la-la-la писал(а):Просто нет пункта "я сам себе плачу зар.плату".
Garikk писал(а):Имеет смысл в валюте страны где мы живем
сравнение в долларах нерелевантно, потому что до 14 года рубль был переоценен
Vic писал(а):Зарплату в бюджете регулярно повышают, но почему-то мои потребительские возможности снижаются! То есть номинально З.П. растёт, а реально падает. Курс доллара опять же ж....
MEV писал(а):Именно в долларах и надо сравнивать. Он же намного более стабилен чем наш деревянный.
Garikk писал(а):и вообще нечего в бюджете работать, это самая низкооплачиваемая работа почти во всех странах мира..что все на нее так ориентируются то?
Garikk писал(а):и вообще нечего в бюджете работать, это самая низкооплачиваемая работа почти во всех странах мира..что все на нее так ориентируются то?
la-la-la писал(а):Гарикк, а как же,например, гос.буровые? (Во всех странах) они там нормально так получают....это первое,что вголову пришло. Это все гос.бюджет.
Garikk писал(а):Имеет смысл в валюте страны где мы живем
сравнение в долларах нерелевантно, потому что до 14 года рубль был переоценен
qwerty12345 писал(а):а что такое нормальная зарплата для Дмитрова или Москвы?
la-la-la писал(а):qwerty12345 писал(а):а что такое нормальная зарплата для Дмитрова или Москвы?
Да ничего.
Сейчас вообще узнаю, что у нас народ в мск мотается по пятидневке за 25 000. Правда, с оплатой проезда и бесплатным обедом....
la-la-la писал(а):Сейчас вообще узнаю, что у нас народ в мск мотается по пятидневке за 25 000. Правда, с оплатой проезда и бесплатным обедом....
qwerty12345 писал(а):la-la-la писал(а):qwerty12345 писал(а):а что такое нормальная зарплата для Дмитрова или Москвы?
Да ничего.
Сейчас вообще узнаю, что у нас народ в мск мотается по пятидневке за 25 000. Правда, с оплатой проезда и бесплатным обедом....
гм.... ну впрочем я помнится и за меньшую зарплату ездил.... ну не по 5 дней и не по 8 часов... но все равно...
опять таки давно...
палочка писал(а):la-la-la писал(а):Сейчас вообще узнаю, что у нас народ в мск мотается по пятидневке за 25 000. Правда, с оплатой проезда и бесплатным обедом....
Во времена великой депрессии, в США , народ за еду работал. А сейчас картинка складывается похуже, причем в мировом масштабе. Так что всё еще впереди.
la-la-la писал(а):Не знаю, как у нас будет, по крайней мере у большинства людей сохранились участки с землей, уж кур на лето завести можно, не геморно...
палочка писал(а):Во времена великой депрессии, в США , народ за еду работал. А сейчас картинка складывается похуже, причем в мировом масштабе. Так что всё еще впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1