Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Семью преследует маньяк.

Сб июл 01, 2017 18:21 pm

Мне сегодня друг рассказал свою историю. Его семью больше года преследует маньяк. Постоянные звонки с угрозами, по несколько раз в день всем членам семьи. Имя и проживания известно. Многократные обращения в силовые структуры остаются без ответа или отписки типа . он же не приводит в действие свои угрозы. Семья живёт в страхе более года. Друг, от отчаянья, просил дать совет или найти киллера. У меня, к сожалению, нет совета и знакомого киллера. А вы, что можете посоветовать?

Re: Семью преследует маньяк.

Сб июл 01, 2017 18:58 pm

Обратится в
Центр судебной защиты
http://opravdaem.ru/crimes-against-hono ... -telefonu/

К частному детективу
http://www.detectivecobra.ru/detective-dmitrov

Обратится к юристу что бы он добился возбуждения дела.
http://www.pickupforum.ru/index.php?sho ... 481&page=2
https://www.zonazakona.ru/forum/topic/1 ... yi-po-sms/

Выяснить кто и откуда звонит.
Принять меры предосторожности. Не выходить из дома ночью и.т.д.
Купить оружие.
Оплатить участковому дополнительные услуги (если есть подозрения что звонит какой то раздолбай из местных).

Сб июл 01, 2017 19:13 pm

Известно кто звонит конкретно. И участковому писали, и вызывал он его. Показывали участковому SMS с угрозами и беседовал он с ним. Участковый говорит, а что я могу сделать. И в полицию заявление писали, тоже отписались, типа, вот если бы он побил и .... Обидно просто жить в стране, где полиция винтит детей на митингах, на это есть и методы и законы. А помочь простой российской семье - не можем. А с оружием - мысль не плохая. Потому что семья бедная и заплатить не может. В семье один мужчина - старый человек с 1-гр инвалидности.

Сб июл 01, 2017 19:35 pm

Можно конечно посоветовать подставить субъекта.
На наркоту например.

Сб июл 01, 2017 19:43 pm

Уточняю. С одной стороны семья 3 женщины, маленький ребёнок (8 месяцев), дед инвалид 1 группы (не ходячий). С другой стороны здоровый физически, но долбанутый на голову молодой человек, упивающийся своей безнаказанностью.

Сб июл 01, 2017 19:53 pm

Ну если в семье нет комиссарского тела, которого маньяк домогается, потерпевший и маньяк не страдают психическими расстройствами, то нужно исключить иные мотивы хулиганского преследования, а именно: сделать тише звук телевизора, отремонтировать сантехнику, не содержать дома 30 кошек и собак, заплатить все долги и задолженности по квартплате, алиментам и налогам, вернуть 20 см земли, случайно оттяпанных при замене забора, пересадить дерево, передвинуть дом подальше от забора и т.д., то есть завершить незавершенные дела, устранить мотивы и спать спокойно.
Далее:
1.Собрать доказательства и написать заявление в полицию.
Показывали участковому SMS с угрозами и беседовал он с ним. Участковый говорит, а что я могу сделать.

2.В этом случае участковый не только может, но и обязан. Если бездействуют, написать жалобу в службу собственной безопасности полиции на бездействие сотрудников, т.к. определенно они в курсе, как в таких случаях вести дознание и по какой статье возбудить дело.
Если у маньяка диагноз- поменяйте номер телефона, занесите в черный список телефона номер маньяка- не будете слышать звонков.

Сб июл 01, 2017 19:54 pm

Народный Комиссар писал(а): С другой стороны здоровый физически, но долбанутый на голову молодой человек, упивающийся своей безнаказанностью.

Реально долбанутый, со справкой?

Сб июл 01, 2017 20:04 pm

1. В семье как раз есть "комиссарское тело, которого маньяк домогается" остальные проблемы отсутствуют. 2. Собирали и писали заявление. (в посте написано) 3. Насчёт справки не уверен, но даже его мама признаёт факт его не адекватности. 4. Насколько я знаю, направлено письмо прокурору. 5. В своё время район прогремел по делу Погонщикова Сергея (расстрелял жену и застрелился сам) Я хорошо знал этого человека и знал проблемы в семье. Многие. от которых зависело решение тоже знали. Но поскольку всем было по барабану, то произошло то, что произошло.

Сб июл 01, 2017 20:35 pm

Народный Комиссар писал(а):Многие. от которых зависело решение тоже знали. Но поскольку всем было по барабану, то произошло то, что произошло.

Да, у нас такие законы. Более того, из ст. 116 УК РФ вывели семейное насилие, а за легкий вред здоровью теперь только штрафуют, и то набегаетесь доказывать. А если этот маньяк еще и отец ребенка, то вообще все сложно.
Ну можно еще подключить органы опеки и попечительства. Угроза здоровью ребенка. Только неизвестно, чем кончится, могут отнять ребенка.
Обратитесь к депутатам, другим общественным представителям.

Сб июл 01, 2017 20:49 pm

А с оружием - мысль не плохая. Потому что семья бедная и заплатить не может.

Каким оружием? Пукалка только разозлит, а на то,которое защитит, нужно разрешение и деньги.
Если в доме не прописан и лезет, только биту бейсбольную под рукой держать, можно еще сковороду (утюг) потяжелее. Чтобы уж сразу... отх... ошарашить и озадачить.

Сб июл 01, 2017 22:26 pm

Ничего не обещаю, но постараюсь помочь. Для этого мне нужны конкретные данные кто, кому и по какому адресу, а также копии обращений, если такие есть. В личку, пожалуйста.

Вс июл 02, 2017 9:49 am

Народный Комиссар писал(а):1. В семье как раз есть "комиссарское тело, которого маньяк домогается" остальные проблемы отсутствуют.

Ну, так это в корне меняет дело! Пристраиваете ,,тело" в надёжные мужские руки и проблема с маньяком решается автоматически! :D
https://www.youtube.com/watch?v=g48rfEDA9TQ смотреть с 0:53, как раз в тему. Вот так надо реагировать на маньяков! :ROFL:

Вс июл 02, 2017 13:31 pm

maer писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=g48rfEDA9TQ смотреть с 0:53, как раз в тему. Вот так надо реагировать на маньяков! :ROFL:

Даааа, танки грязи не боятся. :lol:
А маленька собаченя всякчас щеня, хавкаэ - ветер носить.

Вс июл 02, 2017 15:29 pm

Случай нелёгкий... У меня так было... Взывания к участковому помогали слабо... Типа - вот убьёт, тогда и приходите... Когда в очередной раз спасал дочь от него, пришлось применить физическую силу... Отдубасил хорошо, с сотрясением, травмами головы и почек... Я сам вызвал милицию... А уже они скорую... В результате я же мог оказаться и виноватым... Потом ещё был суд, где мы типа примирились... Не знаю, надолго ли, пока присмирел.. Приехавшие по вызовы менты мне помогли, посоветовали, как правильно поступить, Сказали уничтожить орудие драки - деревянную дубину, которую я аж сломал о его голову... Этот персонаж состоит на примете у участкового, имеет условный срок и судимости... По-нормальному с ним говорить просто бесполезно! В вашем случае может помочь другой мужчина, который возьмёт вышеназванное "тело" под свою опеку. Надо сильно напугать маньяка, и держать его в постоянном напряге и страхе. Главное - самому не подставляться, а то он вдруг окажется пострадавшей стороной в случае силовых разборок... Типа он же ничего не сделал, а его покалечили... Вообще, если человек не понимает слов, его приходится бить(((

Вс июл 02, 2017 21:01 pm

Ещё можно купить незарегистрированных симок и подговорить знакомых мужчин разных, чтобы сами недельку другую потерроризировали маниака звонками и угрозами. Если знаете где живёт, использовать методы черных кредиторов. Написать стены подъезда и тп. Короче, его же методами.
Нанять кого-то "поговорить по душам". Физически не трогать, но пообещать если что отрезать яйца.

Вс июл 02, 2017 22:16 pm

С симками, кажется, самый оптимальный вариант + можно найти мужика с хорошим кавказским акцентом, и дальше теми же методами, точно знаю, что работает, проверено не один раз - в таких случаях приходится поступать так, как они с тобой.

Даже если и есть мотив, докапывать семью из женщин и инвалида и грудного ребенка ни смелости, ни ума не надо.

Пн июл 03, 2017 0:06 am

королева марго писал(а):Ещё можно купить незарегистрированных симок и подговорить знакомых мужчин разных, чтобы сами недельку другую потерроризировали маниака звонками и угрозами. Если знаете где живёт, использовать методы черных кредиторов. Написать стены подъезда и тп. Короче, его же методами.
Нанять кого-то "поговорить по душам". Физически не трогать, но пообещать если что отрезать яйца.

:lol: Ну если там полный тупой маргинал и дебил, то да, запугаете.
А так: каждая симка всего на один звонок, и туева хуча проблем службе безопасности операторов связи.
Самое простое: включаешь на телефоне фильтр звонков, и хоть миллион симок покупайте, узвонитесь. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн июл 03, 2017 0:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 03, 2017 0:06 am

Номер телефона и адрес проживания этого придурка мне дайте

Пн июл 03, 2017 0:23 am

craynev писал(а):Номер телефона и адрес проживания этого придурка мне дайте

Респект. :good:
Только сначала узнайте в каких реальных отношениях он находится с кем-то из членов семьи.
Знаете ли, когда лезешь со своим уставом в чужие незавершенные отношения, да еще совершенно незнакомых людей, в итоге всегда виноватым оказываешься.

Пн июл 03, 2017 0:45 am

Да, я бы тут предложил не торопиться, легко может оказаться что всё ровно наоборот.

Автору предлагаю записывать разговоры, кстати. Есть приложения для этого. Угрозы физическим насилием -- это статья, можно идти и заявление писать.

Пн июл 03, 2017 9:44 am

Фильтр на телефоне может быть не только черный (те блокируем номера что в списке) но и белый (дозваниваются только номера что в списке).
+ включить автоответчик на номера которых нет в списке.
На номер субъекта можно включить отдельный автоответчик.

Пн июл 03, 2017 15:06 pm

Tedo Shizeda писал(а):Да, у нас такие законы. Более того, из ст. 116 УК РФ вывели семейное насилие, а за легкий вред здоровью теперь только штрафуют, и то набегаетесь доказывать. А если этот маньяк еще и отец ребенка, то вообще все сложно.

А када двое идиотов подеруцца и потом один окажется на зоне, а другая одна голодная и с ребёнком ЭТТО лучше? Так хоть заплатят штраф и как нибудь все уладят по мирному, ну или расползуцца. Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!

Пн июл 03, 2017 16:02 pm

Mikle писал(а):Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!

Их это бодряще вставляет, получение тайного удовольствия от временного превосходства или победы в сраче. :mrgreen: пардон, не удержалась..)

Пн июл 03, 2017 16:03 pm

Vic писал(а):Случай нелёгкий... У меня так было... Взывания к участковому помогали слабо... Типа - вот убьёт, тогда и приходите... (

Я один раз сидел у участкового где то минут 30, по другим делам... За это время пришли две женщины с заявлениями: у одной муж пьёт, а на её упреки грозицца достать охотничье ружьё и престрилить её нафиг, а у другая работает сутками и муж подозревает её в разгуле, обещает убить и выгнать из дома!
Это за 30 то минут я наслушался!! А представляете что там целыми днямитворицца!
Кстати участковый спросил у обеих: Зафиксированные синяки есть? Обе ответили что нет. Он осуждающе сказал обеим: Очень плохо!!
Полиционеры просто не могут пересажать пол страны тем более на основании того что кто то что-то кому то сказал.
Vic писал(а):... Когда в очередной раз спасал дочь от него, пришлось применить физическую силу... Отдубасил хорошо, с сотрясением, травмами головы и почек...

Надо сильно напугать маньяка, и держать его в постоянном напряге и страхе. Главное - самому не подставляться, а то он вдруг окажется пострадавшей стороной в случае силовых разборок... Типа он же ничего не сделал, а его покалечили... Вообще, если человек не понимает слов, его приходится бить(((

Ещё АльКапоне заметил, что вежливое слово и револьвер действует лучше, чем просто вежливое слово!
Главное тут самому покруче маньяка не оказацца)))
Вобще говоря, ЭТТО не маньяк. Маньяк действует эффективно и быстро, мотивы его настолько непрозрачны, что лучшие специалисты всем скопом ловят порой годами.
ЭТТО случай невротической Игры. Сейчас, кажеццо относицца к так называемым пограничным состояниям. Кто и когда такого "маньяка" будет лечить непонятно. Тем более он сам себя больным не считает.
Его Игра основана на запугивании и именно наслаждением своей безнаказанностью. Это следствие какой то травмы. Обычно такие маньяки достаточно трусливы и кроме кучи неприятных пакостей дальше не заходят.
Кстати, советы ему гадить в ответ, как то там СМСить с разных карточек или расписать стены в подъезде - малоконструктивны: вы пытаетесь осознанно играть против его бессознательного. Вам никогда не переиграть бессознательное: там такая масса энергии и изобретательности, что потом вам самому мало не покажецца))
Вобщем, если вы не хотите или не можете постоянно бить своего "маньяка" дубиной по голове и почкам, чтобы держать в постоянном страхе))) то начинать надо с того, что обьяснить своей "другу" что в невротической Игре "маньяка" без "жертвы" небывает. Неврот не может взаимодействовать с ничем, со стеной, такая Игра не реальна. И надо закрывать все коммуникации, реальные, мобильные, виртуальные быстро, решительно и окончательно!!
Легко и быстро, конечно не будет. Но и ваша "друг" себе своего маньяка тоже не за 5 минут накачала.

Пн июл 03, 2017 16:15 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):Некоторые вон вааще всю жизнь бытовыми конфликтами развлекаюцца!!

Их это бодряще вставляет, получение тайного удовольствия от временного превосходства или победы в сраче. :mrgreen: пардон, не удержалась..)

Соседи, люди довольно пожилые, время от времени роняют на пол что то тяжелое, навроде шкафа. Полагаю их ЭТТО бодряще вставляет и они получают временное удовольствие от мысли что прибили своего супружника этим самым шкафом. А были помоложе и через перегородку лоджии запрыгивали, спасаясь от погони с топором!
Ответить