Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Семью преследует маньяк.

Пн июл 03, 2017 16:20 pm

Mikle писал(а):А када двое идиотов подеруцца и потом один окажется на зоне, а другая одна голодная и с ребёнком ЭТТО лучше? Так хоть заплатят штраф и как нибудь все уладят по мирному, ну или расползуцца. Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!

Мне как-то не хочется в сотый раз обсуждать что лучше, что хуже.
Я девочка большая, и спасать приходилось, и защищать, и прятать, и вмешиваться. Мое твердое субъективное мнение: если есть прецеденты, когда один идиот убивает другого идиота да еще на глазах ребенка, то лучше пусть статья в УК работает.
Но порой эти отношения настолько созависимы, настолько развлекательны и удобны, что другого и не хочут, только признаться в этом стесняются. А если есть совместно нажитое имущество....уууу, вот где реальные забавы-то! Сознаюсь, в таких случаях, мне наплевать. Детей забрать - и пусть играюцца.

Пн июл 03, 2017 16:36 pm

Mikle писал(а):Я один раз сидел у участкового где то минут 30, по другим делам... За это время пришли две женщины с заявлениями: у одной муж пьёт, а на её упреки грозицца достать охотничье ружьё и престрилить её нафиг, а у другая работает сутками и муж подозревает её в разгуле, обещает убить и выгнать из дома!
Это за 30 то минут я наслушался!! А представляете что там целыми днямитворицца!
Кстати участковый спросил у обеих: Зафиксированные синяки есть? Обе ответили что нет. Он осуждающе сказал обеим: Очень плохо!.

А-ха-ха! Этто Вы не пытались почитать женские сайты. Вот уж точно где творится полный дурдом! Некоторые "забитые сиротинушки" прям так и живут там, зарабатывают неплохое бабло, разводят на сочувствие и помощь, описывая свои игры. Да еще другим советы дают. :ROFL:
Тема эта из серии чужую беду-руками разведу, а к своей ума не приложу.
Полиционеры просто не могут пересажать пол страны

Вообще-то за нанесение телесных повреждений легкой степени тяжести сажали, если эти случаи становились рецидивом. Но обычно пострадавшие жены забирают свои заявления, когда дело доходит до принятия реальных мер наказания. Поэтому и не любят в полиции этим заниматься.

Пн июл 03, 2017 16:42 pm

Tedo Shizeda писал(а): Мое твердое субъективное мнение: если есть прецеденты, когда один идиот убивает другого идиота да еще на глазах ребенка, то лучше пусть статья в УК работает.

Сознаюсь, в таких случаях, мне наплевать. Детей забрать - и пусть играюцца.

А куда этих детей забирать?? Кому нужны неблагополучные дети?
А УК наверно для того и переделали, чтоб пусть играюцца.
Но порой эти отношения настолько созависимы, настолько развлекательны и удобны, что другого и не хочут, только признаться в этом стесняются.

Или неосознанны :D :D :D
Так как то: борьба, преодоление, страдания... А, убери их! И вдруг окажецца, что сидишь в избе с облупившимися стенами, тащишся на нелюбимую работу, тщась заработать на химические продукты из Пятерочки и реальная перспектива тока - доехать туда куда все :D :D :D

Пн июл 03, 2017 16:49 pm

Mikle писал(а):Так как то: борьба, преодоление, страдания... А, убери их! И вдруг окажецца, что сидишь в избе с облупившимися стенами, тащишся на нелюбимую работу, тщась заработать на химические продукты из Пятерочки и реальная перспектива тока - доехать туда куда все :D :D :D

:lol:

Пн июл 03, 2017 16:50 pm

Mikle писал(а):Легко и быстро, конечно не будет. Но и ваша "друг" себе своего маньяка тоже не за 5 минут накачала.

:good:
Я и грю, симптомы заметны сразу, только некоторые не хотят их осознать и взять на себя часть отвественности. Кого-то в самом начале греет повышенное внимание, кто-то собственную значимость повышает: начинает сочувствие, участие проявлять, поддерживать больное воображение (примеры есть на форуме), а там и до навязчивых галлюцинаций недалеко. И в результате - фиг отвяжешься.

Пн июл 03, 2017 16:53 pm

Tedo Shizeda писал(а):Вообще-то за нанесение телесных повреждений легкой степени тяжести сажали, если эти случаи становились рецидивом. Но обычно пострадавшие жены забирают свои заявления, когда дело доходит до принятия реальных мер наказания. Поэтому и не любят в полиции этим заниматься.

В полиции любят у таджиков прописку проверять))
Если такой острый неврот, как описал ТС, переходит грань, то тут уж надо хоть с полицией, хоть с дубиной, хоть "ружжо взять". Я думаю, это очень опасно!
А этими итальянскими мелодрамами кому охото та занимацца? :D :D :D

Пн июл 03, 2017 16:55 pm

Mikle писал(а):Так как то: борьба, преодоление, страдания... А, убери их! И вдруг окажецца, что сидишь в избе с облупившимися стенами, тащишся на нелюбимую работу, тщась заработать на химические продукты из Пятерочки и реальная перспектива тока - доехать туда куда все :D :D :D

Я знаю людей, с весьма немалыми накоплениями, которые не испытав ни борьбы, ни страданий, бегают по всему городу в поисках скидок на химические продукты из Пятерочки в Магнит, из Магнита в Атак. И имея реальные возможности, едут туда, куда все. Хто ж поймет, што их гонит?
А куда этих детей забирать?? Кому нужны неблагополучные дети?

В том то и дело. Лучше бы в этом направлении разработали программы защиты детей от забав родителей. Неблагополучных ведь никто не рожает.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн июл 03, 2017 16:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 03, 2017 16:56 pm

Tedo Shizeda писал(а):. (примеры есть на форуме), а там и до навязчивых галлюцинаций недалеко. И в результате - фиг отвяжешься.

Ааа!!! Неуж то у нас на форме завелись маньяки!!!

Пн июл 03, 2017 17:01 pm

Mikle писал(а):Ааа!!! Неуж то у нас на форме завелись маньяки!!!

Не будем кидать камень, все равно попадет центр круга. :ROFL:

Пн июл 03, 2017 17:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я знаю людей, с весьма немалыми накоплениями, которые не испытав ни борьбы, ни страданий, бегают по всему городу в поисках скидок на химические продукты из Пятерочки в Магнит, из Магнита в Атак. И имея реальные возможности, едут туда, куда все. Хто ж поймет, што их гонит?
.

В том то и дело что неиспытав...Им просто поругацца нескем! Вот они нещасные люди-дикари и развлекаюцца как могут!!

Пн июл 03, 2017 17:12 pm

Mikle писал(а):Если такой острый неврот, как описал ТС, переходит грань, то тут уж надо хоть с полицией, хоть с дубиной, хоть "ружжо взять". Я думаю, это очень опасно!
А этими итальянскими мелодрамами кому охото та занимацца? :D :D :D

Я как-то пока убиралась включила телевизор, не знаю на какой канал. Там передача шла о беременной от непорочного зачатия школьнице. Бабушка при ней, воспитывает ее, все заключения врачей показала- девственная плева не затронута. Девочка домашняя, учится хорошо, поведения на отлично.
Не буду утомлять. Оказалось, что у нее все-таки есть молодой человек, с которым она без проникновения занималась сексом. А если без проникновения, то и предохраняться не надо было. У бабушки был шок от того, что а) у девочки есть парень (она ж почти всегда дома :shock: ), б) плева- не железобетонная стена.

Мы знаем только то, что рассказал ТС. Никто не знает, какие контакты были с невротом в течении этого времени у потерпевшей. Например, если он отец, требуют ли с него деньги на содержание. И так далее, вроде бы ничего не значащие действия могут привести к любому обострению. Особенно, если рядом есть советчики и провокаторы.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн июл 03, 2017 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 03, 2017 17:18 pm

Mikle писал(а):В том то и дело что неиспытав...Им просто поругацца нескем! Вот они нещасные люди-дикари и развлекаюцца как могут!!

Аха, вот что точно, развлекаться они умеют: например, долго дружить, не считать чужие доходы, не лезть с советами и своим уставом в чужой монастырь, не судить и т.д. Ну совсем несчастные дикие. :lol:

Пн июл 03, 2017 18:23 pm

Что в итоге?
Как всегда:
Опрокинутая на голову ТС вся тяжесть жизненного опыта, расположенного в носу, который на базаре так и не оторвали.

Пн июл 03, 2017 19:19 pm

Teddy писал(а):Что в итоге?
Как всегда:
Опрокинутая на голову ТС вся тяжесть жизненного опыта, расположенного в носу, который на базаре так и не оторвали.

А в итоге, получена не только моральная поддержка, но и конкретные, весьма полезные советы. Всем спасибо. А кому интересны подробности пишите в личку. Но поскольку ужасный конец лучше бесконечного ужаса, надеюсь в ближайшее время разрулить проблему. Обязательно озвучу результат.

Пн июл 03, 2017 23:59 pm

Vic писал(а):Случай нелёгкий... У меня так было... Взывания к участковому помогали слабо... Типа - вот убьёт, тогда и приходите... Когда в очередной раз спасал дочь от него, пришлось применить физическую силу... Отдубасил хорошо, с сотрясением, травмами головы и почек... Я сам вызвал милицию... А уже они скорую... В результате я же мог оказаться и виноватым... Потом ещё был суд, где мы типа примирились... Не знаю, надолго ли, пока присмирел.. Приехавшие по вызовы менты мне помогли, посоветовали, как правильно поступить, Сказали уничтожить орудие драки - деревянную дубину, которую я аж сломал о его голову... Этот персонаж состоит на примете у участкового, имеет условный срок и судимости... По-нормальному с ним говорить просто бесполезно! В вашем случае может помочь другой мужчина, который возьмёт вышеназванное "тело" под свою опеку. Надо сильно напугать маньяка, и держать его в постоянном напряге и страхе. Главное - самому не подставляться, а то он вдруг окажется пострадавшей стороной в случае силовых разборок... Типа он же ничего не сделал, а его покалечили... Вообще, если человек не понимает слов, его приходится бить(((

хм, вам повезло... травмы головы, сотрясение... почки... использование холодного оружия... вполне могли бы хотя бы условное схлопотать... а при большом везении и реальный срок... в любом случае погорячились... физического насилия вроде не было со стороны оппонента насколько понимаю... то есть вы его просто покалечили... хм... если конечно не придумали историю...

Вт июл 04, 2017 0:14 am

Хм... Возможно... Он удерживал силой мою дочь, потом бросил её на землю... Тут я уже сорвался с тормозов, инстинкт какой-то сработал... Бил, пока дубина не сломалась... Потом и сам испугался за сделанное... Но он живуч, однако... Зажило как на собаке

Вт июл 04, 2017 0:17 am

Его увезла скорая, но он оттуда сбежал...

Пт авг 04, 2017 10:51 am

Прошу прощение что отвлекаю от проблем Украины и Сирии, но хочется поделиться некоторыми соображениями. И так пройдены все инстанции (в правовом поле) Дмитровского района. Были представлены, в качестве доказательств, записи телефонных разговоров и СМС сообщений. В письме, подписанном заместителем горпрокурора М.В. Масликовым, " .... факт реального осуществления угроз не установлен " Т.Е. факт угроз установлен, осталось дождаться осуществления. Я понимаю, что помочь семье инвалида 1-гр.,это не детей винтить на митингах, но как то не хочется терять веру в то, что правоохранительные органы могут реально помочь и защитить. Безнаказанность всегда приводит к большим проблемам, будь то на государственном или бытовом уровне. Я вижу только один выход из ситуации, это обратиться к людям, которые решают по понятиям. Буду искать выход на этих людей.

Сб авг 05, 2017 1:20 am

Народный Комиссар писал(а):только один выход из ситуации

Это не выход. Потому что вот как раз тот случай, когда не поможет. По "понятиям" - это значит припугнуть, вполне возможно применить физическую силу. Но это прокатит только с вменяемым человеком. А вот если у человека кукушка съехала, то такие вещи не действуют на него (ну или оргазм словит от того, что его отмудохают). У больной психики - своя логика, а точнее её отсутствие. И самое наверное страшное, что если этот маньяк что-то совершит, то ему за это ничего не будет, типа больной не в ответе за свои действия. А вот люди, которые разбираться будут -вполне могут присесть лет на 8-10.

Идеально было бы конечно закрыть на принудительное лечение, но у нас права психических соблюдаются в большей степени, чем здоровых людей и может это правильно, ведь они в силу своей болезни большинство беззащитны. Но вот не всегда. Иногда - опасны. Ну или вот ещё несчастный случай повлёкший за собой смерть. Но это конечно жесть, прости меня Господи.

Сб авг 05, 2017 1:44 am

Идеально его спровоцировать хоть пальцем тронет, тогда можно предъявлять обвинения....надеюсь намек понят... :!: как ловят на "подсадную утку" :wink: менты :wink:

Сб авг 05, 2017 7:50 am

shiseido писал(а):хоть пальцем тронет

А если он кукукнутый, то что ему будет то?

shiseido писал(а):его спровоцировать

По моему там даже провокаций не нужно, он и без провокаций преследует и не даёт жить.

Сб авг 05, 2017 10:21 am

shiseido писал(а):Идеально его спровоцировать хоть пальцем тронет, тогда можно предъявлять обвинения....надеюсь намек понят... :!: как ловят на "подсадную утку" :wink: менты :wink:

Это хорошая идея. Спровоцировать, а полиция приедет через час, и то не факт. А за это время он перебьёт всех. Вот тогда подключатся все силовики и СМИ. Если кто то из семьи останется жив, может на ТВ попасть. "Подсадная утка", при отсутствии охотников в кустах, просто глупая дичь.

Сб авг 05, 2017 11:41 am

Да понятно, что со страховкой "в кустах".
В противном случае, конца края в этой истории не будет.

Киллер вроде сейчас 1000 $.)

Вт сен 05, 2017 15:37 pm

Доброго всем дня. На несколько дней уезжал. По приезду узнал как дела в преследуемой семье. Дела отвратительные . Отцу семейства уже несколько раз вызывали врача. Постоянные звонки с угрозами и СМС (есть записи и сохранённые СМС). Власть, судя по всему, не может или не хочет помогать. Постоянные отписки. Зачем я это пишу? 1. Очень хочу помочь. 2. Надеюсь, что как то, с помощью форумчан, выйду на людей. которые реально могут разрулить тему. Очень боюсь, что дойдёт до беды. Пока данные могу только в личку дать. По согласованию с семьёй, собираюсь опубликовать здесь

Вт сен 05, 2017 19:24 pm

Какая то чушь пошла. Звонки и СМС. Что, не может поставить блок? Не может сменить телефонный номер? Что дурку то корежить, проблема смс-спама решается вообще за 10 минут. Инвалид не в состоянии брать только звонки с известных номеров?
Ответить