Кофе писал(а):А я сейчас делаю целых три дела: пью Черновар, наряжаю ёлку и укачиваю малыша. Купил сегодня слинг, поэтому и руки свободны, и сынулька доволен.
Spitfire писал(а):Не знал куда написать, поздравительная тема только про дни рождения! А сегодня день энергетика. Поэтому всех причастных (особенно Максима) с праздником. Сам по случаю праздника выпью немного виски
Durak писал(а):Кофе писал(а):А я сейчас делаю целых три дела: пью Черновар, наряжаю ёлку и укачиваю малыша. Купил сегодня слинг, поэтому и руки свободны, и сынулька доволен.
С рождением сына. Если не ошибаюсь, поздравления запоздали не сильно.
Maxim писал(а):Самбука, с зёрнышками кофе и пламенем, правда поджигать замучился.
За что огромное спасибо одной форумчанке.
Maxim писал(а):А это имеет какое то значение?
mixas писал(а):конечно... считаю что пить в одиночестве верный шаг к зависимости
Maxim писал(а):mixas писал(а):конечно... считаю что пить в одиночестве верный шаг к зависимости
Ну для рассказов о своих похождениях и попойках у нас есть Карлик. А я просто умолчу, один я пил или нет, т.к. это не имеет никакого отношения к теме.
Maxim писал(а):Самбука
поджигать замучился.
Kostorka писал(а):поджигать надо пары... именно для этого берется пузатый бокал, сужающийся кверху
Maxim писал(а):Поджигал в стальной кружке.
Maxim писал(а):Kostorka писал(а):поджигать надо пары... именно для этого берется пузатый бокал, сужающийся кверху
Таки нету такого. Поджигал в стальной кружке.
Kostorka писал(а):
карлик писал(а):Вы пьёте самбуку, как плебей...
Maxim писал(а):Kostorka писал(а):
В бокале стрёмно было, боялся что лопнет.
Kostorka писал(а):Для этого его переворачивают вокруг своей оси, а потом переливают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10