Показывали участковому SMS с угрозами и беседовал он с ним. Участковый говорит, а что я могу сделать.
Народный Комиссар писал(а): С другой стороны здоровый физически, но долбанутый на голову молодой человек, упивающийся своей безнаказанностью.
Народный Комиссар писал(а):Многие. от которых зависело решение тоже знали. Но поскольку всем было по барабану, то произошло то, что произошло.
А с оружием - мысль не плохая. Потому что семья бедная и заплатить не может.
Народный Комиссар писал(а):1. В семье как раз есть "комиссарское тело, которого маньяк домогается" остальные проблемы отсутствуют.
maer писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=g48rfEDA9TQ смотреть с 0:53, как раз в тему. Вот так надо реагировать на маньяков!
королева марго писал(а):Ещё можно купить незарегистрированных симок и подговорить знакомых мужчин разных, чтобы сами недельку другую потерроризировали маниака звонками и угрозами. Если знаете где живёт, использовать методы черных кредиторов. Написать стены подъезда и тп. Короче, его же методами.
Нанять кого-то "поговорить по душам". Физически не трогать, но пообещать если что отрезать яйца.
craynev писал(а):Номер телефона и адрес проживания этого придурка мне дайте
Tedo Shizeda писал(а):Да, у нас такие законы. Более того, из ст. 116 УК РФ вывели семейное насилие, а за легкий вред здоровью теперь только штрафуют, и то набегаетесь доказывать. А если этот маньяк еще и отец ребенка, то вообще все сложно.
Mikle писал(а):Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!
Vic писал(а):Случай нелёгкий... У меня так было... Взывания к участковому помогали слабо... Типа - вот убьёт, тогда и приходите... (
Vic писал(а):... Когда в очередной раз спасал дочь от него, пришлось применить физическую силу... Отдубасил хорошо, с сотрясением, травмами головы и почек...
Надо сильно напугать маньяка, и держать его в постоянном напряге и страхе. Главное - самому не подставляться, а то он вдруг окажется пострадавшей стороной в случае силовых разборок... Типа он же ничего не сделал, а его покалечили... Вообще, если человек не понимает слов, его приходится бить(((
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!
Их это бодряще вставляет, получение тайного удовольствия от временного превосходства или победы в сраче.пардон, не удержалась..)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0