Korben_Dallas писал(а):PS.Думаю из за вас пидАрасы вороватые,сегодня два-три человека не успели доехать до реанимации.
Korben_Dallas писал(а):В окно посмотрите,может чего увидите или не увидите.Например ни одной снегоуборочной машины.
Все вы блеадь одинаковые.Только пизdеть можете.Лицемеры.
Korben_Dallas писал(а):Сплошной пиар и пиздабольство.Даже рупор свой на частоте 102.8 починить не могут.
Завтра будет жопа.
.
virineja писал(а):Таки да! Единственное, с чем не соглашусь, что одинаковые. Сегодня многие Гаврилова добром вспоминали. При нем такого беспредела не было бы. Хотя бы в центре снег убирался.
Ледяной дождь - это стихийное бедствие, с ним сложнее, но вот снегопад вчерашне-сегодняшний прогнозировался неделю назад - можно было предусмотреть работу по уборке снега и на дорогах, и во дворах в выходные дни. Так, кстати, при Гаврилове и было. Такое впечатление, что нынешней власти плевать на все, кроме своей Ж...
Густав писал(а):А вы говорите город убирать. Вот лучше чем заниматься. Администрация завтра побежит к Православию.Я вот бы предложил, только меня не слушают, сделать пробег от храму к храму по городу, снег позволяет .
Maya писал(а): Гаврилове вообще на чистку забивали, помню, как в феврале 2013 застряла на легковой на Загорской.
Млин, сегодня заколебалась снег чистить лопатой. К налоговой, ДК не рекомендую на легковой заезжать - там вообще не чистили, застрянете.
Tedo Shizeda писал(а):Ей сейчас не до этого. Носится по району, городской округ с единым бюджетом организует. Оптимизирует управление. Завтра будет искать варианты. "БУДЕМ ДУМАТЬ, ПОРЕШАЕМ".
У нас теперь Глава Е.Б. Порешаем.
Точки только надо убрать...
gosha писал(а):Завтра доеду до ДЗФС Бабушку Удава тыкать носом буду, как круто она поменяла подрядную компанию Чекина.
вот жопитошу из Дмитрова сделали.Во, блин, сиротинушки короткопамятные! Да при Гаврилове всегда так было, сроду город и район не чистились. Вот вам ролики за прошлый год, при ВВГ: http://dmitrov-divo.ru/6071; https://www.youtube.com/watch?time_cont ... oMaHDH6qa8. Жаль ролики за 2013 год затёрли - вот когда полная ж* была!virineja писал(а):при Гаврилове - не помню такого... за весь его срок. Осиротел город.
shiseido писал(а):Да тоже самое в москве, вчера в Перово была и Автозаводская. Метро в этом плане спасает.
Если понабрасывать гадюшника, я за драку на Фрезерном с фотоотчетом.)) и обливанием Трошенковой.)
Люди в Дмитрове молодцы - вечерами около многоквартирных домов по несколько человек с лопатами чистят, друг другу помогают, вттрой вечер наблюдаю такую сплоченность. Зато красота какая - настоящая зима. Да и укатали-утоптали уже..
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1