Жанна писал(а):На ролике у ВВГ слишком жалкий вид, чтобы поверить, что уходит добровольно. Хоть бы губернатора кто выпихнул.
Неистово плюсую ))) Флаг им всем в руки и паровоз навстречу!
Жанна писал(а):На ролике у ВВГ слишком жалкий вид, чтобы поверить, что уходит добровольно. Хоть бы губернатора кто выпихнул.

Нет, на этот раз всё серьёзно. Когда в ноябре 2016 г. ВВГ буквально в последний день сорвался-таки с крючка, он, видимо, окончательно уверился в своей непотопляемости и вместо того, чтобы хоть как-то подчистить хвосты, пустился во все тяжкие, догребая то, что ещё не успел подгрести под себя, собираясь слинять, но только где-то к концу этого года. Но где-то он, видно, слишком уж накосячил и в позапрошлую пятницу для него грянул гром. Объявить об отставке планировалось лишь к концу этой недели (видно надеялся, что и в этот раз пронесёт). А это его, на неделю раньше, "я ухожу" - экспромт, придуманный или подсказанный ВВГ буквально за пару часов до и свидетельствующий о том, что на этот раз у него ничего не вышло.homersimpson писал(а):Думаю,что ни кто его не посадит,он уже наверняка "подстелил себе соломки" в виде тихой должности "выборщика от губернатора"(
Да ни к кому и ни с чем он не обратится. Это было сказано от отчаяния человеком, оторванным от реальности и всё ещё пытающимся ухватиться за несуществующую соломинку. Как я поняла, на сей раз вмешались правоохранительные органы, у которых к ВВГ накопилось слишком много вопросов, отвечать на которые Валерий Васильевич очень боится.Tedo Shizeda писал(а):Поживем - увидим, с чем он к нам обратится и что попросит чуть позже, в сентябре, в другом статусе...
Вот скажите, qwerty, как Вам удаётся, будучи дмитровчанином, вообще ничего не знать, не видеть и не слышать о дмитровских реалиях? Вы уж лучше о селянках...qwerty12345 писал(а):Гаврилов такой фокус не хочет вероятно проделать, дмитровчанин все же... так что пришлют варяга, который всех построит...
но это ладно, конспиралогия... но с другой стороны, я думаю, что многоэтажки вокруг вала очень хорошо будут продаваться...
Ну скажем на куске от Кропоткинской до Пушкинской.

Бабушка Udava писал(а):Нет, на этот раз всё серьёзно. Когда в ноябре 2016 г. ВВГ буквально в последний день сорвался-таки с крючка, он, видимо, окончательно уверился в своей непотопляемости и вместо того, чтобы хоть как-то подчистить хвосты, пустился во все тяжкие, догребая то, что ещё не успел подгрести под себя, собираясь слинять, но только где-то к концу этого года. Но где-то он, видно, слишком уж накосячил и в позапрошлую пятницу для него грянул гром. Объявить об отставке планировалось лишь к концу этой недели (видно надеялся, что и в этот раз пронесёт). А это его, на неделю раньше, "я ухожу" - экспромт, придуманный или подсказанный ВВГ буквально за пару часов до и свидетельствующий о том, что на этот раз у него ничего не вышло.

Бабушка Udava писал(а):Володя, что ж ты такой кровожадный?

Бабушка Udava писал(а):а с Довженко, говорят, вообще случилась истерика.Tedo Shizeda писал(а):Думаю, варяга не пришлют. Он не успеет войти в курс дела до выборов.
Что же касается кандидатуры преемника, то фактически решает всё губернатор, поэтому все наши предположения - чисто гадание на кофейной гуще.

ответил, ну как же он так много сделал для города
  ответил, ну как же он так много сделал для города  , ой как же завелась.
 , ой как же завелась. 

Teak писал(а):Сколько времени пройдёт, прежде чем все эти люди начнут увлечённо клеймить нового мэра, ностальгически вспоминая Гаврилова? Я ставлю на один год. Максимум два, но мне кажется новый быстрее себя проявит.

. Тошно уже было смотреть и слушать этого "благодетеля", а уж по городу так вообще скоро без болотников и средств защиты органов дыхания не пролезешь летом/осенью/весной , а зимой соответственно без снегохода/шипованной обуви.
 . Тошно уже было смотреть и слушать этого "благодетеля", а уж по городу так вообще скоро без болотников и средств защиты органов дыхания не пролезешь летом/осенью/весной , а зимой соответственно без снегохода/шипованной обуви.
ferr_um писал(а): и образчик для всех остальных районов МО?

Garikk писал(а):Давайте уж объективно
А вы можете подсказать другой район МО который мог бы быть образчиком (в рамках общего пипеца области)?

Garikk писал(а):ferr_um писал(а): и образчик для всех остальных районов МО?
Давайте уж объективно
А вы можете подсказать другой район МО который мог бы быть образчиком (в рамках общего пипеца области)?

Там, конечно, тож на любителя красота, но хучь аккккуратненько, чистенько...
  Там, конечно, тож на любителя красота, но хучь аккккуратненько, чистенько...

Ура, товарищи!
  Ура, товарищи! 

Слушания будут в 11 час. в 20 каб. районной администрации. Ничего не отменяется, жизнь не останавливается.королева марго писал(а):А намеченные слушания 26 мая будут? Или отменяются?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0