Тень отца Гамлета писал(а):Да, мне приходилось слышать что Вы Н.М. "городская сумасшедшая", и с буйной фантазией, особенно в пользу тех кто платит...![]()
Прекратите врать людям о возвращении ВВГ, это юридически невозможно....да и ушёл то он "по состоянию здоровья" и его возвращение никто не поймёт и не примет.
Почему Вы никогда не говорите как Зернов стал председателем? Почему за него проголосовали и едросовцы, и коммунисты и даже Платонов? А?![]()
Судя по депутатам, они просто хотят привести в нормальный юридический вид свой внутренний документ, по которому и председатель и депутаты будут спокойно работать, а у вас разыгралась фантазия, что вашего "благодетеля" хотят скинуть и вы собираете народ на несанкционированный митинг, вы случаем у Порошенко не консультируетесь?
С Довженко это вообще смех, довелось мне видеть ваше открытое письмо....![]()
![]()
она на вас случаем "за клевету" не подала? расскажите....
P.S. По слухам (мне точно не известно), Зернов разводится со своей женой и они делят бизнес, который кстати расцвёл как раз в те времена когда он был депутатом и почему то именно его фирма скупала по дешёвке хорошее муниципальное имущество. И кажется у него с женой есть несовершеннолетние дети..... крутой мужик ваш Зернов....
интересно, какое из купленного фирмой Зернова муниципального имущества, вы считаете "дешевым и хорошим", ну просто интересноТень отца Гамлета писал(а):P.S. По слухам (мне точно не известно), Зернов разводится со своей женой и они делят бизнес, который кстати расцвёл как раз в те времена когда он был депутатом и почему то именно его фирма скупала по дешёвке хорошее муниципальное имущество. И кажется у него с женой есть несовершеннолетние дети..... крутой мужик ваш Зернов....
Не, ну сколько можно! Все продвинутые уже знают, что за 4 года, что объявилась в интернете, я значительно поднялась по служебной лестнице и сейчас уже числюсь в чине не "городской сумасшедшей", а "тёмной силы". Чувствуете разницу?! А вот Вы мелко плаваете, на уровне старушки - сплетницы:Тень отца Гамлета писал(а):Да, мне приходилось слышать что Вы Н.М. "городская сумасшедшая", и с буйной фантазией, особенно в пользу тех кто платит...
Зернов - то крутой, а вот Вы точно всмятку, кроме слухов и сплетен ничего не знаете. Тьфу на Вас!Тень отца Гамлета писал(а):По слухам (мне точно не известно), Зернов разводится со своей женой и они делят бизнес, который кстати расцвёл как раз в те времена когда он был депутатом и почему то именно его фирма скупала по дешёвке хорошее муниципальное имущество. И кажется у него с женой есть несовершеннолетние дети..... крутой мужик ваш Зернов....
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Вадик, а где наезд? Я просто пишу о том, свидетелем чему, как и ещё не менее 30 чел., я была. Личные качества и личную жизнь депутатов я вообще не затрагиваю. А теперь давай проанализируем твой спич в защиту Куклева, которого, заметим, я и не собиралась обижать. С одной стороны, ты как бы сомневаешься в том, что такой положительный и всеразвитый (а что такое "всеразвитый"?) человек мог сказать что-то "нехорошее". То, что ты считаешь сказанное "нехорошим" как раз и подтверждается тем, что ты кинулся (как умеешь) на защиту человека, с твоей точки зрения не могущего сказать это "нехорошее". С другой стороны ты знаешь, что я говорю правду и поэтому, от безысходности, предлагаешь мне заняться внуками и огородом. Знаешь, я сама об этом мечтаю, но что делать с тем, что дано мне свыше?ЗлойVadik писал(а):Вот наезд на Куклева Юрия Михайловича вообще не понятен! Очень положительный, грамотный и всеразвитый человек можно даже сказать уникальная личность.
Maxim писал(а):Вадик я думаю ответ прост. Не все живут по принципу моя хата с краю.
ferr_um писал(а):ЗлойVadik писал(а):... реально нехрена делать. Что нет внуков и шести соток? Но мож того попутешествовать... Понять не могу и не смогу зачем всё это нужно...
Дааа, никакой культуры общения...Нахамить -как два пальца об асфальт.
Тень отца Гамлета писал(а):Доброго дня всем![]()
В 2008 году, когда мы с семьёй переехали в Орудьево, то познакомились с четой Пищита, который в 2009 году вместе с Зерновым поднимали народ против "прогнившей" власти ВВГ, типа "МЫ - жёсткая оппозиция". Проиграли они тогда выборы, а мне посчастливилось быть наблюдателем от них на изб.участке и никаких фальсификаций мы не видели... Он мне показался очень достойным и уверенным человеком слова. Но в 2010 году, гляжу, а он уже идёт от партии ЕдРо и какая-то оппозиция совсем не жёсткая, переметнулся, в какой он сейчас партии не знаю, но Н.М. говорила, что вроде что-то с Зелёными связано, но не суть. Для меня 2009-2010 года показатель политической "проституции".
Кстати, именно поэтому, когда мне пришло сообщение (Что завтра собираемся около администрации, кто-то хочет скинуть Зернова, всё курирует Н.М. (бабушка удава), мне эта информация показалась недостоверной. Откуда эта информация? Почему именно скинуть, может просто они регламент свой меняют? И как я понимаю, совет назначен не был.... и похоже всё было на сбор людей для дмитровского майдана...
Tedo Shizeda писал(а):
Итак, мы имеем внеочередное, во внерабочее время, в нарушение регламента заседание Совета Депутатов муниципального района. Началось без Председателя, исполнительная власть пыталась рулить законодательной. Некоторые из депутатов пришли пораньше.
Задержавшиеся, простите, жопами затолкали у дверей пришедший электорат, вахтер хрудью зажала турникет, чтоб не проскочили ни агент ЦРУ, ни англицкий шпион, ни засланный казачек, ни всем известные скрытые враги. ШОУ, йошкин кот!
Тень отца Гамлета писал(а):"Проституция" и точка. Мне всё равно кто кем когда-то был... это происходило всё на моих глазах.
Сначала он (МЗ) против власти, потом (спустя год) За неё, сейчас опять против..... ему верить нельзя, а пообещать можно хоть "чёрта лысого", а по факту сказать.... блин я так хотел, но не получается... Законы такие.... а давайте я на президенстские выборы пойду....
Инкубус писал(а): ну это многие так. я признаться всё время время думал. что зубов из партии педросов. а оказывается он махровый коммунист и потом его-же соплеменники его начали говном поливать и всю правду про него писать. эт называется прозрели. ток остаётся один вопрос а хренли вы раньше все эти возмутительные факты не замечали.
Бабушка Udava писал(а): в интересах избирателей
Тень отца Гамлета писал(а):"Проституция" и точка. Мне всё равно кто кем когда-то был... это происходило всё на моих глазах.
Сначала он (МЗ) против власти, потом (спустя год) За неё, сейчас опять против..... ему верить нельзя, а пообещать можно хоть "чёрта лысого", а по факту сказать.... блин я так хотел, но не получается... Законы такие.... а давайте я на президенстские выборы пойду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0