Инесска писал(а):Принимаю венарус давно, помогаетот всего что вы описали) Я не жду пока вернутся боль и тяжесть в ногах, сразу пью и пью . Врач сказал, что при таком лечении варикоза не будет)) или можно носить чулки, но мне неудобно, тянет под коленями до боли и летом жара. А одевать их с утра невставая? Не мое, но кому что нравится
MilenaZ писал(а):Инесска писал(а):Принимаю венарус давно, помогаетот всего что вы описали) Я не жду пока вернутся боль и тяжесть в ногах, сразу пью и пью . Врач сказал, что при таком лечении варикоза не будет)) или можно носить чулки, но мне неудобно, тянет под коленями до боли и летом жара. А одевать их с утра невставая? Не мое, но кому что нравится
Как принимаете? Как долго?
Инесска писал(а):Пью по одной таблетке с утра. В инструкции пишут до 12 месяцев, я еще пол года пью, но возвращаться к колготкам не хочу вообще. Мне проще выпить таблетку.
MilenaZ писал(а):Инесска писал(а):Пью по одной таблетке с утра. В инструкции пишут до 12 месяцев, я еще пол года пью, но возвращаться к колготкам не хочу вообще. Мне проще выпить таблетку.
Я смотрела, там разные дозы, вы какую пили?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1