Жанна писал(а):На ролике у ВВГ слишком жалкий вид, чтобы поверить, что уходит добровольно. Хоть бы губернатора кто выпихнул.
Неистово плюсую ))) Флаг им всем в руки и паровоз навстречу!
Жанна писал(а):На ролике у ВВГ слишком жалкий вид, чтобы поверить, что уходит добровольно. Хоть бы губернатора кто выпихнул.
Нет, на этот раз всё серьёзно. Когда в ноябре 2016 г. ВВГ буквально в последний день сорвался-таки с крючка, он, видимо, окончательно уверился в своей непотопляемости и вместо того, чтобы хоть как-то подчистить хвосты, пустился во все тяжкие, догребая то, что ещё не успел подгрести под себя, собираясь слинять, но только где-то к концу этого года. Но где-то он, видно, слишком уж накосячил и в позапрошлую пятницу для него грянул гром. Объявить об отставке планировалось лишь к концу этой недели (видно надеялся, что и в этот раз пронесёт). А это его, на неделю раньше, "я ухожу" - экспромт, придуманный или подсказанный ВВГ буквально за пару часов до и свидетельствующий о том, что на этот раз у него ничего не вышло.homersimpson писал(а):Думаю,что ни кто его не посадит,он уже наверняка "подстелил себе соломки" в виде тихой должности "выборщика от губернатора"(
Да ни к кому и ни с чем он не обратится. Это было сказано от отчаяния человеком, оторванным от реальности и всё ещё пытающимся ухватиться за несуществующую соломинку. Как я поняла, на сей раз вмешались правоохранительные органы, у которых к ВВГ накопилось слишком много вопросов, отвечать на которые Валерий Васильевич очень боится.Tedo Shizeda писал(а):Поживем - увидим, с чем он к нам обратится и что попросит чуть позже, в сентябре, в другом статусе...
Вот скажите, qwerty, как Вам удаётся, будучи дмитровчанином, вообще ничего не знать, не видеть и не слышать о дмитровских реалиях? Вы уж лучше о селянках...qwerty12345 писал(а):Гаврилов такой фокус не хочет вероятно проделать, дмитровчанин все же... так что пришлют варяга, который всех построит...
но это ладно, конспиралогия... но с другой стороны, я думаю, что многоэтажки вокруг вала очень хорошо будут продаваться...
Ну скажем на куске от Кропоткинской до Пушкинской.
Бабушка Udava писал(а):Нет, на этот раз всё серьёзно. Когда в ноябре 2016 г. ВВГ буквально в последний день сорвался-таки с крючка, он, видимо, окончательно уверился в своей непотопляемости и вместо того, чтобы хоть как-то подчистить хвосты, пустился во все тяжкие, догребая то, что ещё не успел подгрести под себя, собираясь слинять, но только где-то к концу этого года. Но где-то он, видно, слишком уж накосячил и в позапрошлую пятницу для него грянул гром. Объявить об отставке планировалось лишь к концу этой недели (видно надеялся, что и в этот раз пронесёт). А это его, на неделю раньше, "я ухожу" - экспромт, придуманный или подсказанный ВВГ буквально за пару часов до и свидетельствующий о том, что на этот раз у него ничего не вышло.
Бабушка Udava писал(а):Володя, что ж ты такой кровожадный?
Бабушка Udava писал(а):а с Довженко, говорят, вообще случилась истерика.Tedo Shizeda писал(а):Думаю, варяга не пришлют. Он не успеет войти в курс дела до выборов.
Что же касается кандидатуры преемника, то фактически решает всё губернатор, поэтому все наши предположения - чисто гадание на кофейной гуще.
Teak писал(а):Сколько времени пройдёт, прежде чем все эти люди начнут увлечённо клеймить нового мэра, ностальгически вспоминая Гаврилова? Я ставлю на один год. Максимум два, но мне кажется новый быстрее себя проявит.
ferr_um писал(а): и образчик для всех остальных районов МО?
Garikk писал(а):Давайте уж объективно
А вы можете подсказать другой район МО который мог бы быть образчиком (в рамках общего пипеца области)?
Garikk писал(а):ferr_um писал(а): и образчик для всех остальных районов МО?
Давайте уж объективно
А вы можете подсказать другой район МО который мог бы быть образчиком (в рамках общего пипеца области)?
Слушания будут в 11 час. в 20 каб. районной администрации. Ничего не отменяется, жизнь не останавливается.королева марго писал(а):А намеченные слушания 26 мая будут? Или отменяются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1