Пн июл 03, 2017 16:20 pm
Mikle писал(а):А када двое идиотов подеруцца и потом один окажется на зоне, а другая одна голодная и с ребёнком ЭТТО лучше? Так хоть заплатят штраф и как нибудь все уладят по мирному, ну или расползуцца. Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!
Пн июл 03, 2017 16:36 pm
Mikle писал(а):Я один раз сидел у участкового где то минут 30, по другим делам... За это время пришли две женщины с заявлениями: у одной муж пьёт, а на её упреки грозицца достать охотничье ружьё и престрилить её нафиг, а у другая работает сутками и муж подозревает её в разгуле, обещает убить и выгнать из дома!
Это за 30 то минут я наслушался!! А представляете что там целыми днямитворицца!
Кстати участковый спросил у обеих: Зафиксированные синяки есть? Обе ответили что нет. Он осуждающе сказал обеим: Очень плохо!.
Полиционеры просто не могут пересажать пол страны
Пн июл 03, 2017 16:42 pm
Tedo Shizeda писал(а): Мое твердое субъективное мнение: если есть прецеденты, когда один идиот убивает другого идиота да еще на глазах ребенка, то лучше пусть статья в УК работает.
Сознаюсь, в таких случаях, мне наплевать. Детей забрать - и пусть играюцца.
Но порой эти отношения настолько созависимы, настолько развлекательны и удобны, что другого и не хочут, только признаться в этом стесняются.
Пн июл 03, 2017 16:49 pm
Mikle писал(а):Так как то: борьба, преодоление, страдания... А, убери их! И вдруг окажецца, что сидишь в избе с облупившимися стенами, тащишся на нелюбимую работу, тщась заработать на химические продукты из Пятерочки и реальная перспектива тока - доехать туда куда все![]()
![]()
Пн июл 03, 2017 16:50 pm
Mikle писал(а):Легко и быстро, конечно не будет. Но и ваша "друг" себе своего маньяка тоже не за 5 минут накачала.
Пн июл 03, 2017 16:53 pm
Tedo Shizeda писал(а):Вообще-то за нанесение телесных повреждений легкой степени тяжести сажали, если эти случаи становились рецидивом. Но обычно пострадавшие жены забирают свои заявления, когда дело доходит до принятия реальных мер наказания. Поэтому и не любят в полиции этим заниматься.
Пн июл 03, 2017 16:55 pm
Mikle писал(а):Так как то: борьба, преодоление, страдания... А, убери их! И вдруг окажецца, что сидишь в избе с облупившимися стенами, тащишся на нелюбимую работу, тщась заработать на химические продукты из Пятерочки и реальная перспектива тока - доехать туда куда все![]()
![]()
А куда этих детей забирать?? Кому нужны неблагополучные дети?
Пн июл 03, 2017 16:56 pm
Tedo Shizeda писал(а):. (примеры есть на форуме), а там и до навязчивых галлюцинаций недалеко. И в результате - фиг отвяжешься.
Пн июл 03, 2017 17:01 pm
Mikle писал(а):Ааа!!! Неуж то у нас на форме завелись маньяки!!!
Пн июл 03, 2017 17:03 pm
Tedo Shizeda писал(а):Я знаю людей, с весьма немалыми накоплениями, которые не испытав ни борьбы, ни страданий, бегают по всему городу в поисках скидок на химические продукты из Пятерочки в Магнит, из Магнита в Атак. И имея реальные возможности, едут туда, куда все. Хто ж поймет, што их гонит?
.
Пн июл 03, 2017 17:12 pm
Mikle писал(а):Если такой острый неврот, как описал ТС, переходит грань, то тут уж надо хоть с полицией, хоть с дубиной, хоть "ружжо взять". Я думаю, это очень опасно!
А этими итальянскими мелодрамами кому охото та занимацца?![]()
![]()
Пн июл 03, 2017 17:18 pm
Mikle писал(а):В том то и дело что неиспытав...Им просто поругацца нескем! Вот они нещасные люди-дикари и развлекаюцца как могут!!
Пн июл 03, 2017 18:23 pm
Пн июл 03, 2017 19:19 pm
Teddy писал(а):Что в итоге?
Как всегда:
Опрокинутая на голову ТС вся тяжесть жизненного опыта, расположенного в носу, который на базаре так и не оторвали.
Пн июл 03, 2017 23:59 pm
Vic писал(а):Случай нелёгкий... У меня так было... Взывания к участковому помогали слабо... Типа - вот убьёт, тогда и приходите... Когда в очередной раз спасал дочь от него, пришлось применить физическую силу... Отдубасил хорошо, с сотрясением, травмами головы и почек... Я сам вызвал милицию... А уже они скорую... В результате я же мог оказаться и виноватым... Потом ещё был суд, где мы типа примирились... Не знаю, надолго ли, пока присмирел.. Приехавшие по вызовы менты мне помогли, посоветовали, как правильно поступить, Сказали уничтожить орудие драки - деревянную дубину, которую я аж сломал о его голову... Этот персонаж состоит на примете у участкового, имеет условный срок и судимости... По-нормальному с ним говорить просто бесполезно! В вашем случае может помочь другой мужчина, который возьмёт вышеназванное "тело" под свою опеку. Надо сильно напугать маньяка, и держать его в постоянном напряге и страхе. Главное - самому не подставляться, а то он вдруг окажется пострадавшей стороной в случае силовых разборок... Типа он же ничего не сделал, а его покалечили... Вообще, если человек не понимает слов, его приходится бить(((
Вт июл 04, 2017 0:14 am
Вт июл 04, 2017 0:17 am
Пт авг 04, 2017 10:51 am
Сб авг 05, 2017 1:20 am
Народный Комиссар писал(а):только один выход из ситуации
Сб авг 05, 2017 1:44 am
Сб авг 05, 2017 7:50 am
shiseido писал(а):хоть пальцем тронет
shiseido писал(а):его спровоцировать
Сб авг 05, 2017 10:21 am
shiseido писал(а):Идеально его спровоцировать хоть пальцем тронет, тогда можно предъявлять обвинения....надеюсь намек понят...как ловят на "подсадную утку"
менты
Сб авг 05, 2017 11:41 am
Вт сен 05, 2017 15:37 pm
Вт сен 05, 2017 19:24 pm