Пн фев 26, 2018 8:46 am
Teddy писал(а):qwerty12345 писал(а):Teddy писал(а):Если будут приняты меры к увеличению рождаемости, значит уровень жизни упадёт.
Ну да... начнётся... "никогда не было и вот опять"![]()
По мне так много людей не надо, как для вас бессмысленны средства ПВО.
И этих девать некуда.
максимальный уровень жизни при прочих равных будет, если рождаемость будет нулевой))))
кроме интересов одной отдельно взятой особи есть интересы этноса, да и в конце концов самого рода людского.
Всё не так просто.
Пн фев 26, 2018 11:31 am
qwerty12345 писал(а):я что-то упустил, примеры боевого примененния Панциря супротив тактических ракет можно?
А что там с Томагавками не так? Да и гм, это как бы не ракеты.
Пн фев 26, 2018 17:07 pm
Пн фев 26, 2018 21:21 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):я что-то упустил, примеры боевого примененния Панциря супротив тактических ракет можно?
А что там с Томагавками не так? Да и гм, это как бы не ракеты.
Так места дислокации Панцирей вроде как тактическими ракетами и не обстреливали.
Что не так с Томагавками? Да вроде всё так, кроме того, что больше половины не долетели а которые долетели как-то особого ущерба не нанесли.
Пн фев 26, 2018 21:22 pm
Пн фев 26, 2018 21:33 pm
Семья писал(а):Почему никто не интересовался космосом раньше и засуетились сегодня?
Золотой миллиард слегка волнуется?
Есть о чем подумать
https://coollib.com/b/124732/read
Пн фев 26, 2018 21:34 pm
А чтобы на долгие годы погрузить во тьму всю территорию Америки, потребуется 500−700 крылатых ракет
Пн фев 26, 2018 21:41 pm
qwerty12345 писал(а):Так вроде речь шла о ПРО супротив тактических ракет. Да и вооще шо-то не слышал про боевое применение. Ах да, вроде дроны сбивали.
Ну если конечно отбросить слухи, что вот как-то панцирь стрельнул и весь 6-й флот США обосрался)))
Пн фев 26, 2018 22:02 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Так вроде речь шла о ПРО супротив тактических ракет. Да и вооще шо-то не слышал про боевое применение. Ах да, вроде дроны сбивали.
Ну если конечно отбросить слухи, что вот как-то панцирь стрельнул и весь 6-й флот США обосрался)))
Так дроны тоже по большей степени не сбивали а сажали. Не думаю, что после Панциря дроны были бы пригодны к фотографированию))
Да и по судя по всему Томагавки тоже не сбивали. По крайней мере по имеющимся фоткам они просто упали. Тут скорее Красуха или Рычаг сработали а может ещё что-то подобное. Ну или может быть америкосы так бабло списывали, типа запустили 50 с лишним штук, больше половины куда-то пропали и небольшая часть разнесла пару самолётов и парочку складов.))))
Пн фев 26, 2018 23:08 pm
Пн фев 26, 2018 23:31 pm
Вт фев 27, 2018 12:11 pm
qwerty12345 писал(а):да хрен знает, подробностями не интересовался.... а что-то не видел фоток упавших томагавков... не скинешь ссылку?
да и гм, тута почитал в вике. средства РЭБ могут воздействовать только на конечной стадии полета. до этого летит по гироскопам и картам.
но в условиях пустыни вполне могут сбиться. хотя наверное можно лететь по дорогам, от поселения к поселению... опять таки астронавигацию никто не отменял.
ЗЫЖ ха, в Ираке томагавки привязывались к развязкам дорог. в итоге несколько сбили. Насчет РЭБ не совсем точно. Используют в том числе и ГПС, но антенны с синтезированной диаграммой направленности. Наземные поставщики помех не мешают.
Вт фев 27, 2018 13:30 pm
Вт фев 27, 2018 20:01 pm
Вт фев 27, 2018 22:06 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):да хрен знает, подробностями не интересовался.... а что-то не видел фоток упавших томагавков... не скинешь ссылку?
да и гм, тута почитал в вике. средства РЭБ могут воздействовать только на конечной стадии полета. до этого летит по гироскопам и картам.
но в условиях пустыни вполне могут сбиться. хотя наверное можно лететь по дорогам, от поселения к поселению... опять таки астронавигацию никто не отменял.
ЗЫЖ ха, в Ираке томагавки привязывались к развязкам дорог. в итоге несколько сбили. Насчет РЭБ не совсем точно. Используют в том числе и ГПС, но антенны с синтезированной диаграммой направленности. Наземные поставщики помех не мешают.
Я не знаю, к чему они там привязываются, но то что долетели не все и особого ущерба не причинили это факт.
Особенно порадовало, что ВПП якобы причинён значительный ущерб.
Вт фев 27, 2018 23:44 pm
qwerty12345 писал(а):а во, думаю достаточно адекватная статья, точнее обвинить источник в лизании пяток дяди Сэма не приходится.
https://topwar.ru/35142-topor-voyny-pya ... agavk.html
Ср фев 28, 2018 9:27 am
qwerty12345 писал(а):Дык узнай, если что-то не знаешь)))) Да и кстати поделись сокровенными знаниями о фотках с упавшими томагавками)))
Хотя боюсь я немного залез в религиозные верования, тут дискуссия конечно бессмысленна. Сорри, если оскорбил чувства верующего, ни хачу статью получить)))) Я законопослушный гражданин)))
Ср фев 28, 2018 10:06 am
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Дык узнай, если что-то не знаешь)))) Да и кстати поделись сокровенными знаниями о фотках с упавшими томагавками)))
Хотя боюсь я немного залез в религиозные верования, тут дискуссия конечно бессмысленна. Сорри, если оскорбил чувства верующего, ни хачу статью получить)))) Я законопослушный гражданин)))
Для чего мне изучать устройство Томагавка? Я с торбой спорить на теме что их можно или нельзя РЭБ'ом завалить не собираюсь.
Фотки сам найдёшь если захочешь. А то вдруг я тебе ссылку не на правильный сайт дам и тем самым оскорблю твои чувства.
Ср фев 28, 2018 12:51 pm
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Дык узнай, если что-то не знаешь)))) Да и кстати поделись сокровенными знаниями о фотках с упавшими томагавками)))
Для чего мне изучать устройство Томагавка? Я с торбой спорить на теме что их можно или нельзя РЭБ'ом завалить не собираюсь.
Фотки сам найдёшь если захочешь. А то вдруг я тебе ссылку не на правильный сайт дам и тем самым оскорблю твои чувства.
Ср фев 28, 2018 13:10 pm
Инкубус писал(а):Maxim писал(а):так устройство томагавка даже в вике есть.
Чт мар 01, 2018 22:44 pm
В ученом сообществе усомнились в заявлении президента о разработке новой ракеты с ядерной установкой
Как заявил изданию Инсайдер руководитель Института космической политики Иван Моисеев, крылатые ракеты с ядерными энергетическими установками не могут существовать в природе. Нельзя на крылатую ракету ставить ядерный двигатель, и нет таких двигателей, — отметил ученый. Он добавил, что в разработке есть один подобный двигатель, но он космический, никаких испытаний в 2017 году проводиться не могло. Хорошо, если в 2027 году испытают подобные установки.
Немецкий эксперт в области ракетной техники Роберт Шмукер считает заявления Путина о новых ракетах совершенно неправдоподобными. Об этом сообщает Дойче Велле. «Не могу себе представить, что россияне могут создать маленький летающий термоядерный реактор», — заявил эксперт. По его мнению, в обозримом будущем Россия не в состоянии разработать ядерно-энергетическую крылатую ракету. Роберт Шмукер – профессор авиационной и космической техники в техническом университете Мюнхена.
Чт мар 01, 2018 23:05 pm
Чт мар 01, 2018 23:17 pm
Че вы там защитить можете клоуны пиндоские? Путин ща как включит двоим хакерам интернет ,будете потом бегать по своей омерике, искать где свет включается
Чт мар 01, 2018 23:24 pm
Чт мар 01, 2018 23:33 pm
qwerty12345 писал(а):
Американцы крылатые ракеты с ядерным двигателем разрабатывали.... но этот пепелац при полете все заражает вокруг... SLAM
Подводные дроны возможны, но при большой скорости будут очень шумливыми....