ЗлойVadik писал(а):Уходит он я думаю из-за болезни...
ЗлойVadik писал(а):Писда будет Дмитрову! При всей моей ненависти к власти, но российский народ не может без царя и идолопоклонения. Уходит он я думаю из-за болезни, других вариантов просто не существует... Ща поставят приезжего своего менеджера и будет он лизать руководству МО, расценивая пристанище как временное с целью дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
ЗлойVadik писал(а):Да никакой не Юдин! Блин не в курсе что такое вертикаль власти?! Это будет приезжий фраер с Урюпинска с качествами полного подчинения хозяевам и отсутствием местными связками. Хотя что-то в этом есть. Всё же Дмитров устал от инвестиций и притока народа. Возможно настала пора, подразвалиться и захереть. Просто не дело, когда в тихом провинциальном городке возникаю микрорайоны из 17-и этажек...
Teak писал(а):Ну охренеть теперь.
Teak писал(а):Ну охренеть теперь.
Tedo Shizeda » Чт мар 30, 2017 12:05 pm
Как вариант игры на опережение.
Путин собирает всеобщую сходку, на ней объявляет сколько из общака вернуть в бюджет, меняет смотрящих снизу доверху, старых пердунов всех на пенсию. Чтобы прекратить истерику "прогрессивной буржуазии", не вводит налог с продаж, отменяет Платон, десятку фермеров возвращает земли. Ну еще по мелочам устроить аттракцион щедрости.
Ближайшие тридцать лет народ любуется и ждет дальнейших перемен.
Васисуалий писал(а):Не знаю связанно это сообщение с этой темой или нет, но прошла информация, что в Дмитровскую поликлинику вчера наглянул РУБОП, прошли обыски и задержана глав врач и ещё кто то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2