Ну и что, что Дмитров ТВ. Они в любом случае показали свой достаточно низкий уровень анализа обстановки того времени.ЗлойVadik писал(а): Я согласен ещё если бы это была аппозиционная пресса, то же ведь Дмитров ТВ, которая напроч с властью, которая грезит прошлой жизнью.
Странно, эти вякалки никогда не орали на площади про Ельцина алкаша... Никогда не орали про семибанковщину, которая назначила Путина... Что, денег не заплатили?
ЗлойVadik писал(а):Мля ссылку же дал, что за люди?! на 2:50 минуте говорится!
Случайно заглянувшая писал(а): Во-вторых, считаю и это мое личное мнение, все эти вбросы про то, что и не Победа вовсе была и прочее - кому то очень нужно, что бы люди так думать стали, и к сожалению тенденция такая есть.
Tedo Shizeda писал(а):Ну дык не все же могутвякать"работать" в этой сфере. Ну а уж "сделать", как ты правильно заметил, что-то "приличное" тем более не каждый может. Так что не все ли равно, кто где орет и вякает. Результат один.Странно, эти вякалки никогда не орали на площади про Ельцина алкаша... Никогда не орали про семибанковщину, которая назначила Путина... Что, денег не заплатили?
Да ты что? Ты правда так считаешь, что если "хорошим сотрудникам" не заплатили, чтобы они все это показали, то значит никогда и никто?
Аха, да, я забыла! В девяностых интернета не было. А твой голос и голоса твоих сотрудников против семибанковщины никто не услышал. А то бы... УХХХ! мы йим показале!
gosha писал(а):
У некоторых, слаборазвитых, Интернета действительно очень долго и долго не было, пока цивилизованное общество не подключило их к глобальной информационной сети Интернет и не научило запускать Интернет Эксплорер с рабочего стола. А вообще в России Интернет с 96 года вроде, в Дмитрове с 97.
gosha писал(а):Украинского авторства? Дура совсем? Источники все российские, сайт вообще сельсовета Мельниченко, книжка российская, маршал Советский. Да и речь больше не о том, победа или не победа, а о настоящем отношении к людям, которые эту войну прошли. Пока они не передохли, их подвигом гордиться особо не спешили, зато сейчас, до одурения орут все те, стадо баранов с IQ ниже 100, не способное ни двигаться по рядам, ни парковаться по правилам, ни уступить инвалидную парковку инвалидам, как они горды. Это "по весу" мне напоминает гордость дождевых червей. Так же жизненно важно, как и гордость червей, что они черви.
А насчет сбросов... каждая семья из этой войны сама решит, что для нее день победы, это праздник или день памяти, кто то в этот день радостно не работает, кто-то в этот день вспоминает погибших своих родных.
gosha писал(а):каждая семья из этой войны сама решит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1