палочка писал(а):Teddy писал(а):Ни разу вы не патриот, Палочка. Валите не кого, а в Вену!
Уезжать надо туда, где нет бабла.
Где меньше народу.
Толчется стадо идиотов в регионе, толку ноль.
Хрен кого вытуришь, и все едут...
палочка писал(а):Teddy писал(а):Ни разу вы не патриот, Палочка. Валите не кого, а в Вену!
Уезжать надо туда, где нет бабла.
Восход Земли писал(а):Где меньше народу.
палочка писал(а):Восход Земли писал(а):Где меньше народу.
А это взаимосвязано. Потому, что бабло в современном мире берется не от того, что ты скажем сделал что то полезное. А от контактов и коммуникаций.
gosha писал(а):Это вы погорячились... землю и имущество как отбирали так и отбирают, никакой частной собственности давно уже не существует. В 90-е вы переписывали квартиры и машины бандюганам, которые сейчас с отожранными рожами сидят директорами или чиновниками и крестятся через слово.
В 2000-х вся собственность начала делиться между силовиками, рейдерские захваты были почти каждый день. Мне сложно даже вспомнить, что не захватывалось в той же Москве.
Напомнить как отбирались земли в Сочи у людей? Напомнить как уничтожалось имущество в Москве? А если напомнить, сколько было сожжено домов совсем недавно в Ростове? Людей просто через х*й кинули и запретили строить на своей земле что ли. Куда после этого девать землю, лужайку устроить?
Расскажите мне пожалуйста, а что такое частная собственность, если ее любой говночиновник может без суда (БЕЗ СУДА) просто снести ночью бульдозером, а товары разворовать под надзором московских мусоров? Точно так же не будет скоро никакого Костино - да и хрен с ним, не особо оно и надо.
Восход Земли писал(а):Но-но-но, эт чей-то "ваш" Гаврилов?
У "нас" пока все хорошо.
Промзона будет в Костино, скорее всего...
Подавайте свое барахло и вэлкам на Дальний Восток.
Восход Земли писал(а):Да. Просто не стала мысль достраивать...
Ничем хорошим эта урбанизация не закончится.
Понятно, что Москва не резиновая, и поползет в подмосковье, вернее все &овно выкинет сюда - помойки, пром.зоны, склады и отходы...
Восход Земли писал(а):Толчется стадо идиотов в регионе, толку ноль.
Варфоломей писал(а):Восход Земли писал(а):Да. Просто не стала мысль достраивать...
Ничем хорошим эта урбанизация не закончится.
Понятно, что Москва не резиновая, и поползет в подмосковье, вернее все &овно выкинет сюда - помойки, пром.зоны, склады и отходы...
Ну так вы ж готовы стать этим самым. Вернее сказать - активно за это агитируете.
: .
Варфоломей писал(а):Восход Земли писал(а):Толчется стадо идиотов в регионе, толку ноль.
Вы, надо понимать - локомотив экономического развития района?На отдельный регион ещё не наработали
.
Мне кстати наконец дошло, про вашу яркую аполитичность. Как это выразится корректнее.
Восход Земли писал(а):Бульдозер.
А, вы, надо понимать, новый мигрант?
Из каких краев пожаловали к нам?
Че тогда разговариваете со мной, коль до луны?
Вы как Бурдана Сковордкина, все ей скучно, и все пишет, пишет, пишет...от скуки.
Восход Земли писал(а):Конечно. Сплю и вижу. Делать больше не фиг, мне и так хорошо живется, фантазии ваши пусть останутся с вами, мне плевать кто что думает.
Я готова позлорадствовать, это да...готова к худшему сценарию, но надеюсь на лучшее.
Варфоломей писал(а):Слабое, безвольное существо. Свалку сдали, рыбное сдали, костино сдаёте. А как же самосознание? Смотрю быстренько все в группах успокоилось. Кругом у вас все плохие, одни пилять сетевые дартаньяны, с амбициями отобрать и поделить
.
В Москве в массе сносили незаконный самострой, оформленный ещё при лысой жопе, пусть будет он сожран своими пчёлами. За самострой НЕЗАКОННЫЙ давали компенсацию. Кстати кому давали то москвичам? Сейчас не 90-е и не 2000-е. Сейчас 2018 год. Всё что вы пишите про произвол - это криминал со ставленниками. Тут следует заметить, что до сих пор явление себя не изжило. И уж тем более в регионе, где крутится 95% бюджета страны.
палочка писал(а):
Восход Земли писал(а):Это особа из трендов местных бабушек-пенсионерок.
Оууу, естественный отбор! Дальше даже читать не стала.
Вас ща один ослик уделает без меня.![]()
Восход Земли писал(а):Вы не местный, это сильно заметно.
Удачи вам.
И "кино" поменьше смотрите.про естесственные отборы.
gosha писал(а):Варфоломей писал(а):Слабое, безвольное существо. Свалку сдали, рыбное сдали, костино сдаёте. А как же самосознание? Смотрю быстренько все в группах успокоилось. Кругом у вас все плохие, одни пилять сетевые дартаньяны, с амбициями отобрать и поделить
.
В Москве в массе сносили незаконный самострой, оформленный ещё при лысой жопе, пусть будет он сожран своими пчёлами. За самострой НЕЗАКОННЫЙ давали компенсацию. Кстати кому давали то москвичам? Сейчас не 90-е и не 2000-е. Сейчас 2018 год. Всё что вы пишите про произвол - это криминал со ставленниками. Тут следует заметить, что до сих пор явление себя не изжило. И уж тем более в регионе, где крутится 95% бюджета страны.
Вы с кем то в бане попарились и решили, что он незаконный? А может к гадалке ТАРО сбегали? Есть какой то закон, что оформленные постройке при лысой жопе стали автоматически незаконными? А вкурсе, сколько давали компенсацию? И сколько народу посчитало это компенсацию хотя бы на уровне рынка?
Чем отличается частная собственнсоть 2017 года от 2012 или от 2018? У нас разные сорта частной собственности? Может у вас и конституция от года в год разная, как у товарища Путина?
Да, и все, что я перечислил это произвол, и зачастую этот произвол начинается у власти, а в последнее время ТОЛЬКО у власти и у всяких мудаков типа "сечиных".
"Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я - президент", - сказал Путин.
Teddy писал(а):А тут букашки возбухают со своими ничтожными стенаниями. Про интересы тараканов думаете когда выползают?
Может тоже с протестом, откуда знать? Хряк каблуком.
Как же глаз горит когда про войну.
Когда про насекомых, очень заметна скука смертная. Одно и то же...крошек не докладают.
Варфоломей писал(а):РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА,
проведённого в г. Дмитров Московской области
25.02.2018 года.
Tedo Shizeda писал(а):Скажите, откуда у Вас этот вариант резолюции?
21 фев в 19:50
Действия
Резолюция районного митинга 25.02.2018 г.
Они требовали закрытия мусорного полигона Ядрово, расположенного рядом с городом. Звучали призывы отправить в отставку главу района и ряд сотрудников МинЧС. Организатор митинга Артем Любимов заявил, что местная администрация фактически утаивает от жителей чрезвычайную ситуацию, складывающуюся на полигоне. По его словам, в городе практически невозможно дышать, запах помойки распространяется повсюду.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0