Турков надо выгонять, а не хернёй страдать с банными листами у урны с бубном, из под носа друга Асада увели, без приглашения, без разрешения.

ЗлойVadik писал(а):На Ростелекоме руководство рвёт пятую точку, сгоняя персонал....
Инкубус писал(а):сегодня спецом побывал в пос. Новосиньково. как висел на стене столовой огромный плакат "с малой родины начинается Россия" так и висит. угадайте чья рожа на этом плакате?
кто там хотел насолить поклонникам солнцеликого. айда. по мне так это 100 процентов может считаться незаконной агитацией.
простите сфоткать не смог. смарт почил в бозе. накануне ((
Путин "уверен в правильности" своей программы, которой на его сайте кандидата не было
gosha писал(а):Кроме фриков, которые населяют эту страну, ожно наблюдать вполне повышенный интерес к выборам. На подъездах кучи авто, люди пешком идут местами стройными рядами. В чем-чем, а способности согнать баранов на цирковое представление Путин преуспел. Тогда как можно против такого "лидера" выступать. Замечательный пастух.
ЗлойVadik писал(а):Я впервые за жизнь не пойду, потому что стало всё равно...
la-la-la писал(а):Нельзя, нельзя наш народ приучать к сытой и изобильной жизни - отупеют, разнежатся и расслабятся....на выборы перестанут ходить, работать не будут!
gosha писал(а):Отупеет? Как тупой может отупеть.
la-la-la писал(а):Прием стимуляции мозга с шоколадом работает не для всех.)
Иначе можно стать тупым и жирным.)
Как-то так....
Чем тупее человек, тем он больше борзеет от сытой и хорошей жизни.
Вот как раз борзота и появляется тогда, когда или уже не получается ее поддерживать или есть угроза статус кво.Teddy писал(а):Чем тупее человек, тем он больше борзеет от сытой и хорошей жизни.
От сытости не особо отупеешь, её надо систематически поддерживать.
Teddy писал(а): "Тупость — это самое острое холодное оружие.".
Если какая то страна начинает проводить программу дебилизации населения, на другом конце увеличивается количество умных. Они или уезжают из страны дураков, или просто те кто на другом конце света еще недавно не считались особо умными, на уровне дураков начинают выглядеть вполне себе соображающими людьми.
superburg
Юрий Булатников
09 ноября 2012 | 15:01
Поскольку 95 % людей являются по своей природе имитаторами и только 5 % — инициаторами, действия других убеждают покупателей больше, чем доказательства, которые мы можем им предложить. — Роберт Каветт
09 ноября 2012 | 15:11
Наверное, нас, идиотов, спасают от самоистребления на почве абсолютной неполноценности домашние животные. Только поглаживая тупейшего кота я могу почувствовать себя умнее хоть кого-нибудь… Отсели идиотов в резервацию и умники быстренько поймут, что без нас, зрителей, им не жить… Ну перед кем ещё им демонстрировать свой ум, тешить своё самолюбие своим барахлом, нажитым непосильным умом?... Кто оценит мою корову, если у соседа ее клон, и кто оценит всю мощь моей ядерной бомбы, если сегодня я нажму кнопочку? (Шютка)… Меня всегда по-идиотски тянуло к ДОБРЫМ дурочкам. Во всё верят, дурёхи. Даже в Христа… Что мне толку от любого Ума, если его скучные, но хорошо продающиеся ИСТИНЫ состоят из тех же надоевших букв, что и мои, не написанные?...
АССА.
Юрий Булатников
09 ноября 2012 | 15:54
А все также ... в правительстве 5% умных, остальные 95 балласт или охранники... Среди политиков, также... просто к умным прислушивается 5% населения, а к тупым 95, тк понятны слова которые произносит дурак. Хотя умный может притвориться дураком и тогда за него будут голосовать, посмотрите пример Владимира Вольфовича )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0