Openair1985 писал(а):уменьшилась зарплата на 30%
А что за работа если не секрет?
Может она не уменьшилась а стала соответствовать реальному уровню?
Openair1985 писал(а):уменьшилась зарплата на 30%
Maxim писал(а): Сочи ?
Garikk писал(а):и почем у нас в Сочи сейчас сгонять?
Maxim писал(а):Специально для упоротого админа. Если сравнить ЗП и покупательную способность 18, 10, 5 и 1 год назад, то у меня росло и то и другое.
Garikk писал(а):Maxim писал(а): Сочи ?
и почем у нас в Сочи сейчас сгонять?
qwerty12345 писал(а):Сочи довольно дорого. НА одного примерно как во Вьетнам сгонять.
Начальник тут катался... кхе.... ну в общем не дмитровская совсем зарплата, да и далеко не московская... в общем ругался на дороговизну и в горы даже не поехал кататься...
la-la-la писал(а):Сочи он большой.)
Вы так сразу про Розу Хутор...может, максимка там комнатенку в ауле, частном секторе снимет, дикарем , ча-чу лакать и лепешками с канабисом закусывать.)
Отдыхать все по-разному ездят.
gosha писал(а):Больше всего удивляет,как диванные поцреоты моментально простили Турцию радостью сосут турецкие хрены... (с) мысль не моя, скопировал с интернета.
За сколько лир продали своего убитого пилота? Фамилию хотя бы помните, чмошники гнилые.
Maxim писал(а):la-la-la писал(а):Сочи он большой.)
Вы так сразу про Розу Хутор...может, максимка там комнатенку в ауле, частном секторе снимет, дикарем , ча-чу лакать и лепешками с канабисом закусывать.)
Отдыхать все по-разному ездят.
Когда же ты неудовлетворённая жизнью и мужиками шалава оставишь меня в покое?
Maxim писал(а):gosha писал(а):Больше всего удивляет,как диванные поцреоты моментально простили Турцию радостью сосут турецкие хрены... (с) мысль не моя, скопировал с интернета.
За сколько лир продали своего убитого пилота? Фамилию хотя бы помните, чмошники гнилые.
А с тобой упоротым русофобом дальше диалог вести не собираюсь. Конструктива никакого, только в говне измажешься.
Maxim писал(а):Openair1985 писал(а):уменьшилась зарплата на 30%
А что за работа если не секрет?
Может она не уменьшилась а стала соответствовать реальному уровню?
палочка писал(а):чем менее полезна для общества ваша деятельность, тем выше доходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1