Чт мар 22, 2018 15:09 pm
la-la-la писал(а):А нет другого выхода, кроме прямой линии.
Решения-то принимает Путин, на основании чего? Не думаю, что он смотрит телевизор или торчит в сети и может за день побывать везде. Мордатые ему доклады делают, писульки пишут....
Чт мар 22, 2018 15:18 pm
Чт мар 22, 2018 15:23 pm
Чт мар 22, 2018 17:06 pm
Чт мар 22, 2018 18:05 pm
В нормальной стране граждане просто погнали бы такого губернатора вон, но – см. выше – губернатора назначил Путин, а это святое. Ну, и вообще — по кадровым вопросам жителей Волоколамска никто не спрашивает уже почти четверть века.
Чт мар 22, 2018 18:30 pm
Чт мар 22, 2018 19:45 pm
Чт мар 22, 2018 21:43 pm
Чт мар 22, 2018 22:04 pm
Vic писал(а):Вот и думаю, внешнюю провалили, весь мир от нас отвернулся
Чт мар 22, 2018 22:17 pm
Чт мар 22, 2018 22:48 pm
la-la-la писал(а):Этот пипл со смачным визгом готов обсуждать и постить гифки и комиксы по всякой фигне, любому цирку, который им скармливают.
Гражданскую войну он устроит.
Хотели подвигов и поорать-пострелять, это он обеспечит, хотя, успокаивает то, что пипл "опу от диванов отрывать разучился, и воюют только в интернете, клаву насилуют...
Чт мар 22, 2018 23:00 pm
Пт мар 23, 2018 0:37 am
Пт мар 23, 2018 22:07 pm
На место уволенного главы Волоколамского района Евгения Гаврилова губернатор Воробьев назначил Андрея Вихарева.
Об этом сообщает телеграмм-канал "Методичка".
Последние четыре года Вихарев был главой города Лосино-Петровский в 24 км от Москвы.
По данным канала, Вихарев известен в области тем, что владеет через оффшор AFS Developer компанией-застройщиком "Промстройпроект". Эта компания по нескольку лет не может ввести в эксплуатацию жилые дома по всему Подмосковью, сообщает канал.
"Dailystorm" сообщает, что компания "Промстройпроек" занималась реализацией нескольких крупных строительных проектов в Московской области.
Через дочернюю фирму компания депутата начала строительство ЖК «Раменский». Согласно проекту, планировалось возвести 20 домов, построить школу, детский сад и другие объекты инфрастуктуры.
На данный момент 10 домов не введены в эксплуатацию, компании-застройщики закрываются, 3020 семей-дольщиков остались без жилья.
Этот недострой вызвал широкий резонанс, в Мособлдуме была создана группа для решения вопроса с дольщиками.
Недострой в подмосковном Жуковском тоже связан с «Промстройпроектом», сообщает "Dailystorm".
Сейчас в отношении «Промстройпроекта» подано заявление о банкротстве. Заявителем является «Сбербанк», сумма задолженности компании - 120 000 000 рублей.
Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отправил в отставку главу района Евгения Гаврилова.
Сб мар 24, 2018 19:12 pm
Вс мар 25, 2018 0:20 am
Вс мар 25, 2018 0:54 am
qwerty12345 писал(а):Щас в сочи. Хм... отелей настроили. Дорогие пустые. Побюджетней побольше народу. Удивительно. Купаться еще холодно. В горах уже особо не покатаешься. Да и ехать 40 км. Но приехали.
Ну может авиаперелет дешевый да и номера тож.
7 тыр перелет и номера от 1 тыры.
А по туру наверное дешевле.
Вс мар 25, 2018 9:42 am
Пн мар 26, 2018 21:42 pm
Пн мар 26, 2018 22:09 pm
volodimir78 писал(а):срал я на путина и на выборы вот уже 20 лет - все равно ничего не изменится - чтобы что то изменилось в нашей стране - нужен СТАЛИН! ВСЕ ТОЧКА!
Вт мар 27, 2018 1:04 am
volodimir78 писал(а):срал я на путина и на выборы вот уже 20 лет - все равно ничего не изменится - чтобы что то изменилось в нашей стране - нужен СТАЛИН! ВСЕ ТОЧКА!
Вт мар 27, 2018 5:31 am
Вт мар 27, 2018 8:56 am
Вт мар 27, 2018 9:53 am
Вт мар 27, 2018 10:01 am
UPD (12:13) Женщина: «Меня интересует один вопрос, когда я смогу забрать тела своих погибших детей? Мне еще ни один человек не ответил»
UPD (12:07) «Вышел зам, который работает всего три дня. Люди здесь стоят. Мы просим сюда губернатора, просим Путина, телевидение. Почему нас обманывают?» — добавила женщина.
«Я мать пятерых детей, и меня возмутило, как начали спрашивать — чьи дети погибли. Это все наши дети. Власть — мы даем им полномочия. Пусть уходят в отставку», — поддержала ее другая.
UPD (12:04) На трибуну подняли мягкую игрушку черной пантеры.
«Это черная пантера — это фильм, который показывали недавно. При выходе с этого фильма двери были заблокированы, — сквозь слезы кричит мужчина — Зачем мы обсуждаем число жертв. Суть не в том, сколько погибли, сотни, десятки или один ребенок. Суть в том, что если мы ничего не изменим погибнут миллионы».
«Почему нам отвечают пешки власти, почему ферзь и король в тепле, — спрашивает мужчина. — Пусть сюда приходит, встает и отвечает».
Требуют Путина выйти к толпе.
UPD (11:05) Женщина закричала в микрофон, что «ей позвонили в Южного кладбища и сказали, что уже 200 могил выкопали». Чиновники, стоявшие на крыльце сказали: «Вот давайте вас повезем, вы посмотрите, что это ложь».
UPD (11:00) Участник начали рассказывать свои истории трагедий. Женщина выступает: «Я побежала наверх. Сотрудники кинозала меня не пропускали. Они стали выталкивать меня. Были слышны голоса, моя дочь спросила, почему меня никто не спасает. Я пожарников просила, чтобы они что-то сделали, они своими здоровыми рожами смотрели на меня»
Мужчина: «У меня знакомый бросился спасать трех детей. Ему даже маску не дали!»
Другой мужчина: «Я побежал на четвертый этаж. Там стояли пожарники, ничего не делали перед дверью. Дочка говорила мне, что любит меня, что задыхается. Я говорил ей ложиться на пол и не умирать».