Вс июн 04, 2017 15:09 pm
ЗлойVadik писал(а):А чё за слух, что Олег Гаврилов в розыске за бордюр который только по бумагам каждый год обновляли?!)))
Вс июн 04, 2017 16:15 pm
MEV писал(а):Библия библией, но наказание должно быть и всегда было за воровство. Будь я на его месте и меня надо было наказать. Благо, что не стремлюсь к этим местам.
Вс июн 04, 2017 22:20 pm
Пн июн 05, 2017 10:24 am
ddk писал(а): Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нем жить. "
Пн июн 05, 2017 10:27 am
MEV писал(а):Вот здесь я согласен на 200 проц. Мечтаю увидеть свинью у своего подьезда которая не в состоянии донести мусор до контейнера и вывалить ему на капот. Но она (свинья) делает это украдкой, в тихую, рано утром, чтобы никто не заметил.
Пн июн 05, 2017 10:44 am
Пн июн 05, 2017 11:03 am
Пн июн 05, 2017 11:24 am
Я же написал "на капот", чтобы он не видел (не подумай, что из-за трусости) дабы избежать бытового конфликта. Его же методом, чтобы думал на весь дом. А если не так лечить, то как? Предложи свой метод, а то критиковать все мы мастера, а что- то конкретное предложить не можем. Пусть этот урок грязен, но это урок.ЗлойVadik писал(а):MEV писал(а):Вот здесь я согласен на 200 проц. Мечтаю увидеть свинью у своего подьезда которая не в состоянии донести мусор до контейнера и вывалить ему на капот. Но она (свинья) делает это украдкой, в тихую, рано утром, чтобы никто не заметил.
Давай). Словесная перепалка перерастёт в мордобой, потом за ножи и ружья. А дальше кто по слабее в больницу, кто по сильнее по этапу и в сводках очередной бытовой конфликт...
Пн июн 05, 2017 12:12 pm
Maxim писал(а):Вина власти конечно большая, что не берёт за жопу тех кто гадит.
Пн июн 05, 2017 13:10 pm
ЗлойVadik писал(а):Да потому, что сама гадит в тысячу раз больше. Коныжев с 30 миллионами это тьфу, а сколько там наверху уходит... Что разве сложно кого снести, кого пристроить?! А потому, что тогда главному придётся первому уйти по списку. Но этого никто не будет делать естественно. По этому ресурсы, забор, броня, гвардия и плевать на всех. А народ тем более наш, который привык на царя надеяться, никогда не сможет само организоваться.
Пн июн 05, 2017 13:21 pm
ЗлойVadik писал(а):. А народ тем более наш, который привык на царя надеяться, никогда не сможет само организоваться.
Пн июн 05, 2017 13:25 pm
MEV писал(а):Предложи свой метод, а то критиковать все мы мастера, а что- то конкретное предложить не можем. Пусть этот урок грязен, но это урок.
Пн июн 05, 2017 15:37 pm
MEV писал(а):Вот здесь я согласен на 200 проц. Мечтаю увидеть свинью у своего подьезда которая не в состоянии донести мусор до контейнера и вывалить ему на капот. Но она (свинья) делает это украдкой, в тихую, рано утром, чтобы никто не заметил.
Пн июн 05, 2017 17:29 pm
homersimpson писал(а):ЗлойVadik писал(а):А чё за слух, что Олег Гаврилов в розыске за бордюр который только по бумагам каждый год обновляли?!)))
Слухи,слухи...А ещё есть слух,что Олежу то прямо с самолёта сняли...А ещё есть слух,что Мишарина с Тюриной(не уверен за правильность фамилии) за жопу взяли вместе с больничной бухгалтерией
Пн июн 05, 2017 17:44 pm
Пн июн 05, 2017 18:47 pm
MEV писал(а):Сдал как стеклотару?
Пн июн 05, 2017 18:56 pm
Tedo Shizeda писал(а):1. Завалить машину полностью мусором, собранным с округи, вызвать ФСБ- неопознанные пакеты.
3. Повесить перед окнами вонючие пакеты и устроить простукалочку, вызывать в течении недели в квартиру нарушителя скорую, потом полицию, потом МЧС, заявить о подозрении на проживание террористов, т.к. постоянно оставляет непонятные пакеты у жилого дома.
Пн июн 05, 2017 19:08 pm
Пн июн 05, 2017 19:33 pm
палочка писал(а):MEV писал(а):Сдал как стеклотару?
Стал сотрудничать со следствием. Теперь это так называется.
Thor писал(а):Tedo Shizeda писал(а):1. Завалить машину полностью мусором, собранным с округи, вызвать ФСБ- неопознанные пакеты.
3. Повесить перед окнами вонючие пакеты и устроить простукалочку, вызывать в течении недели в квартиру нарушителя скорую, потом полицию, потом МЧС, заявить о подозрении на проживание террористов, т.к. постоянно оставляет непонятные пакеты у жилого дома.
Не советую , затаскают потом по допросам . Сейчас от "правоохренительных" органов лучше держаться подальше и минимизировать свои контакты с ними
Пн июн 05, 2017 19:39 pm
Не врут!Brskый писал(а): врут наверное.
Пн июн 05, 2017 20:46 pm
Пн июн 05, 2017 20:47 pm
Пн июн 05, 2017 20:55 pm
Thor писал(а):Не советую , затаскают потом по допросам . Сейчас от "правоохренительных" органов лучше держаться подальше и минимизировать свои контакты с ними.
Лучше пишите в какой-нибудь "Добродел" почаще
Пн июн 05, 2017 21:02 pm
Бабушка Udava писал(а):Не врут!Brskый писал(а): врут наверное.
gosha писал(а):врут
Пн июн 05, 2017 21:27 pm