто-то в этот день вспоминает погибших своих родных.

А вот это правильно. И уж точно, разберемся как - нибудь, без вбросов от "гариных".
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Чт май 11, 2017 16:21 pm

Ива́н Степа́нович Ко́нев (16 [28] декабря 1897 — 21 мая 1973) — советский полководец, Маршал Советского Союза (1944), дважды Герой Советского Союза (1944, 1945).
Из Вологодской губернии. Ему вопросы зададите?
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tedo Shizeda » Чт май 11, 2017 16:36 pm

А у меня нет вопросов по поводу мемуаров Ивана Степановича Конева, Маршала и дважды Героя. Я прекрасно понимаю стиль таких записок, воспоминаний. Что могли напечатать, что нет.
Ну а художественный вымысел Игоря Исаковича Папирова к оценке итогов войны имеет гораздо меньше отношения,чем проза тех, кто прошел эту войну: В. Быков, Б. Васильев, К. Симонов, Ю. Бондарев и многие другие.
Вот Гарин -Папиров как раз и напоминает мне тех "ветеранов", которые навешали чужие медали и лезут на трибуну воспитывать новое поколение.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт май 11, 2017 16:59 pm

gosha писал(а):каждая семья из этой войны сама решит

Не только из этой. Но к сожалению и из той, которая будет. Мы живём сейчас в "предвоенное время". Увы.

Очевидно, что пытаются людей столкнуть лбами. И кое-где уже удалось. Но на самом деле неважно: украинец, русский, еврей. Суть только в одном: в любой нации есть и ублюдки конченые и хорошие люди. В любой. Зависит от конкретного человека. Всё остальное - второстепенно.

Вот как пример: в Феодосии я по моему была в Крымскую весну. И шеф-повар отеля, в котором я остановилась отказался готовить мне (и тем, кто со мной был) еду внимание!!! по причине того, что мы москали. Вот прямым текстом в глаза было сказано. Он бандеровец и этого не скрывал. И столько ненависти в нём...о-о-о..И что, мне теперь украинцев ненавидеть за это? Так этот человек, где бы не находился, его поведение было бы аналогичным. Потому что это ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, а национальность здесь ни при чём. Его науськали, тем кому это удобно и вот результат.

Если что, то голодными мы не остались. Две недели нам готовила посудомойка отельного ресторана. Очень вкусно кстати. Я правда узнала об этом уже перед отъездом. Просто решила, что готовил помощник повара и в крайний день пошла выразить благодарность от всех нас. И тут то всё и выяснилось. Женщину нашла, отблагодарили за вкусняшки её, так она чуть-ли не в стенку вдалась от смущения.

Наверное не стоит давать собой манипулировать, а верить только своим глазам. А то уж и телевидение покажет и интернет всякого. С учётом того, что картинку и видеосюжет один и тот же можно за кадром по разному озвучить...огромное поле деятельности.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ