Re: Нах выборы 2018
 SAVAGE » Чт мар 08, 2018 22:52 pm
И мы не пойдем.....пока не оставит в покое Украину
Объясните пожалуйста один вопрос. Если нас насильно гонят на участки, выдав номерные талоны, которые мы ОБЯЗАНЫ сдать на участке, то как вы думаете, правильно ли проголосуют насильно согнанные ?
А раз это их не волнует, будут ли они считать наши голоса ???
Так что будет ли мучительно больно не пришедшим ?
Garikk писал(а):P.S. на самом то деле я тоже не пойду на выборы, но я никому ничего доказывать не хочу, мне просто впадлу вникать в то как имея регистрацию в дмитрове голосовать в москве
MEV писал(а):Никаких предварительно опрошенных нет. Вас уже заранее начинают наё....ть. Пусть за него «проголосуют» 67%, а как остальным жить с этим ещё 6 лет? Мучиться? А ведь это треть страны.
Ну вот и всё. Маски сброшены. Если так думает большинство русских - то это начало конца.
Teddy писал(а):Александр Халдей, эксперт информационного агентства Rex, чьи колонки активно перепечатываются на пропутинских сайтах. Прочтите, например, его колонку «Я не дипломат и потому скажу прямо»: погуглите, не пожалеете.
Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет. Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья
дорогие бывшие республики СССР, особенно Грузия, Белоруссия и Казахстан! Россия временно терпит вашу неподконтрольность и непременно поставит вас под свой контроль. Никогда не будет так, что вы будете сами решать, в какие внешние союзы вам вступать и какие палки в колёса России вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Не увлекайтесь. Никогда так не будет вечно. Вас вернут назад и поставят в подчинённое положение. И вы сами прекрасно это знаете, просто оттягиваете момент наступления этого часа. Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет
Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США. Все гадости, какие Россия сможет сделать США, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно.
Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так. Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён. Экономически, политически, а если понадобится - и физически.
Если они ваши соседи, то будьте очень осторожны и не делайте резких движений. Тем более, не пытайтесь показать русским, что вы способны сделать им гадость. Это очень опасно для вас. Никогда не пытайтесь русских напугать.
Тогда, возможно, вы останетесь живы.
Но у русских есть одна черта - они отличаются прямотой.
qwerty12345 писал(а):гм... .ну вот полная хрень, если говорить о событиях этого века... ложь на лжи и ложью погоняет.... ну правда, что касается последних событий в Великобритании, то немного честности прибавилось... просто послали на хрен..
А так повторюсь, производит впечатление... и если бы вместо тонн дерьма и лжи по поводу событий в Грузии, Украине и прочего были бы откровения типа вышеупомянутых, я бы может быть и проникся... хотя может быть я просто слишком простодушен, а многие остальные за тоннами лжи и дерьма видят сразу вышеупомянутый текст нутром... тады простите)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5