СЕРГЕЙ А писал(а):Будьте внимательны при оплате квитанций за ЖКУ за декабрь 2017 – изменились реквизиты!
-Прохожий- писал(а):УК уже давно деньги за ресурсы не получают, ЕИРЦ поступающие платежи расщепляют и перечисляют ресурсоснабжающим организациям. Ресурсоснабжающие организации будут получать те же деньги только плюс гемморой с частными абонентами. Оно им надо?
Maxim писал(а): деньги то от жильцов по большей степени исправно поступают.
ЗлойVadik писал(а):Моего счёта в их базе на значится, а сбер при скане квитанции выдаёт МОСЭНЕРГОСБЫТ вместо МОСОБЛЕИРЦ, хотя остальные данные все верны. Короче подожду пока устаканится...
Maxim писал(а):Я так и не понял, чем плохи прямые договора?
При прямом договоре, то что в доме кто-то не платит проблема ресурсоснабжающей организации. Когда оплата идёт за целый дом, то это проблема всех жильцов.
-Прохожий- писал(а):90 процентов долгов за тепло, там частников не много.
ЗлойVadik писал(а):Для клиентов, проживающих в следующих городах Московской области: Реутов, Дмитров, Электросталь, Черноголовка, Павловский Посад доступ к сервису временно недоступен.
А так же
Для клиентов, проживающих в следующих городах Московской области: Реутов, Дмитров, Электросталь, Черноголовка, Павловский Посад доступ к сервису временно недоступен.
-Прохожий- писал(а):Maxim писал(а):Я так и не понял, чем плохи прямые договора?
При прямом договоре, то что в доме кто-то не платит проблема ресурсоснабжающей организации. Когда оплата идёт за целый дом, то это проблема всех жильцов.
Я про это и говорю, что ресурсоснабжающие организации на такие условия не пойдут, только при солидарной ответственности УК и всего дома. Противниками прямых договоров все эти годы были не УК, а именно ресурсоснабжающие организации и принятый в первом чтении законопроект дает именно ресурсоснабжающим организациям право решать заключать или не заключать прямые договора и на каких условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0