Вопросы к власти.
Ответить

Re: Митинг 25 февраля

Вт фев 27, 2018 20:19 pm

Rue писал(а):
Teddy писал(а):
Rue писал(а):Для здравомыслящих про Волоколамск
https://youtu.be/WYwRStZ4yJQ

Не только к Rue:
Вам непонятно, а мне понятно, что это силовой захват всего что вокруг с берёзками со стороны власти. обосновавшейся не в районных администрациях области, а гораздо, гораздо выше. И все эти местечковые сходы, митинги - мышиная возня. Замахнуться выше кресла Трошенковой или мозгов не хватает или смелости.
"С низу"ничего не получится. Не морочьте людям головы сегодняшними страшилками. чем дальше тем будет страшнее. Люди не хотят понять, что очень надолго попали в зону оккупированную бандитами и здесь никакие не хозяева. И уж если те кто решился организовать протестную акцию этого не понимают. то что взять с простых обывателей.
Главное - "никакой политики", подразумевает никаких выпадов против верховной власти. А ей мало доходов с кокаина, с мусора не меньше загребёшь без особых затрат. В поле сваливай. а денежки идут в офшоры, вовсе не обязательно что все в карманы подставных якобы хозяев, а на дела "государственной важности" На всякие гадкие дела, которые не отразишь даже в секретной части бюджета страны. А вы тут "задыхаетесь"...Да начхать! Как вы не поймёте со своими вопросами - что делать? что делать?
Что делали партизаны на оккупированной фашистами территории? :ROFL:
Скоро торфяные поля под Мельчевкой растают... Как растаскивали так и продолжат растаскивать всё что приглянется из под носа у всего честного народа.
.

Не вижу ничего смешного.
Делаю, что считаю нужным.
Видимо, вы тоже делаете, что считаете нужным.

Оля, смешно то, что человек полагает, что он единственный. кто правильно понимает происходящее

Вт фев 27, 2018 20:37 pm

debut писал(а):
Оля, смешно то, что человек полагает, что он единственный. кто правильно понимает происходящее

А попробуйте ущипнуть за горло дракона, а не потоптаться заискивающе у порожка с бумаженцией - помоги мол... мочи нету.
Я не посмеюсь, посочувствую.
Сказано же выше, что может один их 100-та. Это я чересчур оптимистично.

Вт фев 27, 2018 20:57 pm

Судя по прилетающим в течение месяца "чёрным лебедям", страна - Мафиозо-Мордор.
А кто-то надеется, что на резолюцию - возмездие "Турецкому султану" обратят внимание.
Искренне завидую наивности.

Вт фев 27, 2018 21:30 pm

debut писал(а):ох, столько лет прошло, а здесь то же болото...

Где тут? России, В Дмитрове? Конечно, наше болото самое качественное. Один Максим чего стоит.

debut писал(а):
shiseido писал(а):Сейчас была в СНТ Теряево, спросила у 3-ех семей.
Их ничего не беспокоит.

стесняюсь спросить: сколько всего семей в снт теряево?
и к чему этот "опрос"? чтобы убедиться в чём? что люди глухи, слепы и глупы? а сколько семей вы опросили в шелепино, пересветово, тендиково, орудьево, ивашево и тд?
предлагаете игнорировать происходящее до какого момента?

Ровно до того момента, пока половина всех жителей данного региона не придут на площадь. А до сего чудного момента можете приписывать народные волнения к чему угодно, только не к восстанию против Трошенковой.

Вт фев 27, 2018 21:35 pm

Teddy писал(а):"С низу"ничего не получится. Не морочьте людям головы сегодняшними страшилками. чем дальше тем будет страшнее. Люди не хотят понять, что очень надолго попали в зону оккупированную бандитами и здесь никакие не хозяева. И уж если те кто решился организовать протестную акцию этого не понимают. то что взять с простых обывателей.

Ну это не совсем так, в общем случае. А в конкретном к сожалению да.
Просто численность митинга и его законопослушность в очередной раз и очень наглядно показала, что население категорически не готово к каким либо решительным действиям. Поэтому с этим населением можно делать всё, что угодно. Оно всё стерпит. Ну разьве что будет собирать подписи. Ну и замечательно! Пусть собирает. Мы рассмотрим.

Вт фев 27, 2018 21:38 pm

2 дебют.ох и ах. Многовато эмоций, не находите?

Это просто информация, чтоб составить свое мнение после этого поганого митинга в виде тупого наезда на действующую главу.

Предлагаю уже начинать строить завод. На другом месте, подальше от н/п, места у нас пока полно. Это с ними проканает, они согласятся, если начать сейчас, а не тусоваться на митингах и заниматься клоунадой.

Что у вас там за отношения с непейнцами, кстати? Их местной инициативной группой?
Последний раз редактировалось shiseido Вт фев 27, 2018 21:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт фев 27, 2018 21:44 pm

Палочка. может я чего путаю, вы там были.
Вы видели 2 -их полицейских из оцепления с собаками?

Вт фев 27, 2018 21:48 pm

Teddy писал(а):Вы видели 2 -их полицейских из оцепления с собаками?

Не видел. Не обращал внимания. Но верю, что они были.

Вт фев 27, 2018 22:09 pm

gosha писал(а):

Где тут? России, В Дмитрове? Конечно, наше болото самое качественное. Один Максим чего стоит.

debut писал(а):
Их ничего не беспокоит.

и к чему этот "опрос"? чтобы убедиться в чём? что люди глухи, слепы и глупы? а сколько семей вы опросили в шелепино, пересветово, тендиково, орудьево, ивашево и тд?

Ровно до того момента, пока половина всех жителей данного региона не придут на площадь. А до сего чудного момента можете приписывать народные волнения к чему угодно, только не к восстанию против Трошенковой.

Гош, подскажи.
Можно ли вставить на форум ссылки на ютьюб.
Чтобы не ссылка была. А сразу ролик в посте.
Чего-то я забыла, как это здесь делается.

Вт фев 27, 2018 22:10 pm

shiseido писал(а):2 дебют.ох и ах. Многовато эмоций, не находите?

Это просто информация, чтоб составить свое мнение после этого поганого митинга в виде тупого наезда на действующую главу.

Предлагаю уже начинать строить завод. На другом месте, подальше от н/п, места у нас пока полно. Это с ними проканает, они согласятся, если начать сейчас, а не тусоваться на митингах и заниматься клоунадой.

Что у вас там за отношения с непейнцами, кстати? Их местной инициативной группой?

каких эмоций? я полагала, что в моём посте много вопросов))
эта информация настолько некорректна, что упоминать её просто смешно. поэтому и возникло столько вопросов.
на митинг не попала, работала в этот день. с резолюцией не согласна. по какому поводу был митинг, не ясно.
в данный момент меня интересует исключительно вопрос расширения полигона в связи с ситуацией в близлежащих районах. игнорировать ситуацию не могу, живу рядом.

с какой целью интересуетесь?

Вт фев 27, 2018 22:12 pm

С целью проверки инфы.

Вт фев 27, 2018 22:13 pm

gosha писал(а):

debut писал(а):
Их ничего не беспокоит.

да на форуме, где ж ещё

а благодаря чему половина этих самых жителей узнает о ситуации и примет решение, не подскажите?
трошенкова меня не интересует.

Вт фев 27, 2018 22:13 pm

shiseido писал(а):С целью проверки инфы.

какой?

Вт фев 27, 2018 22:25 pm

палочка писал(а):
Teddy писал(а):Вы видели 2 -их полицейских из оцепления с собаками?

Не видел. Не обращал внимания. Но верю, что они были.

Вот митингующих от кого охраняли в таком количестве? От прохожих, вдруг возжелавших "майданутых" побить, какашками закидать? От террористов? Или предполагали, что протестующие из под пуховиков вилы вытащат или уточек с рыбками? Лозунги начнут выкрикивать непотребные, а потом за то ЕБТ взгреют.
Чтобы показать кто власть! Если кто из строя выбьется и собак с поводков спустят - выше ЕБТ не заикаться провакаторам.
И чтобы унизить.
А люди писали, что им понравилось. Мол классно порядок охраняли. А они намерены были безобразничать?
Разве в тот давнишний митинг было столько "охраны"?
Называется - приехали.
А в это время грабь, разбойничай, мошенничай. Менты митинг охраняют...

Вт фев 27, 2018 22:34 pm

Rue писал(а):Гош, подскажи.
Можно ли вставить на форум ссылки на ютьюб.
Чтобы не ссылка была. А сразу ролик в посте.
Чего-то я забыла, как это здесь делается.

Rue, пока Гошу ждать.

Самое простое, любую цитату с видео в любой из тем нажмите, как бы хотите ответить и увидите какие там цифры и вставки. И вспомните.

Вт фев 27, 2018 22:34 pm

Teddy писал(а):Чтобы показать кто власть! Если кто из строя выбьется и собак с поводков спустят - выше ЕБТ не заикаться провакаторам.
И чтобы унизить.

Не думаю. Скорее просто по разнарядке. Или есть некая утвержденная пропорция соотношения пастухов к предполагаемой численности баранов. Но кстати на следующий митинг, я бы места отвел раза в четыре меньше. Без ухудшения комфорта для собравшихся - замечу. :wink:
И вход строго по паспортам, с регистрацией паспортных данных. :mrgreen:

Вт фев 27, 2018 22:37 pm

debut писал(а):
shiseido писал(а):С целью проверки инфы.

какой?

которая у меня, разумеется.)

Вт фев 27, 2018 22:40 pm

debut писал(а):
да на форуме, где ж ещё

а благодаря чему половина этих самых жителей узнает о ситуации и примет решение, не подскажите?
трошенкова меня не интересует.

Болото? Да тут сидят самые интеллигентные и информированные люди в районе! Болото это не про них!

Насчет информированности остальных - вы их за кого считаете? За идиотов, болото, биомусор? Пусть смотрят Киселева, там сплошная правда. Пусть смотрят Дмитроское телевидение, самая полная картина жизни. Разве вы не этого столько лет добивались, выгоняя либералов из страны? Получите, распишитесь.

У вас есть демографический срез жителей Орудьево? Там нет людей способных читать интернет, листовки на подъездах? Они не общаются друг с другом? Они обязательно приходят на митинги, что бы узнавать "объективную информацию"? В том мусорном гадюшнике было уже пару митингов - значит людям уже впаривали нужную версию. Тогда к чему все эти вопросы?

Вт фев 27, 2018 22:40 pm

Помню по юности мы каждый день ходили на концерт Машины Времени, когда они с гастролями приезжали во Владивосток и выступали на стадионе. На 18 часов попасть без билетов было невозможно, поскольку пропускать начиналь намного заранее. А на 20.30 народ скапливался и мы прорывались. Так вот когда толпа прорывала кордон, менты шкерились по углам :D , даже не предпринимаю попыток кого то выцепить из толпы. Пару раз Узик переворачивали. Нет, не специально, просто так получалось. :pardon: Я знаю что такое толпа.

Вт фев 27, 2018 22:44 pm

Rue там сверху есть кнопочка video=, если навести на нее, будет подсказка как оформлять видео вставку. Пугаться не стоит, все просто
Код:
[video=480,360]URLofVIDEO[/video]

Вт фев 27, 2018 23:11 pm

палочка писал(а):Помню по юности мы каждый день ходили на концерт Машины Времени, когда они с гастролями приезжали во Владивосток и выступали на стадионе. На 18 часов попасть без билетов было невозможно, поскольку пропускать начиналь намного заранее. А на 20.30 народ скапливался и мы прорывались. Так вот когда толпа прорывала кордон, менты шкерились по углам :D , даже не предпринимаю попыток кого то выцепить из толпы. Пару раз Узик переворачивали. Нет, не специально, просто так получалось. :pardon: Я знаю что такое толпа.

С тех пор народ пошёл не тот, просто погреться друг об друга в привычной очереди не в кайф, озверел. :D А на Макаревича беспрепятственно можно полюбоваться в столичном, привокзальном сортире. :mrgreen:
Я не о ментах, а о тех кто "дрожит" как осиновый лист - вдруг покрышки заполыхают и куда бечь с золотым батоном под мышкой? Ну не в Зимбабву жеж.

Вт фев 27, 2018 23:36 pm

Про Ярославку в Сергиево-Посадском районе
phpBB [video]

Вт фев 27, 2018 23:57 pm

Rue,это видео Варфоломей с утра разместил в след. теме про мера.
Обложили всю область. Потому и пишу сегодня.

Ср фев 28, 2018 4:42 am

Teddy писал(а):Rue,это видео Варфоломей с утра разместил в след. теме про мера.
Обложили всю область. Потому и пишу сегодня.

Я не видела, т к не читаю темы про власть и прочее.
Эту читаю и офигеваю. Потому как не понимаю высказываний участников из-за обилия намеков и иносказаний.
Короче, тема-загадка для меня. И не вижу возможности для уточнений.

Ср фев 28, 2018 9:36 am

Teddy писал(а):Люди не хотят понять, что очень надолго попали в зону оккупированную бандитами и здесь никакие не хозяева.

В целом согласен, но с одним уточнением - не могут! Может быть боятся понять, не знаю. Да, осознание этого факта крайне не приятно, кроме того оно затрагивает систему жизненных ценностей. А это больно. Поэтому они всё пытаются решить вопрос как то цивилизованно. Естественно ничего не получается и получиться не может. Тут для изменения ситуации другие меры нужны, но до них еще не дозрели. Ждём.
Ответить