???????? ???????????????? ?? ????????

Домофон. Нужна помощь.

Если у вас возникли вопросу по ремонту квартиры, машины или чего-нибудь ещё. Если вы решили смастерить инфракрасный порт для компа или атомную бомбу, но не знаете как - то вам сюда.

Домофон. Нужна помощь.

Сообщение stog » Чт июн 23, 2005 14:28 pm

Мне подарили домофон COMMAX модель DPV-4KE. Возможно, что он даже рабочий. Как его запустить, я не знаю. В ИНЕТе нашел способ его питания, Попробовал - ничего не получается. Именно такой мониторчик для моей камеры - самоделки мне был бы очень нужен. Может быть есть мастера в нашем городе, которые разбираются в этом. А если бы таковые были бы на нашем форуме - цены бы им таким не было!
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Чт июн 23, 2005 19:16 pm

Мастера по домофонам сидят в четырнадцети этажке на Аверьянова дом с аптекой 1-2 во дворе.
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Молчун » Чт июн 23, 2005 19:45 pm

Попробуй связаться с Акулининым Александром Васильевичем, он сейчас занимается системами видеонаблюдения. Не знаю как сейчас, а в прошлом такого «Кулибина» как он днем с огнем не сыщешь. Такие веши оживлял, которые другие мастера и брать в ремонт отказывались.
8-901-544-41-72
8-095-744-41-72
[email protected]
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пт июн 24, 2005 5:12 am

Почему ж Вы, увжаемый Молчун, Сашку в кавычки взяли :) ? Кулибин он и есть, правда электронный, но без кавычек...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Молчун » Пт июн 24, 2005 11:52 am

Латинос писал(а):Почему ж Вы, увжаемый Молчун, Сашку в кавычки взяли :) ? Кулибин он и есть, правда электронный, но без кавычек...

И где же это Вы многоуважаемый Латинос, на Шурике кавычки улицезрели. :? Шурик, он точно без кавычек. :shock: Но это уже совсем другая тема, это скорее в тред «чудеса света». А обидеть его, равно как и людей его знающих и ценящих, я не хотел. Сам к таковым отношусь, так как знаком с ним лет с пяти, и даже когда-то давно, работали вместе.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июн 25, 2005 0:54 am

Сдается мне, что мы с Вами тоже знакомы, коли так...:)
Perez_Rocoto
chicano

Вернуться в Сделай сам