Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Какие спиртные напитки ты пьёш!

Опрос закончился Вс ноя 06, 2005 1:58 am

Водка
9
12%
Пива
18
25%
Вино шампанское
12
16%
Коньяк
2
3%
Коктели
2
3%
Брага самогон
0
Голосов нет
Мартини виски
3
4%
Спирт
1
1%
Я пью всё что горит и дает по мозгам
13
18%
Я не пью
13
18%

Всего голосов : 73

Вс июл 31, 2005 15:56 pm

chocoladka писал(а):
королева марго писал(а):
chocoladka писал(а):ну это да
согласна
просто тут еще и дети бывают, получается, и дети пьют, раз нет ответа "не пью"

Про то, что здесь бывают дети я уже втророй раз читаю. Вообще какой возрастной промежуток вы имеете ввиду, когда говорите про детей... 7 ..11...15? Потому что у нас сейчас дети такое вытворяют, что не каждый взрослый додумается. А на счет 0%, так не все же голосуют, просто опрос как всегда составлен не корректно..

я думаю, что дети - это лица до 16 лет, которым часто вход куда-нибудь воспрещен...
хотя по закону спиртное можно употреблять только с 21...

А у нас что тоже только с 21? Я думала это только в США :shock:
А почему тогда в некоторых магазинах написано: мы не продоем лицам до 18..? Или какие-то новые поправки сейчас?

Вс июл 31, 2005 16:06 pm

ну я тоже думала, что так только в Америке. Но смотрю, у нас во многих магазин висит объявление, что только с 21-го

Вс июл 31, 2005 17:39 pm

А я перешел на фанту :lol: Жалко её с колой нету :)

Вс июл 31, 2005 17:39 pm

Хм...Прально что нету :) Ведь это не алкоголь

Вс июл 31, 2005 18:19 pm

А я люблю мартини (с соком) и еще вино, но только полусладкое...вообще все сдаденькое такое пить люблю, кроме Беллиса...бээээ :x

Вс июл 31, 2005 21:24 pm

кроме Беллиса...бээээ

хм странно первый человек которого я вижу,которому не нравиться бейлиз. Сливки и молоко ты вероятно тоже не любишь... Зато Malibu наверно любишь :) с ананасовым соком ммм.... девушкам очень нравиться :)

Вс июл 31, 2005 21:32 pm

Toxa писал(а):
кроме Беллиса...бээээ

хм странно первый человек которого я вижу,которому не нравиться бейлиз. Сливки и молоко ты вероятно тоже не любишь... Зато Malibu наверно любишь :) с ананасовым соком ммм.... девушкам очень нравиться :)

Ха!!! Как вы угадали про MALIBU? Точно! Я его просто обожаю!!!! И именно с анонасовым соком. :wink: К молоку - равнодушна. Им (молоком) взрослым вообще лучше не злоупотреблять, а после 30-ти так и вовсе - исключить как вид. А СЛИВКИ!!! Это же вкуснотища! Я их сама делаю и плошками ем!
А бейлиз этот он просто приторный очень, а от ананасового сока сворачивается... И напиться им трудно, так только если в кофе капнуть для привкуса...

Вс июл 31, 2005 22:24 pm

Бейлиз грубо говоря это и есть сливки. Сам пью бейлиз мешая с молоком :wink: Но он в основном идёт как коктейльный ликёр. И я уверен что даже если вы не любите бейлиз вам очень понравяться всем извесные коктейли Б52, Оргазм, Унесённые ветром и много других куда он входит. Кофе с бейлизом вообще вкусняшка. Ешё некоторые пьют его с коллой, происходит какая то реакция и поднимаеться высокая пенка необычно и на вкус приятно :)

Пн авг 01, 2005 0:29 am

Пью водку, иногда самогон (свой). Люблю запивать молоком (хоть мне и за 30).
В молодости пил брагу, вино. Даже было, пил зубную пасту, разбавленую водой. В институте пили "Капитан" - спирт, разбвленный пивом до 40 градусов с добавлением кофе и сахара. При "Сухом Законе" пробовал одеколон и паточный самогон. В лучшие времена перепробовал все, о чем здесь спрашивют.

Но вот выпиваю я редко.

Пн авг 01, 2005 10:13 am

Самбука!

Пн авг 01, 2005 15:28 pm

Да пива это тема.

Пн авг 01, 2005 15:55 pm

королева марго писал(а):И напиться им трудно, так только если в кофе капнуть для привкуса...
Странно. Никогда не понимал за каким ***м надо пить чтобы напиться (за редким, редким исключением)?

Пн авг 01, 2005 16:00 pm

PS писал(а):Никогда не понимал за каким ***м надо пить чтобы напиться (за редким, редким исключением)?

Совершенно верно!

Чт авг 11, 2005 20:29 pm

Peps писал(а):Самбука!

:lol: :lol: :lol:
Пива и Водка - вот твои напитки. Про вино забыл белое полусладкое :lol:

Чт авг 11, 2005 20:46 pm

В зависимости от обстоятельств: либо маритини, либо текила. Не уважаю коктейли, люблю "чистый" продукт.

Текила - яд ;)

Чт авг 11, 2005 20:56 pm

На http://www.wineworld.ru есть полезный материал о полезности/вредности разнообразных алкогольных напитков. Хотя сам текилу обажаю :oops:

Пт авг 12, 2005 18:38 pm

Слышь, Настоящий друг. Ты уж представься(можешь в личку написать), кто ты? А то ржёшь не по делу. С кем я тока не пил это белое полусладкое.
Ну а "Пива и Водка"(правильно, с Большой буквы) - действительно, грешен. :)

Сб авг 13, 2005 2:57 am

Tr@n$ писал(а):Ну как всегда, в опросе нехватает "другое" , ведь много чего не перечисленно. Я, например, люблю ликер и глинтвейн...

no comment :) а я молоко :)

Сб авг 13, 2005 3:38 am

Toxa писал(а):Ну и конечно десятки различных коктелей.

А пил когда-нибуть водку со згущенкой, или пиво с яйцом :)

Сб авг 13, 2005 5:42 am

ttt писал(а): А пил когда-нибуть водку со згущенкой, или пиво с яйцом :)

А что есть смысл попробовать?

Сб авг 13, 2005 9:52 am

Если пиво с яйцом, то туда имеет смысл еще и сметаны добавить... :D

Сб авг 13, 2005 11:42 am

ttt писал(а):
Tr@n$ писал(а):Ну как всегда, в опросе нехватает "другое" , ведь много чего не перечисленно. Я, например, люблю ликер и глинтвейн...

no comment :) а я молоко :)

Молоко в больших количествах тоже вредно, в больших - это по чашке каждый день, если больше - это уже совсем перебор. Правда все это актуально где-то после 20 лет и чем дальше, тем актуальнее...

Пт авг 19, 2005 15:24 pm

Виски !!!!!!
можно с яблочным соком - СУПЕР!!!!!
или запивать молоком, но это только для тех кто не боиться его употреблять после 20 лет.

Пт авг 19, 2005 15:45 pm

пью коктейли, желательно с абсентом, особенно радует "Зеленая фея")

Пт окт 28, 2005 10:16 am

а я тоже люблю молоко :mrgreen:

а по теме - вино, ликёр (бэйлиз), мартини с соком. Коктейлями больше не балуюсь - вообще всё это вредно, а коктейль - ещё вреднее...
Ответить