Maya писал(а):Мне провайдер нетбайнет блокирует доступ к форуму со вчерашнего дня.
Tedo Shizeda писал(а):1 Перезагрузить роутер. (выкл.- вкл.)
Maya писал(а):О, спасибо, помогло, буду знать.
gosha писал(а):Если нет доступа к форуму, лучший способ обращение в роскомпозор, так как именно они должны вы@бсти рукожопых @бланов. Больше никто. Увы, тут других способов быть не может. В данный момент судебных или других претензий к форуму нет, в черных списках он не значится.
Tedo Shizeda писал(а):Еще раз. Форум никто не блокирует. Нах... он кому сдался.
Проблемы в настройках. Либо от провайдера, либо форумных. Вопрос решается за полминуты: перезагрузкой роутера.
Tedo Shizeda писал(а):Еще раз. Форум никто не блокирует. Нах... он кому сдался.
Проблемы в настройках. Либо от провайдера, либо форумных. Вопрос решается за полминуты: перезагрузкой роутера.
Maya писал(а):Там надпись вылезала, что форум заблокирован по решению какого-то там надзора (браузер Mozilla). Поэтому я и написала, что блокируют. Но после перезагрузки роутера форум нормально загружается. Жаловаться я умею, но в данном случае уже нет предмета для жалобы. Сорри за офф. Но все-таки интересно, что это совпало с массовым недовольством плохой уборкой снега.
Maya писал(а): Но все-таки интересно, что это совпало с массовым недовольством плохой уборкой снега.
gosha писал(а):Блокировать действительно нечего и не за что, все самое вкусное ходит по закрытым разделам, приватам и e-mailam, шифрование не просто же так приделали.
gosha писал(а):Можешь не шифроваться, я не заставляю Можешь честно и открыто говорить, если прямая кишка крепкая, а если нет - то это очередное доказательство того, что проблема не в форуме, а актуальности именно местных пи**аболов. Последние месяцы да, читать нечего. Да и 2 года назад было нечего читать, и три года. А если копнуть, то и 10 лет назад читать нечего. Страна рабов и трусов. Но что это меняет? Единственный и старейший форум Дмитрова и вообще области все еще живет, это радует. Кстати, будет работать даже если против этого сильно встанет роскомпозор и это греет душу. Спасибо спонсорам.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0