Maxim писал(а):MEV на мой взгляд форум неплохо так загубила политика админа и засилье троллей.
gosha писал(а):Ибо кроме троллей слушать то некого...
палочка писал(а):Эх времена были... Карла, карлик...
Не ценили мы своего счастья.
Варфоломей писал(а):Ув.Максим! Вы живёте в век техногенного благоденствия, и уже скоро, не выходя из дома, сможете удовлетворять свои потребности, полноценно. Для этого вам выдадут электрод с вилкой. Берёте электрод, вилку в розетку, а саму отражающую поверхность, засовываете, себе в микрокосмос. Получаете удовольствие и необходимый вселенский контент .
Формат форумов да, уходит. Но осуждать и назначать виновных, ровно как и предложения "отобрать и поделить" - удел слабохарактерных граждан . Вы что сами сделали? Может ресурс какой альтернативный предложите? Пустое это всё ув.Максим, пустое! Свою жизнь можно насыщать и более полноценными занятиями, например - проявляя гражданскую сознательность . Упомянутый вами ув.Георгий, этим давно занимается и если вы этого не видите, то могу скинуть вам список из его постов, в этом русле. Не надо паниковать!
Усё будет в лучшем виде шеф!
ПС: А где товарищ йцук, жив, здоров? А то наивный он и очень доверчивый, может влетел куда?
Maxim писал(а):Зачем мне предлагать альтернативный ресурс? Это вполне себе был неплохой, пока у админа крыша на фоне русфобства не поехала.
Варфоломей писал(а):Смешно, когда 30-40-летние мужики пытаются взывать к абстрактной справедливости, сетуя на произвол администрации сайта. Честно говоря, читать на форуме практически нечего. Редко промелькнет свежая или оригинальная мысль или информация. В этой атмосфере очевидного кризиса и упадничества, я не рекомендовал бы, крестьянским детям (себя я отношу к их числу), пытаться имитировать восстание декабристов 1825 года. Произвол - это только тогда чужая воля, когда нет или не хватает своей собственной. А сетовать на русофобию человечков из интернета и собираться в сомнительные "сообщества" под претенциозными вывесками - это удел тех, кто никогда не пойдет, гордо подняв голову, навстречу кровавой заре истории .
Maxim писал(а):Про справедливость я вообще ничего не говорил.
Читать стало нечего потому, что ушли те кто писал. Писал интересно. С кем можно было подискутировать. Остался по большей степени разный сброд, в острой фазе ПМС. Да и тот затих, потому что нет публики. А с собой разговаривать видимо надоело.
Черные брови Кеньо больше соответствуют темным лобковым волосам, изображенным на картине Курбе.
Maxim писал(а):Варфоломей про данную дискуссия, ровно как и про эту картину был не в курсе. Но идентифицировать человека на основании сравнения цвета лобковых волос и бровей, или цвета волос на голове, по меньшей мере не научно.)
Варфоломей писал(а):Сама мизансцена и поиски истины, как я понял - не вызывают вашего недоумения, ув.Максим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4