Вс мар 11, 2018 20:18 pm
Teddy писал(а):tapik писал(а):Teddy писал(а):/quote]
Так это она организовала?
Об ней не написали, не учли.
А вы даёте!!!
Никого нельзя бить дубинами по голове!!! Если это не самозащита при угрозе жизни. Вам то неизвестно?
Вс мар 11, 2018 20:19 pm
Teddy писал(а):tapik писал(а):Об ней не написали, не учли.
А вы даёте!!!
Никого нельзя бить дубинами по голове!!! Если это не самозащита при угрозе жизни. Вам то неизвестно?
Вс мар 11, 2018 20:20 pm
qwerty12345 писал(а):Ну по большому счету тапик прав. Нельзя выражать недовольство ни по какому поводу.... наехал на твоего ребенка чиновник... молчи... снесли твой дом... молчи.... устроили свалку перед подъездом - тоже молчи.... изнасиловал какой-то член думы твою дочку, тож не возмущайся...
любое твое возмущение будет раздуваться врагами государства российского и будет способствовать изничтожению российского народа!
да тебя обидели, да тебя убивают, да тебя калечат.... но молчи!
надо перетерпеть и тогда страна расцветет пуще прежнего, а все кольцо врагов вокруг России-матушки сдохнет от бессильной злобы!
но пассаран, они не пройдут!
Вс мар 11, 2018 20:22 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну по большому счету тапик прав. Нельзя выражать недовольство ни по какому поводу.... наехал на твоего ребенка чиновник... молчи... снесли твой дом... молчи.... устроили свалку перед подъездом - тоже молчи.... изнасиловал какой-то член думы твою дочку, тож не возмущайся...
любое твое возмущение будет раздуваться врагами государства российского и будет способствовать изничтожению российского народа!
да тебя обидели, да тебя убивают, да тебя калечат.... но молчи!
надо перетерпеть и тогда страна расцветет пуще прежнего, а все кольцо врагов вокруг России-матушки сдохнет от бессильной злобы!
но пассаран, они не пройдут!
Не надо утрировать. Но и толкать людей под дубинки не надо. Кричать "онижедети" будет поздно
Вс мар 11, 2018 20:31 pm
qwerty12345 писал(а):да почему я утрирую... .я с вами согласен на все сто....
вот к примеру блокадный Ленинград... только последняя гнида могла заикнуться, что верхушка города жирует...
все кто что-то вякает против власти - те враги народа! расстрелять и закопать на свалке!
Вс мар 11, 2018 20:35 pm
tapik писал(а):Teddy писал(а):tapik писал(а):Об ней не написали, не учли.
А вы даёте!!!
Но это же Вы толкаете людей на противоправные протесты? Или Вы предполагаете, что "мирный митинг" может что-то изменить?
Вс мар 11, 2018 20:44 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):да почему я утрирую... .я с вами согласен на все сто....
вот к примеру блокадный Ленинград... только последняя гнида могла заикнуться, что верхушка города жирует...
все кто что-то вякает против власти - те враги народа! расстрелять и закопать на свалке!
Да не вопрос, выходи-ори. Но сам. Не надо под предлогом свалки собирать людей на митинг против ЕБТ. Не надо всё в кучу, а там где вывезет.
P.S. Костя, нафига твои многоточия? Ты же так не разговариваешь, вполне связная речь, без многозначительных остановок и недоговоренностей?
Вс мар 11, 2018 20:45 pm
Teddy писал(а):
Вс мар 11, 2018 20:47 pm
qwerty12345 писал(а):опять таки не вопрос, иди и дубась дубинкой по голове, но сам))) а такая авторская пунктуация.... означает, что у меня промежуток между фразами больше чем миллисекунда.... я немного думаю, прежде чем сформулировать следующее предложение))))
Вс мар 11, 2018 20:55 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):опять таки не вопрос, иди и дубась дубинкой по голове, но сам))) а такая авторская пунктуация.... означает, что у меня промежуток между фразами больше чем миллисекунда.... я немного думаю, прежде чем сформулировать следующее предложение))))
Сам дурак?Больше аргументов за миллисекунду нет?
Вс мар 11, 2018 20:58 pm
qwerty12345 писал(а):ха, признаешь, что аргумент насчет "но сам" - совершенно дурацкий?
Вс мар 11, 2018 21:00 pm
tapik писал(а):Teddy писал(а):
Цитатку поправьте, а то Ваш текст ко мне перешел. Осилите7 Так я еще раз спрашиваю: на что Вы надеетесь при выходе людей на МИРНЫЙ митинг? На тоже, чтобыло в Киеве, когда законноизбранный почему испугался мирного протеста?
Вс мар 11, 2018 21:04 pm
Teddy писал(а):— Если проделает то же, что явная Ложь!"
К сожалению великому.
Вс мар 11, 2018 21:06 pm
Вс мар 11, 2018 21:31 pm
Вс мар 11, 2018 21:46 pm
la-la-la писал(а):tapik, у вас вроде дом в Тендиково?
Пахнет от полигона?
Не везде люди жалуются на запах....
Вс мар 11, 2018 22:00 pm
Вс мар 11, 2018 22:01 pm
Вс мар 11, 2018 22:03 pm
Teddy писал(а):И да, если бы сейчас начали строительство алюминиевого завода? Представляю как БУ бы здесь и ВКонтакте протестовала.
Уже полный абсурд пошёл.
Вс мар 11, 2018 22:07 pm
Teddy писал(а): Уже полный абсурд пошёл.
Вс мар 11, 2018 22:08 pm
la-la-la писал(а):tapik, про это все я и написала в самом начале темы, когда меня реально разозлили с этим митингом, куда я, как "умная Маша", приперлась.) Ничего не подписывала,иразвернулась и уехала. Как выяснилось впоследствии, что таких было ни много, не мало, а несколько сотен....
Вс мар 11, 2018 22:11 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):ха, признаешь, что аргумент насчет "но сам" - совершенно дурацкий?
Нет, конечно. Я предложил тебе исполнить то, к чему призываешь других. Ты-переложить на меня обязанности тех, кто обязан противодействовать нарушению закона.
Вс мар 11, 2018 22:17 pm
tapik писал(а):la-la-la писал(а):tapik, про это все я и написала в самом начале темы, когда меня реально разозлили с этим митингом, куда я, как "умная Маша", приперлась.) Ничего не подписывала,иразвернулась и уехала. Как выяснилось впоследствии, что таких было ни много, не мало, а несколько сотен....
Надеюсь, что умные люди ещё не перевелись
Вс мар 11, 2018 22:20 pm
tapik писал(а):Teddy писал(а): Уже полный абсурд пошёл.
Ну это один из методов ведения дискуссии, довести всё до абсурда. Результативный весьма, подразумевающий четкую позицию применяющего его. И понятно, что та же БУ не была бы тронута этой темой
Вс мар 11, 2018 22:22 pm
Teddy писал(а):Не была бы не тронута?
А уж про строительство родимого ДЗФС под окнами.... боюсь даже заикнуться.