shiseido писал(а):Кто-нибудь смотрит, чему детей учат сейчас в общеобразовательной школе?
Это нормально, да?
shiseido писал(а):Кто-нибудь смотрит, чему детей учат сейчас в общеобразовательной школе?
Это нормально, да?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Кто-нибудь смотрит, чему детей учат сейчас в общеобразовательной школе?
Это нормально, да?
Их учат делать выбор из имеющихся вариантов решений. И ни в коем случае думать.
Это катастрофа!
shiseido писал(а):Дети, это ж губки, которые все впитывают, пластилин, надо давать реальные знания, а не этот мусор в них заталкивать.
ЗлойVadik писал(а):Власть, которая из народа, не заинтересованна, что бы последний поумнел. Россия страна перекосов и идиотизма. Ведь если захотеть, то всё можно! Можно вложиться и настроить школ, начать платить преподавателям как в развитых странах и спрашивать за это! И народ начнёт умнеть и прогрессивно развиваться, покоряя и и завоёвывая мир. И в первую очередь задаст себе вопрос, а зачем мне нынешняя система управления, когда я и сам могу самостоятельно и не от кого не зависить!
палочка писал(а):shiseido писал(а):Дети, это ж губки, которые все впитывают, пластилин, надо давать реальные знания, а не этот мусор в них заталкивать.
Аха...что бы потом получилось то, о чем пишет Злой Вадик?
[n:
shiseido писал(а):Достать советские учебники и по той программе учить
tapik писал(а):shiseido писал(а):Достать советские учебники и по той программе учить
Первый класс-букварь? Ну-ну.
shiseido писал(а):В мои времена 44 было, в параллельном - 47.
10-11 один класс, максимум 2.
А так 3 параллели было, не как сейчас по 5 - а, б, в, г, и д тоже есть.
shiseido писал(а):Да фиг с ней, с этой начальной школой, с 1-3 класс, сами научим.
Уж лучше букварь, чем куница птица перелетная.
И, кстати, да, многие нефедеральные школы пользуются именно советскими учебниками и программами...про геометрию и алгебру точно знаю..
virineja писал(а):shiseido писал(а):Кто-нибудь смотрит, чему детей учат сейчас в общеобразовательной школе?
Это нормально, да?
Все чаще задаюсь этим риторическим вопросом.
И не понимаю, зачем вообще , особенно старшеклассники, ходят в школу. Только время теряют. Лучше уж сразу по нужным для ЕГЭ репетиторам, оформившись для порядка на семейное обучение.
shiseido писал(а):Ослик уже говорил об этом.
палочка писал(а): Ослик уже и сам не помнит что говорил.
Tedo Shizeda писал(а):Пардон, Владимир. Не отслеживаю флуд, но Ваша фраза развеселила. Соглашайтесь. В отсутствие Майкла - Вы священный аватар. Ни в коем случае не навязываю свое посредничество, т.к. меня действительно не интересует обесцененная псевдоистина хвилософоф. Но церковь разрушили точно не Вы.
палочка писал(а):Рад, что получилось развеселить Вас.
На сама деле Майкл очень прав в том, что флуд нужен. Он выполняет важную задачу по поддержанию социальной структуры сообщества.
Бабушка Udava писал(а):Карла, истцы и ответчики бывают только в судах и там, в таких случаях, как этот, бремя доказывания лежит на истце. Т.е. Т.Ю. должна конкретно доказать, каким словом в письме я её оскорбила, каким оклеветала, а каким подорвала деловую репутацию. А она даже в полиции не смогла этого объяснить и признала, что оскорблений в письме не видит, а про события 1986 года не помнит. Ну, и о чём базар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0