Вт фев 20, 2018 8:58 am
Семья писал(а):Falcon Heavy - "Грузный" Орел"
Вт фев 20, 2018 15:40 pm
Инкубус писал(а):shiseido писал(а):Праильна, не хрен на Марс свой грибок и разную гадость тащить.
![]()
![]()
отринь! этож мячта! чтоб яблони там посадить.
Вт фев 20, 2018 19:24 pm
Вт фев 20, 2018 21:10 pm
Вт фев 20, 2018 22:00 pm
Вт фев 20, 2018 22:09 pm
qwerty12345 писал(а):м-дя, социализм сгубит не одну страну... коренные жители США ни хрена не хотят работать... работают только приезжие.
тот же Маск ни разу не коренной американец.
Вт фев 20, 2018 22:13 pm
Maxim писал(а):Видать будущее которое не очень для нас, в США давняя суровая действительность.![]()
Вт фев 20, 2018 22:23 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):м-дя, социализм сгубит не одну страну... коренные жители США ни хрена не хотят работать... работают только приезжие.
тот же Маск ни разу не коренной американец.
Видать будущее которое не очень для нас, в США давняя суровая действительность.![]()
Но для мохнатки это конечно не аргумент.
Ср фев 21, 2018 0:08 am
Maxim писал(а):Видать будущее которое не очень для нас, в США давняя суровая действительность.![]()
Но для мохнатки это конечно не аргумент.
“Помогите инвалиду 1 группы и матери-одиночке добиться справедливости в Томске”
Здравствуйте. Я, Суярова Анастасия Михайловна , инвалид 1 группы по зрению (инвалид детства). Основной диагноз : Атрофия зрительного нерва обоих глаз. Мне 27 лет. Училась и жила 12 лет в школе-интернате № 33, для слепых и слабовидящих детей. Вот уже 4-ый год мы живём вдвоём с дочерью в съёмных квартирах. С дочкой остались вдвоём, когда ей было 1г. 2мес. и остались в прямом смысле на улице ночью.
Первые полгода нам помогал кризисный центр "Маленькая мама". Скрыв инвалидность я устроилась работать на птицефабрику,но позже пришлось уволиться из-за частых болезней дочери. В городе Томск дочка посещает детский сад по временной регистрации, а я обучаюсь очно на последнем курсе медико-фармацевтического колледжа. За детский сад тоже нужно платить. Меня признали нуждающейся в улучшении жилищных условий,но проблема в том,что у меня и у дочери постоянная прописка в сельской местности (с.Малиновка Томского района ).
Я,как инвалид 1 группы по зрению не смогу отапливать печь в доме,возить воду и т.д. Эти условия являются недоступной средой для меня и моего маленького ребёнка,так как мы вдвоём и рассчитывать нам не на кого. Почему до сих пор инвалиды являются самым незащищённым обществом?
Ср фев 21, 2018 1:32 am
Ср фев 21, 2018 2:10 am
Ср фев 21, 2018 2:37 am
Teddy писал(а):qwerty, эта петиция вчерашняя, пришла на почту.т.е. без разбору.
Дело не в том о чём она думала.
Дело в отношении к людям государства. В частности к инвалидам. Кто застрахован? У них не должно быть человеческой радости, счастья?
И какие полёты на Марс, когда жилищные условия как в 18-м веке для социально защищённых граждан признаются вполне допустимыми?
Ср фев 21, 2018 2:43 am
Ср фев 21, 2018 2:54 am
Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, удовлетворяющая некоторым дополнительным требованиям. Ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство»[1]. «Страна» является близким, но не тождественным государству термином: например, не все страны являются государствами.
Слово «государство» в русском языке происходит от древнерусского «государь» (так называли князя-правителя на древней Руси), которое, в свою очередь, связано со словом «господарь» (давшее «господарьство»).
Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Ср фев 21, 2018 9:33 am
qwerty12345 писал(а):Я не совсем понимаю для чего ты упомянул программу помощи преимущественно детям и инвалидам?
Ср фев 21, 2018 10:40 am
Ср фев 21, 2018 11:16 am
Ср фев 21, 2018 11:33 am
Maxim писал(а):Ну и просто оставлю это
Ср фев 21, 2018 12:06 pm
Ср фев 21, 2018 12:20 pm
Ср фев 21, 2018 12:29 pm
Teddy писал(а):А кто еду выращивает не получит ни уя!
Ср фев 21, 2018 12:40 pm
Garikk писал(а):
и нафиг не надо, нахрен закрыть все программы помощи сельхозу... я уже больше 10 лет работаю в одном из совхозов нашего района и очень отчетливо вижу динамику что там происходит, а происходит там жизнь от подачки до подачки....нафига чтото делать и развивать когда в следующем году очередная субсидия придет? ... там еще койче интересное происходит под эту дудку, но я лучше промолчу
Ср фев 21, 2018 13:58 pm
"shiseido" 1 группа инвалидности при атрофии зрительного нерва не может быть.
Если реально в диагноза "атрофия", то женщина вообще слепая, это 3 группа.
По 3-ей группе им много социалки положено.
Ср фев 21, 2018 14:58 pm
Teddy писал(а):"shiseido" 1 группа инвалидности при атрофии зрительного нерва не может быть.
Если реально в диагноза "атрофия", то женщина вообще слепая, это 3 группа.
По 3-ей группе им много социалки положено.
shiseido, вообще-то обращаю внимание на жильё, подогреваемое печами времён "царя гороха", в частности не в Сочи, а в Томской области (суровая действительность))), "подобающее" уровню великой державы, торгующей газом, а не для обсуждения степени нетрудоспособности по зрению.