Ну оживлять, так оживлять.))))
Teddy писал(а):Заметка на поле битвы
:
"Бабища, климакс, авитаминоз, одиночество, полжизни в минус и просвета нет, мартышка...." Очень дико образованный, продуктивный, благовоспитанный, интереснейший дискуссант, полон свежих идей, отчеканенных аргументов, оригинальных фраз. Отличает безошибочно что есть хорошо, что плохо, кому и что необходимо вменить в пороки, вызывающие всеобщее презрение к личности как таковой, например, тот же "авитаминоз" или вспомним - "недотрах".
А ещё неподражаемо, безошибочно обличает "русофобов", ценится особо востребованным чутьём разделять овец от агнцев и баранов.
Немного теории из когнитивки.)))
Искажение мышления за нУмером...."Полярное мышление/ Чёрно-белое восприятие".
"Одно из самых распространенных искажений человеческого мышления состоит в прочно укоренившемся восприятии в виде полярностей: чёрное-белое, плохо-хорошо, день-ночь, друг-враг, моё-чужое, победа-провал, со щитом или на щите и т.д. Но, как мы знаем, в реальной жизни, есть множество оттенков между угольно-чёрным и сияющим белым, миллиарды оттенков, мы видим и день, и ночь, а между ними оттенки восходов и закатов. А подавляющее большинство людей не злодеи и не святые, а люди, со своими достоинствами и недостатками. Таким образом, полярное мышление не имеет ничего общего с объективной реальностью, а живёт лишь в головах людей. Чем опасно? Крайние оценки и манера восприятия вызывают крайние эмоции, которые моментально блокируют процесс адекватного восприятия и на физиологическом уровне - работу мозга - гнев, страх, ярость, отчаяние, другая крайность - экстаз, эйфория, безудержная радость. Так же это один из механизмов обесценивания (ты/я - неудачник! это провал! и т.д.)." (с) Вот и максимка пытается обесценить и обидеть, обвинить "троллей", админа и всех тех, кто ему не нравится/мешает в его цели достижения самолюбования "посмотрите на меня - какой я хороший, правильный и пригожий!".
И вообще Бог - это я, развею думы админа на эту тему - перегрызу зубами ЛЭП, если надо будет очень.
мнение от личности не отделю - враг, русофоб, и еще хрен знает чего, лишь было с кем бодаться до усрачки с переходами на личности.
На деле получается, он сам себя опускает.
Вот такой незамысловатый механизЬм. )))
З.Ы. максимка, если че - ПМС в климаксе нет.)))есть схожесть симтоматики, но это две разные вещи, существующие в разных мирах.