gosha писал(а):А теперь представим, что 86% населения этой страны это тот же самый шеф-повар. Круто, да?
gosha писал(а):А теперь представим, что 86% населения этой страны это тот же самый шеф-повар. Круто, да?
gosha писал(а):Причем тут ЕДРО? Заговариваться начала, старческое?
Случайно заглянувшая писал(а):По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?
Случайно заглянувшая писал(а):ЗлойVadik писал(а):Мля ссылку же дал, что за люди?! на 2:50 минуте говорится!
Вы бы ещё ссылку на шоу "Битва экстрасенсов" дали. Это телевидение и во-первых что бы заинтересовать народ, чего только не придумают. Но ведь это не значит, что надо всему верить. Во-вторых, считаю и это мое личное мнение, все эти вбросы про то, что и не Победа вовсе была и прочее - кому то очень нужно, что бы люди так думать стали, и к сожалению тенденция такая есть.
.
Случайно заглянувшая писал(а):gosha писал(а):А теперь представим, что 86% населения этой страны это тот же самый шеф-повар. Круто, да?
По поводу детей на параде. Не пойму я, что дети развалятся от того, что поприсутствуют и поучаствуют на параде? Что в этом криминального?
палочка писал(а):Что, уже?
Хотя наверное пора. Ну, если у нас дети , одетую в военную форму, участвуют в парадах.
Кстати имейте ввиду, это относится ко всем тем, кто умиленно смотрит на своих военно-стилизованных чад и не видит в этом ничего криминального .
То, победу над чем вы с таким смаком празднуете, оно обязательно повторится.
королева марго писал(а): Зачем? Да тупо заработать бабок
королева марго писал(а):И теперь этот лев повар готовит проклятым москалям и не вякает!
королева марго писал(а):Нееее, мне нравится, многие здесь ругают нынешнюю власть, парады, праздники и прочее. Забыли, как ходили дружным строем в СССР на парадах? Я вот помню! Ребенком ходила и в обязательном порядке. И мне это нравилось. Я была в восторге от ощущения праздника. Почему вы хотите отнять у современных детей возможность в этом поучаствовать?
королева марго писал(а):палочка писал(а):Что, уже?
Хотя наверное пора. Ну, если у нас дети , одетую в военную форму, участвуют в парадах.
Кстати имейте ввиду, это относится ко всем тем, кто умиленно смотрит на своих военно-стилизованных чад и не видит в этом ничего криминального .
То, победу над чем вы с таким смаком празднуете, оно обязательно повторится.
А по мне - это полный бред. Везде мальчишек наряжают в маленьких воинов. Это вполне нормально для любой культуры, воспитывающей мужественность в мужчинах.
virineja писал(а):Господа, помогите прочесть награды генералиссимуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5