piratas писал(а):В IKEA. Отличные матрасы. По цене норм.
Lapusya писал(а):Купили себе с мужем новую кровать. Теперь надо туда и матрас. Где можно купить качественный? У меня просто муж с годами стал далеко не худеньким))) Вот и не знаю какой матрас взять, чтобы пружины через год не просели. Может вообще лучше без них?
Vic писал(а):В здании Спара, вход с южной стороны и сразу слева отдел с этими делами... Недёшево
piratas писал(а):В IKEA. Отличные матрасы. По цене норм.
Оскароноска писал(а):Наверное, лучше купить матрас на независимых пружинных блоках, раз большой вес у вашего мужа, они будут равномерно правильно распределять вес по всему матрасу и вы не будете скатываться к мужу. Мы свой матрас покупали в салоне Консул, но у нас мужем нет проблемы как у вас, мы весим почти одинаково. Нам менеджер рассказывал за такие матрасы, но я не вникала в суть, так как нам это не нужно было.
Lapusya писал(а):А какой у вас наполнитель матраса? И по жесткости он как? Я вот люблю, чтобы помягче был. А как у них с доставкой? Или надо самим забирать? Это какая-то новая фирма? Что-то я про такую не слышала.
tapik писал(а):Там всё просто офигительно!!! Как жаль, что мы об этом узнаем только если модератор полный лох
Lapusya писал(а):А какой у вас наполнитель матраса? И по жесткости он как? Я вот люблю, чтобы помягче был. А как у них с доставкой? Или надо самим забирать? Это какая-то новая фирма? Что-то я про такую не слышала.
Tedo Shizeda писал(а):
25-ый удивительный факт:
Я таки хотела бы дождаться и узнать о двадцать шестом удивительном факте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1