???????? ???????????????? ?? ????????

Гаврилов, давай, до свиданья!

Самые главные события в режиме online!

Как вам эта новость?

Я опечален...
11
19%
Как же мы теперь без нашего кормчего?
4
7%
Скатертью дорога!
27
46%
Перед кем мы теперь будем пресмыкаться?
2
3%
Рыба стухла не в Дмитрове, а в Кремле
8
14%
А кто это?
5
8%
Затрудняюсь ответить
2
3%

Всего голосов : 59

Re: Гаврилов, давай, до свиданья!

Сообщение ferr_um » Пн май 22, 2017 11:07 am

Жанна писал(а):На ролике у ВВГ слишком жалкий вид, чтобы поверить, что уходит добровольно. Хоть бы губернатора кто выпихнул. :mrgreen:

Неистово плюсую ))) Флаг им всем в руки и паровоз навстречу!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пн май 22, 2017 14:59 pm

homersimpson писал(а):Думаю,что ни кто его не посадит,он уже наверняка "подстелил себе соломки" в виде тихой должности "выборщика от губернатора"(
Нет, на этот раз всё серьёзно. Когда в ноябре 2016 г. ВВГ буквально в последний день сорвался-таки с крючка, он, видимо, окончательно уверился в своей непотопляемости и вместо того, чтобы хоть как-то подчистить хвосты, пустился во все тяжкие, догребая то, что ещё не успел подгрести под себя, собираясь слинять, но только где-то к концу этого года. Но где-то он, видно, слишком уж накосячил и в позапрошлую пятницу для него грянул гром. Объявить об отставке планировалось лишь к концу этой недели (видно надеялся, что и в этот раз пронесёт). А это его, на неделю раньше, "я ухожу" - экспромт, придуманный или подсказанный ВВГ буквально за пару часов до и свидетельствующий о том, что на этот раз у него ничего не вышло.
Tedo Shizeda писал(а):Поживем - увидим, с чем он к нам обратится и что попросит чуть позже, в сентябре, в другом статусе...
Да ни к кому и ни с чем он не обратится. Это было сказано от отчаяния человеком, оторванным от реальности и всё ещё пытающимся ухватиться за несуществующую соломинку. Как я поняла, на сей раз вмешались правоохранительные органы, у которых к ВВГ накопилось слишком много вопросов, отвечать на которые Валерий Васильевич очень боится.
qwerty12345 писал(а):Гаврилов такой фокус не хочет вероятно проделать, дмитровчанин все же... так что пришлют варяга, который всех построит...
но это ладно, конспиралогия... но с другой стороны, я думаю, что многоэтажки вокруг вала очень хорошо будут продаваться...
Ну скажем на куске от Кропоткинской до Пушкинской.
Вот скажите, qwerty, как Вам удаётся, будучи дмитровчанином, вообще ничего не знать, не видеть и не слышать о дмитровских реалиях? Вы уж лучше о селянках...
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Пн май 22, 2017 15:18 pm

Бабушка Udava писал(а):Нет, на этот раз всё серьёзно. Когда в ноябре 2016 г. ВВГ буквально в последний день сорвался-таки с крючка, он, видимо, окончательно уверился в своей непотопляемости и вместо того, чтобы хоть как-то подчистить хвосты, пустился во все тяжкие, догребая то, что ещё не успел подгрести под себя, собираясь слинять, но только где-то к концу этого года. Но где-то он, видно, слишком уж накосячил и в позапрошлую пятницу для него грянул гром. Объявить об отставке планировалось лишь к концу этой недели (видно надеялся, что и в этот раз пронесёт). А это его, на неделю раньше, "я ухожу" - экспромт, придуманный или подсказанный ВВГ буквально за пару часов до и свидетельствующий о том, что на этот раз у него ничего не вышло.

Тем не менее, невзирая на мое негативное отношение к ВВГ , я желаю ему здоровья и долгих лет жизни.
Настолько долгих, что бы он не только дожил до суда, а еще отмотал присужденный ему срок. :Rose:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн май 22, 2017 15:20 pm

Всем остальным замам - люстрации! :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Пн май 22, 2017 15:36 pm

Володя, что ж ты такой кровожадный?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пн май 22, 2017 17:19 pm

Предполагаю, что это не кровожадность, а ответная реакция на тупость/жадность говрилкина. Я этому руководящему кадру также желаю не менее продолжительного отдыха после праведных его трудов где-нибудь за полярным кругом. С бензопилой, на свежем арктическом воздухе, в коллективе единомышленников соучастников... мммм, романтика!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение палочка » Пн май 22, 2017 17:47 pm

Бабушка Udava писал(а):Володя, что ж ты такой кровожадный?

Я лишь желаю исполнения закона. :oops:

Для просмотра кликнуть по изображению.
phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение MEV » Пн май 22, 2017 19:24 pm

Трудно, трудно бывает морально первое время (лет 10-15) без былой подпитки. Некоторые люди даже с ума сходят. Но с большими накоплениями не так страшно. Можно жить на проценты.
MEV
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт май 23, 2017 0:08 am

Бабушка Udava писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Думаю, варяга не пришлют. Он не успеет войти в курс дела до выборов.
а с Довженко, говорят, вообще случилась истерика.
Что же касается кандидатуры преемника, то фактически решает всё губернатор, поэтому все наши предположения - чисто гадание на кофейной гуще.

ООО! Вот кого надо убрать первой!!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт май 23, 2017 0:12 am

А намеченные слушания 26 мая будут? Или отменяются?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт май 23, 2017 0:20 am

На тему сочувствующих. Мой муж, который ни разу не дмитровчанин, даже высказал сожаление по поводу его ухода!!!
На мое резонное :shock: ответил, ну как же он так много сделал для города %) , ой как же завелась.
И это человек, который считает, что Путин и все наше правительство - воры! Зато Гаврилов, у нас хороший, ага :crazy:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Teak » Вт май 23, 2017 10:16 am

Сколько времени пройдёт, прежде чем все эти люди начнут увлечённо клеймить нового мэра, ностальгически вспоминая Гаврилова? Я ставлю на один год. Максимум два, но мне кажется новый быстрее себя проявит.
Teak
Частый гость

Сообщение Garikk » Вт май 23, 2017 11:12 am

Teak писал(а):Сколько времени пройдёт, прежде чем все эти люди начнут увлечённо клеймить нового мэра, ностальгически вспоминая Гаврилова? Я ставлю на один год. Максимум два, но мне кажется новый быстрее себя проявит.

Вот кстати да, хотя посмотрим, дорожка имеет два пути, в своё время про Лужкова также говорили, однако никто его уже и не вспоминает ностальгически
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Teak » Вт май 23, 2017 11:29 am

Я что-то сильно сомневаюсь, что на Дмитровский район пошлют кого-то уровня Собянина. Станет обычный средней паршивости район.
Teak
Частый гость

Сообщение shiseido » Вт май 23, 2017 12:56 pm

Своя шкура ближе к телу.
Что политики, что медийные люди - стоит не помозолить глаза пару месяцев, забывается все.
Закон любой новости - трое суток держится, потом проваливается в подсознание масс...
Так что личное побеждает всегда. :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Вт май 23, 2017 13:00 pm

Мда, а надо полагать в данный момент говрилкин превратил Дмитровский р-н в апогей совершенства и образчик для всех остальных районов МО? Присосался как гнида и 20 лет, пока паханы не сковырнули, сосал соки из всего что сосалось и плодил кумовство незабывая про испанские ривьеры, ага. Это чтоб значит его благодарностью от граждан не накрыло, на всякий случай :mrgreen: . Тошно уже было смотреть и слушать этого "благодетеля", а уж по городу так вообще скоро без болотников и средств защиты органов дыхания не пролезешь летом/осенью/весной , а зимой соответственно без снегохода/шипованной обуви.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вт май 23, 2017 13:10 pm

ferr_um писал(а): и образчик для всех остальных районов МО?

Давайте уж объективно
А вы можете подсказать другой район МО который мог бы быть образчиком (в рамках общего пипеца области)?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт май 23, 2017 13:43 pm

Garikk писал(а):Давайте уж объективно
А вы можете подсказать другой район МО который мог бы быть образчиком (в рамках общего пипеца области)?

А нет такого района и быть не может, потому, что везде "Гавриловы" у власти.
Мы являемся свидетелями исторического явления - окончательного распада совка, который начнет разваливатся только сейчас, с уходом от власти вторых секретарей. Идеи, как известно, исчезают вместе с их носителями. Никакие это не демократы, не единороссы или еще кто то. Это "бывшие" вторые секратари райкомов,обкомов, горкомов и секретари ВЛКСМ. Словом все те, кто в свое время сообразил в чем прикол и пристроился в партию и комсомол. Это как раз авангард лодырей и приспособленцев, не очень умных на самом деле, не сильно образованных, не особо стремящихся к какому то познанию и совершенствованию. И сегодня эти люди нами руководят, формируют направления социального развития, вернее деградации.
И с чего мы должны хорошо жить? :unknown:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Вт май 23, 2017 13:46 pm

Garikk писал(а):
ferr_um писал(а): и образчик для всех остальных районов МО?

Давайте уж объективно

Сгоняйте в совхоз им. В.И. Ленина за объективностью, там ее на каждой полке по 10 кг, только осторожнее там, ато потом возвращаться в наше захолустье не захочется %) %) %) Там, конечно, тож на любителя красота, но хучь аккккуратненько, чистенько...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт май 23, 2017 13:55 pm

Никогда не подумал бы что буду воробьева благодарить за что-то, а поди ж ты сковырнул андрейка нашего маразматика... видать уже совсем тот плох был... Теперь бы кто самого андрюшку наладил бы в Гандурас послом пожизненно, а? Да поскорей бы...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вт май 23, 2017 14:03 pm

У Воробьева курс на молодых.))

А "хорошо" "жить" нашим - это вопрос открытый.)) не привыкшие мы к ээтому - или крыша поедет, как жизнь малиной станет, или в глупизну попрут.
Борьба, война - покой нам только снится! :Yahoo!: Ура, товарищи! :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teak » Вт май 23, 2017 15:15 pm

Почему-то не назван район, в котором лучше. Странно, их же наверное полно, вся область же лучше, да?
Teak
Частый гость

Сообщение Галина Михайловна » Вт май 23, 2017 15:21 pm

кто-нибудь знает - что в эти дни происходит в Администрации района ?
Галина Михайловна
Частый гость

Сообщение VadiuSS » Вт май 23, 2017 15:22 pm

На сайте районной администрации об отречении "полковника запаса" ни слова. Ответственным сотрудникам страшно подумать о свершившемся, не то что сообщить то, что известно всем? Надеются, что вождь пошутил? Ждут официального документа?
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вт май 23, 2017 15:34 pm

королева марго писал(а):А намеченные слушания 26 мая будут? Или отменяются?
Слушания будут в 11 час. в 20 каб. районной администрации. Ничего не отменяется, жизнь не останавливается.
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!